|
|
|
|||
|
Перекличка: Кто пойдет на ОБТ?
Кто пойдет играть на корейском ОБТ? Ну и небольшой опрос.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
||||
|
Re: Перекличка: Кто пойдет на ОБТ?
![]() первый азаза
|
|
|||
|
Дело не в акке, а в дилемме: вдруг игра понравиться и затянет и тогда на человеческом сервере уже начинать будет влом.
Либо игра может вообще не порадовать и тогда рухнувшие надежды раньше времени. Ну и локальные моменты, вроде языка и пинга. Буквально вот играл в Джастис на Китае и припекало бывало знатно. Тут думаю будет похожая ситуация . Так что хз
|
|||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
||||
|
Quote:
У меня так то до китая родной пинг где то 100, но из-за ВКФ могут быть скачки до 2к. Например в тричи я шпарю примерно 70% всего времени на пинге в 80. И еще раз современные корейские ММО делаются для пеньков и там все понятно, вопросы возникают только про отдельные системы на которые скорее всего английские ответы точно сможешь найти. А про скилы у нас вон человек вообще захерачил кальк где я уже благодарен ему за скилы хавка. |
|
|
|
||||
|
Quote:
ВКФ - Великий Китайский факер ? |
|
|
|
|||
|
"файервалл" он же "Золотой щит" он же "Нефритовый щит" он же "государственная программа защиты китайского сегмента интернета"
Добавлено через 11 минут Попробовать конечно стоит. Но как я тут писал ранее: вдруг игра затянет на столько, что бросить на корейском её уже не сможешь. С учётом что у нас (или евро) она появится через пару лет, то за это время ты сильно продвинешься в игре на Кореи, и я хз как остальные, но мне будет просто нереально влом - начинать все заново. Хотя игра может оказаться и полным шлаком, где через пару месяцев: все твоё развлечение на капе, будет "стояние у НПС, который набирает пати на гвардов" . Что уже произошло на вторую неделю финального збт. И если с МУ разочарования не было, потому что её как бы и не ждали, то с Лост Арк - понимать что ты 4 года года сам себя жестоко на#бывал , будет больновато
Last edited by SnakePlissken; 18.09.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
Quote:
а например при игре в МУ , даже с пингом 80 - было невозможно уйти от АОЕ атак, по факту их появления, приходилось полагатся на опыт , зная что следующая атака будет АОЕ и по этому отбегать заранее. На счёт начать заново: для меня это всегда проблема, паршиво бросать перса, когда он одет, обут, имеет легендарки , где-то тебе подфартило, где-то выгодно купил и не факт что когда начнешь сначала - тебе так же повезёт. Опять же есть масса заданий где ты планомерно собираешь и открываешь, например 999 листков , которые раскиданы по всей игре в секретных местах. Дроч Гвардов, где тебе нужно собирать броню. Все это проходить по второму кругу - для меня хуже пытки.
|
||||
|
Quote:
P.S.Скорее всего пойду тож на Корею, если завала не будут на работе. |
|
|
|
|||
|
Добавь вариант *игра ничего из себя не представляет,не будет конкуренции-поиграю*
|