Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 08.04.2016, 10:49   #1 
Дитрум
Предводитель Дитрум вне форума

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Salt And Sanctuary советы и подсказки по прохождению игры

Алоха народ! Я тут недавно обзор по Salt And Sanctuary запилил в общем разделе. Вот только что-то дело совсем не пошло, вроде бы и обзор неплохой и куча советов и подсказок в теме от меня, но интереса нет, 500 просмотров и тишина в топике.

Salt And Sanctuary. Гори, гори ясно! - https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t1118308

Вообще странно такое равнодушие со стороны народа, ибо оценки на метакритике достаточно высокие http://www.metacritic.com/game/plays...-and-sanctuary. Ну, тут скорее играет роль то, что на гохе мало людей с приставками и вообще гоха ресурс по ММОРПГ играм, а синглы здесь так, больше для виду. В общем подумал я и решил, чего зря волны гонять, лучше я сюда все продублирую+буду дальше сюда же писать свои советы и гайды по прохождению игры. Мне кажется, что в этом разделе это будет более востребовано.

Прохождение боссов я решил собрать в первом посте под спойлерами, имхо так будет удобно. НУ а все остальное уже отдельными постами.

Прохождение боссов

Считается одним из самых сложных боссов в игре. Желательно надеть на себя все, что имеет резисты к огню, кольца, Blacksmith`s сет, шапку и т.д. Все остальные параметры можно игнорировать, главное - защита от огня. У меня к сожалению на тот момент почему-то нужного сета не оказалось, поэтому мне чуть сложнее было проходить. Бой проходит в две фазы. Первая - необходимо сбить с дерева висящих там людей. Вторая - с левой верхней платформы вам нужно бить голову этого босса. Босс будет плеваться огнем и бить вас руками (огненный+физический урон). На второй фазе есть особенность, если у вас одноручное оружие, вам придется прыгать с платформы к голове босса, бить, падать вниз, подниматься опять наверх и так по кругу. Это ОЧЕНЬ тяжело. А вот двуручным оружием до босса можно достать с края платформы, не прыгая. Поэтому в арсенале для этого босса необходимо иметь любое двуручное оружие.

Самое главное в этом бою - не попадать под два выстрела подряд. Это смертельно практически для любого класса. Так же магам не рекомендуется попадать под удар саблей плюс выстрел, скорее всего вы умрете. А так в целом не очень сложный босс, главное вовремя перекатами уходить и отпиваться по ХП, ну и не забывать дамажить.

Для сражения с That Stench Most Foul желательно одеть сет с хорошей защитой от яда, это станет залогом вашей победы, ибо без сета босс сильно травит. Самое главное -вовремя убивать аддов, иначе их наспаунится огромное количество и вы умрете. Избегаете урона, убиваете аддов, дамажите по боссу.

У The Third Lamb сильный урон ядом и электричеством. Поэтому я одевал сет с защитой от яда и кольцо на защиту от электрического урона. Максимальный урон боссу можно нанести в тот момент, когда он кастует заклинание. В видеоролике показаны два боя, первый, где я умер - там по мне проходит большой урон, ибо я не был одет как положено. Второй, там где победа, я был одет в защиту от яда и электричества. По мне проходил куда меньший урон, благодаря чему я дольше жил и бил босса, это оказалось ключом к победе.

The Untouched Inquisitor довольно уязвим к магическому урону. Поэтому лучше всего использовать оружие с дополнительным магическим уроном. Старайтесь не попадать два раза подряд по удары босса, это может быть смертельно. В остальном простой босс, избегаете урона и стараетесь достать его своим оружием с доп. магическим уроном.

The Bloodless Prince был убит с первой попытки. По идее у него была сильная физическая атака, но по факту убил просто проходя мимо, никаких проблем с ним не будет, слабый босс.

The Dried King оказался довольно простым боссом, хотя изначально он меня раза 3-4 убил. Пораскинув поджаренными мозгами, я понял, что нужно в своих вещать искать все, что имеет максимальный резист к огню. Наилучшей защитой от огня обладает набор Blacksmith`s Arpon IV, Blacksmith`s gloves IV, Blacksmith`s Boots IV (апгрейд до IV уровня у кузнеца) и Sadist`s Veil IV (transmute любого шлема у алхимика). Не лишним будет и кольцо Impen Crest Ring.
Это и оказалось залогом победы, ну и Charm, который уменьшает количество стамины необходимой для атаки. Частые удары сбивают касты боссу.

Самым сложным боссом для меня оказался The Coveted. Для этого босса желательно иметь оружие с дополнительной магической атакой, что-то типа меча Shikeimaru (Class 4 Sword+ Calss 2 magic) у него помимо физического урона есть дополнительный магический аркан урон. К нему стоит добавить Impen`s Charm или Goldestone Charm, короеч - любой, который дает дополнительный урон стихией/магией - огнем, молниями, ядом и т.д. Кроме того, было бы неплохо успевать накладывать на оружие Blessed page (дает доп холи урон), но по факту я не успевал, слишком плотно бьет босс, практически некогда переключаться.
Дело в том, что вы бить будете гигантский топор, а он, естественно, равнодушен к физ урону и каждый удар снимает совсем по чуть-чуть ХП босса. Но вот любой магический урон проходит отлично.

Carsejaw the Cruel оказался довольно слабым боссом. Удары у него не сильный и можно пережить даже два удара подряд. Большее всего бьют мечи из под земли, этого урона лучше избегать. В остальном босс не вызывает никаких сложностей.

The Witch Of The Lake считается одним из самых сложных боссов в игре. Но, на самом деле эта ведьма не так страшна, как кажется на первый взгляд. вы должны надеть все кольца на маг.защиту, это поможет, хотя и совсем чуть-чуть. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось что босс бьет arcan and holy магией, поэтому можно сделать упор на защиту именно от этих стихий. Необходимо стараться всегда стоять ПОД боссом. Если вы стоит чуть в стороне, то вы можете получить в лицо заклинание, которое вас убьет. Находясь под ведьмой вы должны постоянно ее атаковать, секрет победы - это натиск и быстрый бой. Чем дольше длится сражение тем выше шанс ошибки, ибо магией она бьет постоянно. Еще неплохо на клинок добавить немного holy урона, ведьма уязвима к нему.

Ronin Cran был убит в с первой попытки. Поначалу я немного тупил - то боялся подойти, то наоборот подходил не вовремя, а потом сообразил. Бить его надо, когда босс останавливается и что-то там кастует, а все остальное время убегать и держаться подальше. Бьет он довольно таки больно, но пережить этот урон можно, главное не подставляться по 2-3 удара подряд.

The Unskinned был убит с первой попытки. Собственно основная задача - не попадать под магию второго босса, который летает вокруг. Убиваем того, что стоит на земле, потом занимается летающим волшебником. В целом все довольно просто.

Kraekan Dragon Skourzh покажется вам простым боссом, если вы оденете на себя достаточно вещей с защитой от lightning урона. Благодаря хорошей защите я переживал все атаки босса и успевал наносить ему урон. Важно - когда босс подпрыгивает, уходите перекатом ему за спину, если он на вас упадет, это верная смерть.

The Nameless God является финальным боссом игры. Стратегия боя - всеми силами избегать урона.Босс крайне агрессивный,постоянно атакует и бьет тремя-четырьмя разными комбо. Ваша задача держаться от него подальше и подгадывать удобный момент (короткие промежутки между атаками), чтобы атаковать босса.

Last edited by Дитрум; 11.04.2016 at 20:22.
Old 08.04.2016, 10:49   #2 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Re: Salt And Sanctuary советы и подсказки по прохождению игры

Так, заметки вслух

- Скалирование урона оружия от характеристик не работает, или работает как-то хитро и содержит в себе некий тайный глубокий смысл, который мне не понять. У меня персонаж ВОР с кучей очков в ловкости, фактически весь упор пошел на ловкость, кроме того были прокачаны мечи до Класс 4, легкая броня до Класс 4, кинжалы до Класс 4. Итог - топовым кинжалом, который имеет наилучшее скалирование урона от ловкости я по элитному мобу делаю 10 ударов, или 7 ударов и подождать пока сдохнет от яда. Но, подождать просто так не получится,все равно надо прыгать, бегать, уворачиваться от него.
Мечом я делаю 5 ударов и моба нет. При это у одноручного меча скалирование урона от ловкости хуже. Стамины на 10 ударов кинжала затрачивается больше, чем на 5 ударов меча.

В итоге пошел в ветку магов, теперь могу на меч накладывать дополнительный магический урон. Что весьма неплохо, особенно на некоторых боссах типа The Coveted.

- Действие колец, повышающих боевые показатели непонятно. Одел кольца на повышение ловкости, урона, силы атаки...и все те же 5 ударов по элитому мобу, цифра урона выросла чуть-чуть, но не так, чтобы оказывать влияние на исход боя.

