|
|
|
|||
|
Astellia ОБТ стрим предсоздание. Премиум 1700 рубл. ???
Всем привет. Все еще разбираюсь с настройками стримов, и вновь стрим закончился вылетом.
Но я успела разобрать подробно кастом мужского персонажа и разобрать ответы на вопросы от GameNet . ШОК !!! вызвала информация о стоимости премиум подписки. И скорей всего я в эту тему буду подгружать стримы с ОБТ.
|
|
|||
|
Re: Astellia ОБТ стрим предсоздание. Премиум 1700 рубл. ???
Все что нужно из видео, и если уж делать, то сразу в рубли бы перевели Добавлено через 1 минуту А благословении Селлы в наборах это что? Добавлено через 7 минут Да и лол конечно, вместо средней цены за прем, поделили на три типа "для вашего удобства", а по факту нужно все
Last edited by Nacu; 03.03.2020 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Просто владельцы Геймнета хотят урвать по максимуму перед закрытием этого поделия.
По онлайну на евро очевидно, что игра быстро закроется, там нет контента.
|
|
||||
|
Quote:
Я увидела новую информацию прям перед запуском срима, и просто копировала и вставляла текст. Я реально ее не читала. Читала уже во время стрима. В этом моя ошибка, так как реальные эмоции во время стрима скорее всего не правильный формат ))) После подсчитали 1700 р стоит весь премиум набор. Благословение Селлы видимо и разбили на эти части. Как цельного набора видимо ее больше не будет.
|
|
|||
|
Любые бонусы которые выдают на фиксированный скрок (например месяц) считаются премиум наборами. Да сами GameNet называют его премиумом который разбили на части. Я бы поняла если бы они сделали бы разные уровни премиума, включив в каждый бонусы в разном кол-ве. А тут прям ну очень странно все.
|
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|||
|
Очень даже правильный, люди смотрят стримы ради эмоций и общения. Стеснительные стримеры не становятся популярными.
А текущая разбивка и цена Премиума реально просто идиотская, яркий пример - как не надо делать.
|
|
|||
|
Безликая невизуальная функция автоподбора за подписку - вообще странная идея. Обычно это прикрывают визуально какими-нибудь петами, люди готовы платить за то, что они видят глазами.
Все остальные функции, кроме карты Астелла, логично было бы впихнуть в один Премиум набор, тут не БДО с кучей разнообразных игровых механик. Ну, и назначать цену подписки для игры, где фактически нет контента, кроме базового, присутствующего в любой ММОРПГ, намного дороже, чем в World of Warcraft - настолько тупое решение, что даже ржачно.
|
|
|||
|
А по существу есть чем ответить? Ну, перечисли огромный пласт оригинального игрового контента в Астеллии неверующим. Ладно, можешь даже не оригинального, а хоть какого-нибудь контента, кроме бить мобов по шаблонным квестам и бить мобов в данжах ради шмоток.
|
|||
|
Только доспехи и оружие? Или что-то еще?
Если только из редких ресов, выпадающих рандомно в данжах, а результат крафта тоже рандомный, то игровая механика скорее для бдсм мазохистов. В БДО есть подобные крафты (например, золотая сбруя для лошадей) из ресов, которые фиг достанешь, в результате, игроки на такой крафт глобально забили и занимаются чем попроще. Не донатерам доступны те же астеллы, что и в магазине? Не играл в Lost Ark. Это аналог ачивок?
|
|||
|
Банки, бафы, камни и звёзды для разных видов заточки. Крафт в Астелии богатый. Всем доступны все астеллы. Не, в Астелии тоже есть ачивки. А Альманах - другое - это типа ещё одна ветка заданий с отличными наградами в виде редких штук.
|
|
|||
|
В ТЕСО, сделав ачивки, можно купить разные товары у специальных продавцов нпс, большей частью мебель для домовладений. В Астелии в планах на будущее нет домов игроков, если упоминалось где-то?
Внешки персов цельные или можно отдельно одевать руки, туловище, ноги, голову миксуя части из разных внешек? Танцевальные анимации есть? Кидаться грязью можно или что-то подобное смешное, не несущее урона? Свадьбы планируются? Социальные ивенты типа концертов и другие симсы?
|
||||
|
Домиков нет и в роадмапе я их не видел. Quote:
Да, танцевальные анимации есть, уже было два конкурса на танцы. Снежки? Не видел. Свадеб не видел. Танцевальные конкурсы же. :о)
|
|
|
|||
|
А рыбалка есть, кстати? Мне нравится теория, что успешность MMORPG связанна с качеством рыбалки в игре.
|
|
|
|
||||
|
Quote: