Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 26.03.2018, 15:19   #76 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Знаток
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm)
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Все о доходной рыбалке с баснословными барышами.

Quote:
Originally Posted by uncode View Post
Спасибо за гайд..... Устал плавить руду и колоть дерево, хочу в афк что-нибудь другое попробовать.
Как сейчас приобрести медведя такого и пингвина ?
Можешь в лс поделиться спотом как старожиле Гохе ?

Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос по поплавкам:
Какой лучше ставить: на крупную или редкую рыбу ?

Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос: насколько сильно уменьшение авторыбалки растет с уровнем питомца ?

1. Медведя на данный момент в продаже нет, пингвин есть, вон человек себе купил. За ранг не берусь сказать, но когда я все таки добил медведя до 4-го ловля уменьшилась почти на 9 секунд, но опять же не засекал, на данный момент, у меня после заброса удочки отсчет сразу загорается на сроке меньше минуты.
2. Места я некоторые спалю, как проеду по ним и заскриню, подготовлю где и как, выложу суда же.
3. Поплавки однозначно брать на редкость рыбы, так как весовые рыбы у нас только для фана, отображаются в хрестоматии) РЫБЫ в эскейп меню.
4. ответил в первом вопросе.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by dogs-q View Post
тогда фиг знает, с пустынным бафом (который не из Ивеллапа, а из Равенства) в Валенсии должно выходить больше чем у имперцев. Конечно там не будет рыболовных печатей, но цена рыбы точно выше.

Когда мне нечего делать и я иду на ловлю китов горбатых и латимерию, латимерия с базовой ценой в 250к, превращается в 1кк в Арехазе почти. И это без пустынного бафа. Я проверю все это, отчеты сможете увидеть здесь же...

Добавлено через 4 минуты
А с другой стороны пишут что чушь пишу, что это уже всем известно, другие благодарят не кому не угодишь блин. Особенно это все только для особо богатых, хотя я не костюмы не покупал, не ячейки, только переноску, сделал да + покупал оговоренные товары Гнета, в который входила все таже переноска бонусом, так как все знают что этот товар ограничен. А сдавать имперцам в перевесе, не возможно.

Last edited by 0ther; 26.03.2018 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 15:30   #77 
Sobaks
Предводитель Sobaks вне форума

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,014
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by others View Post
латимерия с базовой ценой в 250к, превращается в 1кк в Арехазе почти.
если я правильно помню, то пустынный бафф не работает в Арехазе. Попробуй всё это продать в Валенсии с нормальным бафом (который на час из Равенства) - должно получиться оч круто с такими бонусами к расстоянию. Вот есть калькулятор http://www.somethinglovely.net/bdo/crates/ - там паки и рыба, и тд. Только забавный прикол: Латимерия на ЕУ называется Coelacanth и стоит не 250, а 200 тыщь - так что имейте это ввиду
Old 26.03.2018, 15:33   #78 
skuvv_renamed_596026_30052023
Фанат skuvv_renamed_596026_30052023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6

Quote:
Зря не верите, можете найти гильдию с прокачанной галерой и попросить прокатить вас, а галеры не поворотливые по сравнению с фрегатом. А конерог, он не бегает, он летает просто...
За такое время наша галера с фулл обвесом и рабами из Велии даже до Велла не доплывает.
Нашел свои заметки по скорости, бриг:
Эйлат-Эферия(афк), 105% скорость = 50мин
Эйлат-Эферия(руками), 105% скорость, скил проф1 = 40мин.
Потому и вопросы как можно ускориться в 4 раза...
Old 26.03.2018, 15:36   #79 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Quote:
если я правильно помню, то пустынный бафф не работает в Арехазе. Попробуй всё это продать в Валенсии с нормальным бафом (который на час из Равенства). Вот есть калькулятор http://www.somethinglovely.net/bdo/crates/ - там паки и рыба, и тд. Только забавный прикол: Латимерия на ЕУ называется Coelacanth и стоит не 250, а 200 тыщь - так что имейте это ввиду
Тогда вопрос, на равенство тоже нужно делать квест как в оазисе? Так как мне начали давать этот баф только после серии квестов на оазисе, про Равенство я и не знал что там есть баф, но на оазисе он на 30 минут. По латимерии, в переводе Coelacanth это целаконтообразные а это и есть латимерия), нглу когда-то учил. Вернее это название на латыни. А вот с корейским плохо.

Добавлено через 1 минуту
Короче кистеперые... Проверю короче, что из этого выйдет, увидите на первой странице с описанием.

Last edited by 0ther; 26.03.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 15:37   #80 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Тогда вопрос, на равенство тоже нужно делать квест как в оазисе?
вроде да - что-то небольшое (но я точно не помню уже). Раньше он был доступен с мастера2 (грандмастер2 на ру), а теперь с артизана2 (на ру это вроде мастер называется)
Old 26.03.2018, 15:41   #81 
uncode
Маньяк uncode вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 22

Quote:
Тогда вопрос, на равенство тоже нужно делать квест как в оазисе? Так как мне начали давать этот баф только после серии квестов на оазисе, про Равенство я и не знал что там есть баф, но на оазисе он на 30 минут. По латимерии в переводе Coelacanth это целаконтообразные а это и есть латимерия), нглу когда-то учил. А вот с корейским плохо.

Добавлено через 1 минуту
Короче кистеперые... Проверю короче, что из этого выйдет, увидите на первой странице с описанием.
Квест на равенство - продолжение квестов оазиса.
Т.е. Да, тебе кВ надо сделать, точнее цепочку завершить. Скажем так из всей цепочки ты сделал 2/3 и осталась тебе треть.
Old 26.03.2018, 16:37   #82 
THUGan
Предводитель THUGan вне форума

THUGan's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 784
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос

Хороший гайд Но игра не очень, хотя на старте помню без проблем нафармил на 3х котов и ещё одел вара
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Old 26.03.2018, 16:58   #83 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
вроде да - что-то небольшое (но я точно не помню уже). Раньше он был доступен с мастера2 (грандмастер2 на ру), а теперь с артизана2 (на ру это вроде мастер называется)
сдача в Валенсии. То есть у нас с пустынным будет больше чем на NА...
Old 26.03.2018, 17:21   #84 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
То есть у нас с пустынным будет больше чем на NА...
это потому что она 250 тыщь стоит, а на европе 200. Бтв не вкурсе сколько она стоит на корее? 250 на корее тоже по базе. Вот уроды
Old 27.03.2018, 13:56   #85 
Ренки_renamed_1343033_13022023
Писaтель Ренки_renamed_1343033_13022023 вне форума

Ренки_renamed_1343033_13022023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 4
Nick: Ренки
Info: ФигВам
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Quote:
Покупается на ауке или шоп,
Щаз бы в 2018 писать про рыбку с аука, когда спецкостюмы еще с 2017 (где-то с середины как минимум) на ауке не продаются.
Петы медведи - ивентовые, на постоянной основе они не продаются, это тоже в статье забыли указать.
И предлагаю бить учебниками русского всех, кто пишет 1-ну и подобные цифры.
Old 27.03.2018, 16:30   #86 
Darth Dragon
Космический некромант Darth Dragon вне форума

Darth Dragon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 159
Game: GW 2, Dota 2
Server: Aurora Glade
GoHa.Ru II Степени Волшебник

Quote:
даже так, ясно будем знать, так как своего я привидениями качал
Это какая-то трата денег. Влил в своего 2 уровня ежа 3 привидения, он так 2 уровня и остался.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
наши мотивируют тем что точатся, ну па почему торговцев НПС не убивают в пустыне за одного 180к минус карма, почему коней не бить?
Потому что для расточки нужен перс до 10 уровня. Такой торговца в пустыне не убьет. Коня убивать тоже заколебешься, если не в курсе мест, где их можно к скале прижать.

Last edited by Darth Dragon; 27.03.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 19:45   #87 

Reply With Quote
Info
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Darth Dragon View Post
Потому что для расточки нужен перс до 10 уровня. Такой торговца в пустыне не убьет. Коня убивать тоже заколебешься, если не в курсе мест, где их можно к скале прижать.
и человека ты персонажем до 10 лвл не убьешь :) ПВП доступно с 50 лвл :) Так что отмазка "мы точимся" так себе.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
другие благодарят не кому не угодишь блин
те, кто благодарят, немного не разбираются в вопросе :)

Last edited by Ренки_renamed_1343033_13022023; 27.03.2018 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 20:14   #88 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Ренки View Post
Щаз бы в 2018 писать про рыбку с аука, когда спецкостюмы еще с 2017 (где-то с середины как минимум) на ауке не продаются.
Петы медведи - ивентовые, на постоянной основе они не продаются, это тоже в статье забыли указать.
Я очень рад что Вы пришли суда, поучить меня Русскому.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Это какая-то трата денег. Влил в своего 2 уровня ежа 3 привидения, он так 2 уровня и остался.

Добавлено через 4 минуты

Ну может я такой?. Но точусь своим персом, основой 61 левела, набиваю точки скупая оружие +18-19, просто разгоняю до 50, покупаю свитки, перевожу в Валкаса. И так пока не наберу штук 10 таких, потом беру свой эквип 18-19 плюсом и погнал по кругу, +19 точу с камнями, все. Стараюсь не кому не мешать, например в Камасильве на озере есть редиски которые сбивают, есть которые просто убивают, но когда руками ловишь и к тебе подкрадывается очень смешно когда он с одной ватки падает. Многих просто жаба душит, дай нагадить другим. У них и по жизни видимо принцип: -Сделал гадость, сердцу радость.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
и человека ты персонажем до 10 лвл не убьешь :) ПВП доступно с 50 лвл :) Так что отмазка "мы точимся" так себе.

Добавлено через 1 минуту

те, кто благодарят, немного не разбираются в вопросе :)
Хорошо что Вы, дока во всех вопросах....

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да, в прошлом месяце медведи продавались просто так, целую неделю...

Добавлено через 4 минуты
Quote:

Добавлено через 4 минуты

Я потратил с учетом скидки на прокачку пингвина почти 6000 рублей(, на Корее и NA, как то проще. Там и точка на +20 с 60 проков залетает и с 4-6 петов можно сделать 4й ранг. Рейты у нас, скорее всего точно ниже. Я например на прошлой неделе при 120 проках не то что на +19 не загнал вещи, но даже и на +3 потом +4 огра сломал. Как-то так.

Добавлено через 3 минуты
Но тому, кто основное время проводит на рыбалке и этим зарабатывает, шмот для фарма, лишь то куда тратить. Так как я писал, не куда просто тратить. В ранних постах, люди приводили пример Евро серверов, там вообще ставки по 25ккк это в норме, у них вообще на ауке хоть шаром покати, зато Америка процветает, чего душе угодно...

Last edited by 0ther; 27.03.2018 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 21:45   #89 

Reply With Quote
Info
Герой пустоши

Quote:
Хорошо что Вы, дока во всех вопросах...
В том, например, что тут нужна не запятая?)
Если пишешь гайды - пиши их грамотно, а не удивляйся, когда тебе указывают на их косяки.
Я ж могу сесть и разобрать весь текст по строчке с точки зрения великого и могучего, который у тебя хромает на обе задние левые конечности.
Но, исключая моё отношение к горе-пейсателям, у тебя в гайде еще и не все правда.
Нет бы пофиксить некоторые части, как советуют, ты пытаешься упражняться в сарказме.
Получается, кстати, не очень.
Ради всех богов, думай, куда ставишь запятые. Это упрощает восприятие текста, правда-правда
Чтобы играть в игру несколько лет, и не знать, с какого уровня включается режим пвп... Это надо быть, ну я не знаю, специалистом рыбалки уровня так 10.
И да. Найди лишнюю букву в слове
Quote:
Кальферонская
и будет тебе счастье.
Old 27.03.2018, 21:58   #90 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Если пишешь гайды - пиши их грамотно, а не удивляйся, когда тебе указывают на их косяки.
Я ж могу сесть и разобрать весь текст по строчке с точки зрения великого и могучего, который у тебя хромает на обе задние левые конечности.
Но, исключая моё отношение к горе-пейсателям, у тебя в гайде еще и не все правда.
Нет бы пофиксить некоторые части, как советуют, ты пытаешься упражняться в сарказме.
Ради всех богов, думай, куда ставишь запятые. Это упрощает восприятие текста, правда-правда
Чтобы играть в игру несколько лет, и не знать, с какого уровня включается режим пвп... Это надо быть, ну я не знаю, специалистом рыбалки уровня так 10.
И да. Найди лишнюю букву в слове и будет тебе счастье.
У тебя он тоже хромает, исправь... А так не чего, все нормально.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
И да. Найди лишнюю букву в слове и будет тебе счастье.
И я писал что-то о ПВП? У вас что-то с памятью, любезный.

Добавлено через 1 минуту
И последнее, к столбу батенька, к столбу... Там Кальферон, как раз превратится в Кальфеон...

Last edited by 0ther; 27.03.2018 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 00:52   #91 
Diavator
Знаток Diavator вне форума

