![]() |
![]() |
|||
|
Re: Разговор со стримером: Nerd Commando
Нерд, как я считаю, один из лучших Ру-ютуберов. Где как не у него удастся встретить толковые гайды по играм. Так что большое спасибо за статью! Ну и респект и уважение Нерду!
![]() Еще лично для меня неплохими стримерами были DiceMaster и CreasyTLT, но от них увы давно ничего не слышно. |
![]() |
![]() |
||||
|
Хоть я и достаточно скептически отношусь к Нерду, вопросов в этом интервью было задано мало.
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Только он ХАлеЦкий :) Я из-за тебя гуглил неправильно.
Last edited by Lexxx20; 01.06.2017 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Целую ему ноги, пожалуйся не надо только вью с унылыми летсплеерами вобще без ничего за душой.
Естественно мое, я уверен что любой ходок на российские комедии, который смотрит Вилавгеймс и прочий Хертстоун, а на самом деле это абсолютно одного пошиба вещи, мне возразит. Даже не сомневаюсь, тут проблема в моей грубой и бескомпромиссной оценке интеллектуального уровня такого с позволения сказать человека, чтобы принимать его высказывание за такую весомую вещь как мнение. Я ничего не хочу видеть на этих стримах, я не смотрю быдло жвачку, не вижу смысла.
![]() |
||||
|
Quote:
Из твоих примеров я смотрю Эшкинга и Чейда. Первый делает видео по лору, второй обычный стример игр, с иногда входящим в них лорными вставками. Но с чего вдруг они стали не такой же "жвачкой" я не совсем понимаю. |
![]() |
![]() |
|||
|
И не поймешь, тут проблема во многом в том что я сам колхозник быдло, поэтому очень четко тонко и понятно границу провести не смогу, ввиду недостаточного образования и культурного развития, могу лишь сказать что подход и материал, абсолютно другие, из их стримов можно что то вынесли для головы, а не только для жопы как в случае с Вилавгеймс и ему подобными.
![]() |
|||
|
Халецкого довольно интересно смотреть. В стелларис, он плоховато играет, конечно, но в Циве знает толк. А так, вообще, канал хороший у него. И в механиках тоже дотошно разбирается, но видосы не унылые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
![]() |
|||
|
Спроси, почему Европу Универсалис не любит )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
![]() |
|||
|
Конкретно по Нерду (а впрочем и только по нему) можно больше акцентировать в вопросах на его личные предпочтения и почему (по жанрам, по играм) и уже дальше уже переходить к обсуждению конкретных игр. Раз он разраб, тогда что он думает об игропроме, перспективах развития игр, например, в РПГ и стратегиях и т.д.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Это сложный процесс на самом деле, похожее ощущение возникает когда с интересным человеком поговорил, ощущаешь что подзарядился чем то полезным. Еще это ощущение возникает после просмотра хорошего фильма например.