- Не хватает итемов для топовых апгрейдов брони и оружия. В продаже их нет, а в дропе они большая редкость. Причем настолько большая, что я только пару раз находил.

- Всю броню, подходящего для вас типа, стоит хранить. Практически каждый босс наносит урон одной из стихий, и у вас среди доспехов найдется тот, который имеет наивысшие показатели сопротивления. Типа я нашел на одном из первых уровней легкий сет Повара, а через неделю игры он мне пригодится на боссе который заражает ядом. Сет кузнеца пригодился против босса волшебника, который плюется огнем, там резист от огня был очень важен. Кроме того, важны и кольца с резистами. Я никак не мог убить The Coveted, сильный урон по мне проходил, а потом нашел у себя кольцо с резистом к холи урону, одел и как раз мне его хватило. Поэтому стоит хранить все тряпки, даже если они с виду бесполезные. Причем беспокоится об остальных плохих статах не стоит, у того же босса волшебника весь урон, кроме огня, очень слабый и его можно избежать/прервать.
Old 08.04.2016, 11:10   #3 
JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Гуру JustHeroIN_renamed_24295_27102022 вне форума

JustHeroIN_renamed_24295_27102022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9
Game: рогалики
Send a message via ICQ to JustHeroIN_renamed_24295_27102022

Привет Дитрум. Труды конечно хорошие, но думаю и тут особо это никому не нужно. Игру купило человека 3 из активных участников конфы, и я думаю остальным как и мне просто не интересно проходить подобные игры по гайдам. Да и игра в целом простая, единственная сложность это привыкнуть к управлению с учетом, что есть опыт соулс игр.
А сам обзор игры очень неплохой.

Добавлено через 6 минут
К слову об обзорах, 5 числа вышла шикарная Enter the gungeon, обрати внимание.

Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 08.04.2016 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2016, 11:24   #4 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by JustHeroIN View Post
проходить подобные игры по гайдам.
Ну в некоторых местах возможны затыки, игра то большая и многоуровневая, где и что лежит и т.д., думаю что как раз таки многим пригодится.
Quote:
но думаю и тут особо это никому не нужно. Игру купило человека 3 из активных участников конфы
хреново однако(
Old 08.04.2016, 11:29   #5 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
хреново однако(
Суровая реальность. Я сам клич поднимал в топике ПС4 в день выхода игры, что вот он неплохой экземпляр в преддверии ДС3, но никого особо не заинтересовала игра.
Хотя я честно признаюсь кайфанул от нее, достойная метроидвания.
Old 08.04.2016, 11:32   #6 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Расположение секретного сундука с "Drowned Tome", он необходим для апгрейда редкого Kraeken оружия. Пишут, что в игре их находили всего два, мне пока удалось найти один.

Расположение NPC The Candlelit Lady, которая очищает от негативных эффектов и прощает грехи. Грех, это когда вы вдруг поменяли веру одного святилища на другое. Если вы захотите вернуться в прежнюю веру, то сначала нужно снять грех, и только потом появится возможность откатить все назад.

Как найти секретное Святилище The Blackest Vault (оно же Order of the Betrayer). У вас должен быть в наличии Bloody Writ, иначе вас не пустят. В этом святилище стоит маг, у которого есть редкие заклинания. Поэтому, после того как найдете это святилище, вы должны принять его веру, чтобы маг стал с вами разговаривать, покупаете все заклинания, затем снимаете грех у The Candlelit Lady, и возвращаетесь в свою веру.
Old 08.04.2016, 11:38   #7 
polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель polstar11_renamed_813774_17042024 вне форума

polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 66
Send a message via ICQ to polstar11_renamed_813774_17042024
Волшебник

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Суровая реальность. Я сам клич поднимал в топике ПС4 в день выхода игры, что вот он неплохой экземпляр в преддверии ДС3, но никого особо не заинтересовала игра.
Хотя я честно признаюсь кайфанул от нее, достойная метроидвания.
Меня игра интересует,но во первых хочу дарк соулс 3,а это уже довеском,во вторых ну скидка же нужна

Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2016, 11:42   #8 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by polstar11 View Post

Добавлено через 3 минуты
Меня игра интересует,но во первых хочу дарк соулс 3,а это уже довеском,во вторых ну скидка же нужна
Она 1к стоит. А по качеству, лучше чем многие игры за 4к. Какие скидки?
Old 08.04.2016, 11:59   #9 

Reply With Quote
Info
Волшебник

Quote:
Она 1к стоит. А по качеству, лучше чем многие игры за 4к. Какие скидки?
50% скидки какие.
Old 08.04.2016, 11:59   #10 
PeMoHTHuK
Your bunny wrote PeMoHTHuK вне форума

PeMoHTHuK's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6
Game: Ps4
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Отличная статейка, как раз начал проходить игрушку и гореть потиху. Посмотрю твои советы
Old 08.04.2016, 12:01   #11 
SegaDE
Мастер SegaDE вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

у меня игра на очереди, когда нибудь да поиграю как время будет.
Old 08.04.2016, 13:04   #12 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by polstar11 View Post
50% скидки какие.
70% жди, не меньше!