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 654
Nick: Diavator
Guild: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Сидят тут, ругаются, русскому учат... вместо срачек на пустом месте, лучше бы, дельный совет автору дали, что добавить и чем улучшить гайд. Запятые, мопятые... какая разница, тут 80% пользователей в слове "хлеб" делают 4ре ошибки и получают слово - "пиво"! Так что написано еще все в рамках приличия, а грамотность до запятых явно лишняя. Уж точно не на гайдах по рыбалке в БДО родной язык изучать будут.
Old 28.03.2018, 01:48   #92 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Diavator View Post
Сидят тут, ругаются, русскому учат... вместо срачек на пустом месте, лучше бы, дельный совет автору дали, что добавить и чем улучшить гайд. Запятые, мопятые... какая разница, тут 80% пользователей в слове "хлеб" делают 4ре ошибки и получают слово - "пиво"! Так что написано еще все в рамках приличия, а грамотность до запятых явно лишняя. Уж точно не на гайдах по рыбалке в БДО родной язык изучать будут.
Спасибо, но русский не мой родной язык). Но все же, родней моего родного. По гайду я говорил, добавлю места рыбалки, отвечу на любые вопросы, но если человеку хочется потроллить, ну что же пусть троллит...
Old 28.03.2018, 08:28   #93 
epmak10a
Гуру epmak10a вне форума

epmak10a's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 217

Спалил таки спот с латимерией на скринах, поздравляю
Old 28.03.2018, 11:58   #94 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by epmak10a View Post
Спалил таки спот с латимерией на скринах, поздравляю
ити ты, глазастый какой... ну может только ты и увидел...
Old 28.03.2018, 14:03   #95 
oNen1nja_renamed_1365360_03112023
Фанат oNen1nja_renamed_1365360_03112023 вне форума

Reply With Quote
Info

Ребята....кто шарит....нужен спот с креветками...
собираю их с травы типа капуста морская и прочее но прок гдето 1аз к 30...
в общем нужна криветка в больших колличествах...где взять кто подскажет..?)
Old 28.03.2018, 20:00   #96 
uncode
Маньяк uncode вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 22

Quote:
ити ты, глазастый какой... ну может только ты и увидел...
тыж обещал в общий доступ выложить. давай колись )
Old 28.03.2018, 20:00   #97 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by oNen1nja View Post
С травы собирать под водой, больше никак, много травы у Эфферии, меняй каналы и собирай....
Old 28.03.2018, 21:51   #98 
0ther
Маньяк 0ther вне форума

0ther's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by oNen1nja View Post
в архипелаге Элайта немерено их...
Old 28.03.2018, 23:09   #99 
skuvv_renamed_596026_30052023
Фанат skuvv_renamed_596026_30052023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6

Значит, докачал я пета 1 ранга(пингвин) и добавил к пету 3 ранга(медведь).
С удочкой из баленоса+10 время авто-рыбалки не изменилось и осталось 88 сек( из базовых 180 сек).
С полной ответственностью могу заявить, что автор пи...л
Все наиболее важные аспекты статьи или без доказательств или вообще дезинфа...

Добавлено через 10 минут
Подытожу:
1)Бонус за расстояние для имперской рыбалки не работает - доказали на форуме.
2)Максимальный вес для сдачи рыбы, не нужен. Так как сдача рыбы имперцам в разы хуже чем сдача в Валенсии под торговым бафом. А обычным торговцам можно продавать рыбу с перевесом.
3)Бонусы от питомцев не стакаются - лично купил и проверил(описание постом выше). Могу записать и выложить видео.
4)Путь Эйлат-материк-Валенсия 15 минут, остается без пруфов.
5)Ремесленная внешка давно не продается на аукционе.

Last edited by skuvv_renamed_596026_30052023; 28.03.2018 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 23:16   #100 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by skuvv View Post
Значит, докачал я пета 1 ранга(пингвин) и добавил к пету 3 ранга(медведь).
С удочкой из баленоса+10 время авто-рыбалки не изменилось и осталось 88 сек( из базовых 180 сек).
С полной ответственностью могу заявить, что автор пи...л
Все наиболее важные аспекты статьи или без доказательств или вообще дезинфа...

Добавлено через 10 минут
Подытожу:
1)Бонус за расстояние для имперской рыбалки не работает - доказали на форуме.
2)Максимальный вес для сдачи рыбы, не нужен. Так как сдача рыбы имперцам в разы хуже чем сдача в Валенсии под торговым бафом. А обычным торговцам можно продавать рыбу с перевесом.
3)Бонусы от питомцев не стакаются - лично купил и проверил(описание постом выше). Могу записать и выложить видео.
4)Путь Эйлат-материк-Валенсия 15 минут, остается без пруфов.
5)Ремесленная внешка давно не продается на аукционе.
Он гайд пишет с евро, умник, а не с рашки, там другие данные)) Ты сравнил 2 разные версии игры, данные евро с данными ру , они разные, очень)
Пример у меня вылов рыбки на 28 гм с фул обвесом и петами ровно 2 мин, вот и разница тебе в чистом виде.
Reply

Tags
black desert, black desert online, mmorpg, гайд, руководство, рыбалка

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ > Гайды и руководства по игре  
Posting Rules