Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 30.03.2019, 18:53   #1 
Love21_renamed_1410552_25122021
Читатель Love21_renamed_1410552_25122021 вне форума

Love21_renamed_1410552_25122021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Grand Theft Auto: San Andreas - Полиция Майами Отдел нравов (Ламповое Дополнение)

Привет всем, знаю что здесь очень любят игры и давно читаю этот форум. Вот захотелось зарегистрироваться и написать что-то свое связанное с играми, очень долго ничего не приходило в голову ведь сейчас у нас всего очень много и почти каждый день публикуют что-то новое или ожидаемое.

И тут гуляя глазами по своим старым архивам на ПК натыкаюсь на безымянную папку и нахожу там старую добрую ГТА СА.

Почему именно Полиция Майами ? У меня с ней связана котоламповая история из детства. Ещё в 2008 году более менее наигравшись в Voice City было решено пробовать дальше, на тот момент поиграть в СА почти не было возможности т.к жили мы в небольшом городке да и компы нормальные были редкостью по этому привет друзья и комп.клубы. И вот летом привозят мне домой комп новый, а в коробке помимо него этот дискВпрочем как мне думалось это отец заботливо купил его по дороге, но не все так просто, он понятия не имел о том как диск с игрой попал туда. Собственно в месте где покупался комп и комплектующие игры тоже не продавались. Вот такая короткая и веселая история. Именно Полиция Майами стала моей первой частью GTA San Andreas вместо чистой.

Игра мне быстро полюбилась, ещё тогда мне казалось что это одна из частей культовой GTA SA, а о том что это мод узнал уже будучи опытным игроком.
К слову игра не сдает свои позиции и по сей день, а под SAMP клиент использую именно это дополнение т.к почему то у меня лагает чистая игра в тандеме с SAMP ну а эта идет на ура.

Интересно а что вы помните о своих первых играх серии GTA ? Как вы познакомились именно с GTA San Andreas ? Как долго в неё играли? И какие моды и дополнения знаете помимо Полиции Майами?
Давайте добавим немножечко ностальгии и обсудим в этой теме вот такие интересные дополнения. К стати насколько мне известно до сих пор мало кто знает откудова они пошли и как появились на отечественном рынке

P/S Ну и специально для всех кто желает поиграть но ленится искать её по торрентам оставлю ссылку тут.

1. Мой Готовый Архив с загрузчиком.

2. Торрент файл

3. Результаты Virus Total

Old 20.04.2019, 16:06   #2 
coremission_renamed_1343644_17012022
Читатель coremission_renamed_1343644_17012022 вне форума

coremission_renamed_1343644_17012022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Re: Grand Theft Auto: San Andreas - Полиция Майами Отдел нравов (Ламповое Дополнение)

У меня лично первое впечатление из компьютерных клубов, я бесился, что пацаны с которыми я пришел сразиться в кваку тратят свое время на синглплеерную фигню
Ничего)) потом когда у меня появился дома комп, я поиграл и простил их
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Экшены и шутеры  
Posting Rules