|
||||||||||
View Poll Results: Как много вы играете в POE? | |||
Играю регулярно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 54.55% |
Переодически захожу в игру. |
12 | 36.36% |
Сейчас играю редко. |
3 | 9.09% |
Voters: 33. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто играет в POE? Перекличка игроков.
А сколько у нас активных игроков POE в разделе? Я смотрю что темы и новости по игре обсуждают.
Голосуйте за свою активность в игре и если хотите дать информацию как вас найти в игре в качетве поста пишие свои игровые данные.
![]() |
|||
|
Re: Кто играет в POE? Перекличка игроков.
ign deadwinterblossom
![]() |
||||
|
Сказал luxury игрок, которых не более 2 процентов от общего числа. Так что для основной массы игроков лига дерьмо.
![]() |
|||
|
Очередная перепалка удалена.
![]() |
|||
|
Вернулся в PoE спустя много лет с новым сезоном Legion. Пока что очень нравится всё, даже на радостях вдонатил
![]() Играю колд-тотемщиком иерофантом (внезапно для мили-меты), ник чара: MEDRAZIN Пока что нубас, только сюжетку прошел, начал атлас открывать, да дельв копать. Буду рад любой движухе, еже ли онлайн. Удивлен, что на гохе так глухо в разделе этой игры ... |
![]() |
![]() |
|||
|
Кароч, тоже ворвался чуть. Обожаю в диаблоподобные игры играть на хардкоре и маленькая грустная история ниже.
Прошёл на софткоре все 10 актов, начал играть на хардкоре в сингл. Следил за резистами, все были по 75, вкладывался в щит, дамага было более чем достаточно в результате на 50 уровне без проблем убил Китаву. И в 6 акте в первой локации (бывшая стартовая) меня непонятно кто и как ваншотает (после Китавы резисты остались по 75, кроме хаоса). ШТОЭТОБЫЛО, блд? |