![]() |
![]() |
||||
|
Re: Все о доходной рыбалке с баснословными барышами.
Quote:
1. Медведя на данный момент в продаже нет, пингвин есть, вон человек себе купил. За ранг не берусь сказать, но когда я все таки добил медведя до 4-го ловля уменьшилась почти на 9 секунд, но опять же не засекал, на данный момент, у меня после заброса удочки отсчет сразу загорается на сроке меньше минуты. 2. Места я некоторые спалю, как проеду по ним и заскриню, подготовлю где и как, выложу суда же. 3. Поплавки однозначно брать на редкость рыбы, так как весовые рыбы у нас только для фана, отображаются в хрестоматии) РЫБЫ в эскейп меню. 4. ответил в первом вопросе. Добавлено через 7 минут Когда мне нечего делать и я иду на ловлю китов горбатых и латимерию, латимерия с базовой ценой в 250к, превращается в 1кк в Арехазе почти. И это без пустынного бафа. Я проверю все это, отчеты сможете увидеть здесь же... Добавлено через 4 минуты А с другой стороны пишут что чушь пишу, что это уже всем известно, другие благодарят не кому не угодишь блин. Особенно это все только для особо богатых, хотя я не костюмы не покупал, не ячейки, только переноску, сделал да + покупал оговоренные товары Гнета, в который входила все таже переноска бонусом, так как все знают что этот товар ограничен. А сдавать имперцам в перевесе, не возможно.
Last edited by 0ther; 26.03.2018 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Нашел свои заметки по скорости, бриг: Эйлат-Эферия(афк), 105% скорость = 50мин Эйлат-Эферия(руками), 105% скорость, скил проф1 = 40мин. Потому и вопросы как можно ускориться в 4 раза... |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Короче кистеперые... Проверю короче, что из этого выйдет, увидите на первой странице с описанием.
Last edited by 0ther; 26.03.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Т.е. Да, тебе кВ надо сделать, точнее цепочку завершить. Скажем так из всей цепочки ты сделал 2/3 и осталась тебе треть. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хороший гайд
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Щаз бы в 2018 писать про рыбку с аука, когда спецкостюмы еще с 2017 (где-то с середины как минимум) на ауке не продаются.
Петы медведи - ивентовые, на постоянной основе они не продаются, это тоже в статье забыли указать. И предлагаю бить учебниками русского всех, кто пишет 1-ну и подобные цифры. |
![]() |
![]() |
|||
|
Это какая-то трата денег. Влил в своего 2 уровня ежа 3 привидения, он так 2 уровня и остался.
Добавлено через 4 минуты Потому что для расточки нужен перс до 10 уровня. Такой торговца в пустыне не убьет. Коня убивать тоже заколебешься, если не в курсе мест, где их можно к скале прижать. Last edited by Darth Dragon; 27.03.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту те, кто благодарят, немного не разбираются в вопросе :) Last edited by Ренки_renamed_1343033_13022023; 27.03.2018 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||||
|
Quote:
Добавлено через 7 минут Quote:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Я потратил с учетом скидки на прокачку пингвина почти 6000 рублей(, на Корее и NA, как то проще. Там и точка на +20 с 60 проков залетает и с 4-6 петов можно сделать 4й ранг. Рейты у нас, скорее всего точно ниже. Я например на прошлой неделе при 120 проках не то что на +19 не загнал вещи, но даже и на +3 потом +4 огра сломал. Как-то так. Добавлено через 3 минуты Но тому, кто основное время проводит на рыбалке и этим зарабатывает, шмот для фарма, лишь то куда тратить. Так как я писал, не куда просто тратить. В ранних постах, люди приводили пример Евро серверов, там вообще ставки по 25ккк это в норме, у них вообще на ауке хоть шаром покати, зато Америка процветает, чего душе угодно...
Last edited by 0ther; 27.03.2018 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
В том, например, что тут нужна не запятая?)
Если пишешь гайды - пиши их грамотно, а не удивляйся, когда тебе указывают на их косяки. Я ж могу сесть и разобрать весь текст по строчке с точки зрения великого и могучего, который у тебя хромает на обе задние левые конечности. Но, исключая моё отношение к горе-пейсателям, у тебя в гайде еще и не все правда. Нет бы пофиксить некоторые части, как советуют, ты пытаешься упражняться в сарказме. Получается, кстати, не очень. Чтобы играть в игру несколько лет, и не знать, с какого уровня включается режим пвп... Это надо быть, ну я не знаю, специалистом рыбалки уровня так 10. И да. Найди лишнюю букву в слове и будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту И последнее, к столбу батенька, к столбу... Там Кальферон, как раз превратится в Кальфеон...
Last edited by 0ther; 27.03.2018 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Сидят тут, ругаются, русскому учат... вместо срачек на пустом месте, лучше бы, дельный совет автору дали, что добавить и чем улучшить гайд. Запятые, мопятые... какая разница, тут 80% пользователей в слове "хлеб" делают 4ре ошибки и получают слово - "пиво"! Так что написано еще все в рамках приличия, а грамотность до запятых явно лишняя. Уж точно не на гайдах по рыбалке в БДО родной язык изучать будут.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
Значит, докачал я пета 1 ранга(пингвин) и добавил к пету 3 ранга(медведь).
С удочкой из баленоса+10 время авто-рыбалки не изменилось и осталось 88 сек( из базовых 180 сек). С полной ответственностью могу заявить, что автор пи...л Все наиболее важные аспекты статьи или без доказательств или вообще дезинфа... Добавлено через 10 минут Подытожу: 1)Бонус за расстояние для имперской рыбалки не работает - доказали на форуме. 2)Максимальный вес для сдачи рыбы, не нужен. Так как сдача рыбы имперцам в разы хуже чем сдача в Валенсии под торговым бафом. А обычным торговцам можно продавать рыбу с перевесом. 3)Бонусы от питомцев не стакаются - лично купил и проверил(описание постом выше). Могу записать и выложить видео. 4)Путь Эйлат-материк-Валенсия 15 минут, остается без пруфов. 5)Ремесленная внешка давно не продается на аукционе. Last edited by skuvv_renamed_596026_30052023; 28.03.2018 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Пример у меня вылов рыбки на 28 гм с фул обвесом и петами ровно 2 мин, вот и разница тебе в чистом виде. |
![]() |
Tags |
black desert, black desert online, mmorpg, гайд, руководство, рыбалка |
|
|
|