Добавлено через 7 минут
Quote:
Ну в некоторых местах возможны затыки, игра то большая и многоуровневая, где и что лежит и т.д., думаю что как раз таки многим пригодится.
Вот тебе для гайда:

Все таки я склонен считать, что в 2д метроидваниях должна быть карта. Ее отсутствие скажем в тех же 3д дарк соулсах только в плюс игре идет. А вот в 2д имхо очень сложно запоминать где была дверь к которой ты хотел вернуться. В той же Соли и Святилищах я блуждал прилично.

Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 08.04.2016 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2016, 15:15   #13 

Reply With Quote
Info
Волшебник

Quote:
70% жди, не меньше!
Может и 100% в пс+
Old 08.04.2016, 15:42   #14 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
должна быть карта.
Это самый большой недостаток Salt and Sanctuary.

PS дошел до Ведьмы..это пздц, 24 вайпа уже, ад какой
Old 08.04.2016, 16:34   #15 
Alkan
Токсичный мститель Alkan вне форума

Alkan's Avatar

Reply With Quote
Info
Send a message via ICQ to Alkan
Зомби мутанта

Quote:
Это самый большой недостаток Salt and Sanctuary.

PS дошел до Ведьмы..это пздц, 24 вайпа уже, ад какой
Выбил платину часа за 24+ отличная смесь солсов и каслвании. Если наварят ещё часть можно брать не раздумывая. Я ведьму убивал оружием из души босса и банкой на буст дамага дефа. Ну и патеру надо знать, она в целом не сложная.

Добавлено через 12 минут
Quote:
Алоха народ! Я тут недавно обзор по Salt And Sanctuary запилил в общем разделе. Вот только что-то дело совсем не пошло, вроде бы и обзор неплохой и куча советов и подсказок в теме от меня, но интереса нет, 500 просмотров и тишина в топике.

Salt And Sanctuary. Гори, гори ясно! - https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t1118308

Вообще странно такое равнодушие со стороны народа, ибо оценки на метакритике достаточно высокие http://www.metacritic.com/game/plays...-and-sanctuary. Ну, тут скорее играет роль то, что на гохе мало людей с приставками и вообще гоха ресурс по ММОРПГ играм, а синглы здесь так, больше для виду. В общем подумал я и решил, чего зря волны гонять, лучше я сюда все продублирую+буду дальше сюда же писать свои советы и гайды по прохождению игры. Мне кажется, что в этом разделе это будет более востребовано.

Прохождение боссов я решил собрать в первом посте под спойлерами, имхо так будет удобно. НУ а все остальное уже отдельными постами.

Прохождение боссов

https://www.youtube.com/watch?v=Yf5P_eIZuKM

Самое главное в этом бою - не попадать под два выстрела подряд. Это смертельно практически для любого класса. Так же магам не рекомендуется попадать под удар саблей плюс выстрел, скорее всего вы умрете. А так в целом не очень сложный босс, главное вовремя перекатами уходить и отпиваться по ХП, ну и не забывать дамажить.

https://www.youtube.com/watch?v=5r-yZghNa5o

Для сражения с That Stench Most Foul желательно одеть сет с хорошей защитой от яда, это станет залогом вашей победы, ибо без сета босс сильно травит. Самое главное -вовремя убивать аддов, иначе их наспаунится огромное количество и вы умрете. Избегаете урона, убиваете аддов, дамажите по боссу.

https://www.youtube.com/watch?v=FA3wDpjRiy0

The Bloodless Prince был убит с первой попытки. По идее у него была сильная физическая атака, но по факту убил просто проходя мимо, никаких проблем с ним не будет, слабый босс.

