![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Макросы
Хотел написать макрос который кидай маленькие хитрости на напарника пока я в бою, после чего в таргете опять должен быть противник котрого я атаковал.
пытался как то так сделать на неработает /targetUnit("party1") /cast Маленькие хитрости /targetLastTarget подскажите как правильно написать, без фокуса напарника, фокус как правило на противнике |
![]() |
![]() |
|||
|
Макрос:
#show Маленькие хитрости /focus [target=focus, noexists] /stopmacro [target=focus, noexists] /cast [target=focus] Маленькие хитрости Первым нажатием цель берётся в фокус, повторными нажатиями без выделения уже по фокусу кидаются хитрости. Нужно следующее, дописать макрос, чтобы вот этому фокусу отправлялось сообщение в личку, что на него накладываются хитрости. |
![]() |
![]() |
|||
|
Чтобы человек знал, что на него хитрости положили и дамаг повысился. Или если это танк, то он в курсе что на него агро перекидывается.
Добавлено через 3 минуты На днях на бг встретил рогу, когда он на меня вешал хитрости - мне в личку приходило сообщение... Last edited by Roho_renamed_636106_02012021; 06.06.2009 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А можно, чтобы автоматически кастовалась MOLL-E и таргету ТТ отсылалось RSS письмо, мол "Дорогой сорейдец, с нашего позволение на вас был повешен бафф Маленькие Хитрости, в следствии чего демаг по вам, чуточку вырос, но ЗАТО мы можем предложить вам свежайшее аггро из старого источника минеральных вод.." А вообще надо оно? Обычно рейд, все знакомы и сыгранны. Зерг уже в рефлексах, страты тоже. Да и все заметят, если ранний ДД-рог не повесил Тт. А если повесил, молодец. Пронесло. Его.
|
![]() |
![]() |
|||
|
)))))))) Ну вообще и не надо это, но мне просто интересно как это реализовать, это же не только в этом аддоне можно использовать)
Вот кстати макрос друидский на озарение, я пытался сделать как в нём, только выводит ошибку: unexpected чё-то там symbol Innervate (Озарение) с приватным анонсом /cast [help] Innervate /stopmacro [nohelp] /5 <<Innervating %T>> /script SendChatMessage(”На тебе Озарение, воспользуйся умело!”,”WHISPER”,nil, UnitName(”target”)) |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот я юзаю этот макрос когда надо ТоТТ с другим рогой трейдить
#showtooltip Tricks of the Trade /cast [help] [target=focus, help] [target=targettarget, help] Tricks of the Trade /w [Имя роги, который в Фокусе] ToTT on you! последнюю строчку можно поменять на.... /script SendChatMessage("ToTT on you!","WHISPER",nil, Unit Name("focus")) и тогда никогда не надо будет менять имя в макросе |
![]() |
![]() |
|||
|
в смысле что мне надо? макрос на сап например уже есть, на блайнд какой-то левый и непонятный, юзание тринки и берса есть. Что-то мне подсказывает что этими несколькими макросами не ограничивается все. Просто хотелось бы знать какие макросы используют игроки давно играющие и хорошо знающие свой класс.
|