![]() |
![]() |
||||
|
Re: Path of Exile - новая лига Delve (Спуск) и другие особенности обновления
Можно увеличивать резист. И речь шла о том, что сначала собираешь пачку монстров, потом кидаешь флаер и всех шотаешь.
Оказывается, в игру завезли тройной коррапт. mbxtreme нашёл vaal blade vortex 21/23. То есть они реально ввели в игру не просто двойной - ТРОЙНОЙ КОРРАПТ!!!
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 05.09.2018 at 12:06. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто сталкивался не понимаю баг или механика - когда стоишь в шахте на контрольном поинте возле вагонетки,пропадает свет рандомно и нет возможности активировать телегу - это баг или че?
Сдох седня разок из-за этой херни,жопа из-за таких непоняток подгорать чет начинает... ![]()
![]() |
|||
|
Эта лига реальна зашла. Год играл, пропустилзверинец и храм, только разломы более менее ничего, но опять же такое.
А тут вполне таки отдельная под-игра получилась сосвоим развитием. К тому же есть возможность прокачиваться выше актовых уровнейсюжетки одновременно. Однозначно эта лига зашла. ГГГ сенкс, нормпостарались. |
![]() |
![]() |
|||
|
Им бы еще отвязаться от сюжета (тем кто как минимум один раз прошел его на sc/hc как, например с открытием дворянки) и было бы просто восхитительно. Новый билд затестить, сразу в спуск ворвался и пошел экспиться до необходимого, по мере апа уровней давать награды с сюжетки.
Эххх... должны прийти к этому рано или поздно.
![]() |
|||
|
Ботиночки с первой шрикинг эссенции на 6 топ роллов прокнули,улетели быстренько за 7 экзов,надо было дороже ставить
![]() Еще и 2 экза вчера с Мао Кана упало,и в сумме 6 с начала лиги,прям чет ГГГ подкручивают мне как-будто в этой лиге. ![]()
![]() |
||||
|
Зачем задрачивать убера, если есть шахта? Пока время есть, надо шахту проходить. Убера можно и на стандарта пофармить.
![]() |
||||
|
Я вангую, что лигу продлят как минимум на месяц. Причём именно из-за того, насколько глубоко в щахту опустятся.
Добавлено через 1 минуту Кстати, я уверен, что подкрутка стримерам есть. CuteDog уже получил зелёный ХХ. В это же время "неудачник" Зизаран получает лишь... ТРИПАНОН!!! Да, самый говённый уник с лиги. Я даже не знаю, какой может быть хуже.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 07.09.2018 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Кстати, мне не нравится, как сделаны проходы в комнаты за стенами. Я вокруг области с локой всё оббегал - НУ НЕТ ТАМ СТЕНЫ! Просто нет прохода в центр.
![]() |
||||
|
Нашёл, пришлось поискать возможные пути. Не всегда путь представляет собой просто угол.
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 9 минут На видео была угарная фишка когда группа где-то в жопе 1000+лвла бежала за вагонеткой и перед ними стена типа обрушилась, а не у кого нет динамита. ![]() Играя за поетс пен арк самая веселуха когда летишь как реактивный впереди вагонетки, и вдруг вагонетка заворачивает, а ты улетаешь на пару экранов с выражением лица УУУУууупс ![]() ![]() Last edited by Zikis; 10.09.2018 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
потому что стримеры сидят в игре как на работе
![]()
action, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|