https://www.youtube.com/watch?v=nAN6P41vIsc

The Dried King оказался довольно простым боссом, хотя изначально он меня раза 3-4 убил. Пораскинув поджаренными мозгами, я понял, что нужно в своих вещать искать все, что имеет максимальный резист к огню. Наилучшей защитой от огня обладает набор Blacksmith`s Arpon IV, Blacksmith`s gloves IV, Blacksmith`s Boots IV (апгрейд до IV уровня у кузнеца) и Sadist`s Veil IV (transmute любого шлема у алхимика). Не лишним будет и кольцо Impen Crest Ring.
Это и оказалось залогом победы, ну и Charm, который уменьшает количество стамины необходимой для атаки. Частые удары сбивают касты боссу.

https://www.youtube.com/watch?v=kW17ZKXGZfI

Самым сложным боссом для меня оказался The Coveted. Для этого босса желательно иметь оружие с дополнительной магической атакой, что-то типа меча Shikeimaru (Class 4 Sword+ Calss 2 magic) у него помимо физического урона есть дополнительный магический аркан урон. К нему стоит добавить Impen`s Charm или Goldestone Charm, короеч - любой, который дает дополнительный урон стихией/магией - огнем, молниями, ядом и т.д. Кроме того, было бы неплохо успевать накладывать на оружие Blessed page (дает доп холи урон), но по факту я не успевал, слишком плотно бьет босс, практически некогда переключаться.
Дело в том, что вы бить будете гигантский топор, а он, естественно, равнодушен к физ урону и каждый удар снимает совсем по чуть-чуть ХП босса. Но вот любой магический урон проходит отлично.

Мало интересуются потому что графика Инди, все всегда смотрят на графон потом они бегут покупать лорд оф фолен и скулят что нет глубины и геймплей уг. Щас ценителей игр в % отношении осталось крапаль, все колду да ассасина наворачивают.

Last edited by Alkan; 08.04.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2016, 16:55   #16 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Alkan View Post
оружием из души босса
Первый раз слышу, а как такое делается?

Добавлено через 46 секунд
Quote:
она в целом не сложная.
да, таки грохнул. Главное было не затягивать бой и держаться под ней.

Добавлено через 8 минут
Добавbл в первый пост эту The Bitch of the lake )

Добавлено через 51 секунду
Quote:
Мало интересуются потому что графика Инди,

ну да, инди да еще и временный ПС4 эксклюзив, не самое лучшее сочетание для СНГ. Но, я думаю как на PC выйдет, то интерес у народ появится.

Last edited by Дитрум; 08.04.2016 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2016, 17:24   #17 
Alkan

Alkan's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
Первый раз слышу, а как такое делается?

Добавлено через 46 секунд

да, таки грохнул. Главное было не затягивать бой и держаться под ней.

Добавлено через 8 минут
Добавbл в первый пост эту The Bitch of the lake )

Добавлено через 51 секунду

ну да, инди да еще и временный ПС4 эксклюзив, не самое лучшее сочетание для СНГ. Но, я думаю как на PC выйдет, то интерес у народ появится.
В санкчури можно призвать алхимика он трансмутит оружие. Например из пики трезубец. Нельзя трансмутнуть в оружие из души пока нет самой души.
Old 08.04.2016, 17:30   #18 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
В санкчури можно призвать алхимика он трансмутит оружие.
Ну да, но я как-то не видел рецептов с душами боссов у него, хотя уже 79 уровень. Просто редкие ингридиенты нужны.
Old 08.04.2016, 18:19   #19 
Alkan

Alkan's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
Ну да, но я как-то не видел рецептов с душами боссов у него, хотя уже 79 уровень. Просто редкие ингридиенты нужны.
Этот есть души, я условно их так назвал по аналогии и солс
Old 10.04.2016, 12:10   #20 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Добавил боссов Ronin Cran и The Unskinned
Old 10.04.2016, 14:37   #21 
ArhiDiavol
Гуру ArhiDiavol вне форума

ArhiDiavol's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 68
Nick: kvadratik
Send a message via ICQ to ArhiDiavol
GoHa.Ru I Степени Лекарь

Что-то вы меня заинтересовали, надо купить будет игрулю
Old 10.04.2016, 15:36   #22 
Alkan

Alkan's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol View Post
Что-то вы меня заинтересовали, надо купить будет игрулю
Отличная игра. Даже атмосфера есть, чем то похожа на демон солс.
Old 10.04.2016, 16:51   #23 
Дитрум

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol View Post
надо купить будет игрулю

Угумсь, хорошая штука и довольно сложная.
Old 10.04.2016, 23:51   #24 
Скандий
Читатель Скандий вне форума

Скандий's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 352
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения