|
|
|
|||
|
Re: В кп Нид пару людей
Вполне адекватная сумма,я обдумаю
10к в месяц это 120к рублей в год....О каком топ бусте можно говорить в 120ккк...=)
|
|
|||
|
Ну если у человека имеется хотя бы 100ккк буста в него,то можно и рассмотреть вариант и 5к доната,но если он бомж в +6 маг сете,который заходит на пару часиков поиграть после работы,то это не мой варик
Хил со свободным он-лайном сможет зарабатывать от 30ккк в месяц на изи играя в моем кп,такому хилу и донат не понадобится =)
|
|
|||
|
Зарабатывать можно на всем начиная с соло фармов каких-то инстов,кайнака,рб,заканчивая мониторингом рынка.
К примеру на кадмусе до обновы банка фринты опускалась до 300 лямов,я их закупил таких банок 40 штук.Сейчас банки идут вверх и уже стоят 600-700,но неизбежно дойдут до 1ккк.+ чем больше у тебя Па твинков которых ты юзаешь для фарма,тем больше твинов ты подгрузжаешь на рейды клана и как следствие тоже получаешь больше аденки,30ккк это далеко не предел) На Кадмусятине где то у меня примерно и выходило по 30ккк в месяц со всех махинаций,но это при условии что я рабочий человек и достаточно хорошо получаю в реале и ла2 это так для фана. А если конкретно залипать в игре можно доводить до 70-100ккк и жить за счет игры.Это хороший варик для регионов,хуячить грузчиком или таксистом или еще кем-нить за 20к или рубить в игре нормальные суммы)
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
Ну так да....Я на кадмусе за 2.5 часа убивал 7 фринтез с которых падало в среднем 2-3ккк дропа,если бы катал на этом сервере где банки стоят по 1.4ккк,то так вообще я молчу,28 заходов фринт в неделю в жало,а ты дальше продолжай верить что ЗХ топ кач и сиди там =)Я так подозреваю,что когда была лаба багнута тут ребята тоже в зх кач продавали и думали что это топ доход )
Чую что тут и таути в соло никто не убивает :D Я уж молчу про то,как ребята в ВТ Revival смеялись,когда рассказал как тут ребята кайнак фармят :DDD Это конечно топ фарм Добавлено через 5 минут Да чего там кайнак.....Как вы линдвиора только до 76% снесли и погибли на поле боя...=)Топ патцаны...ахахаха) Вангую скорый засос ТНА и Олимпов )
Nick-Буч Clan-AllMighty FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9 [VanHolter]-OpOp Nick-6ykaa [RPG CLUB] Clan-RiseOfAbyss Nick-MillkyWay 78+ Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 21.05.2015 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
![]() Сколько там у ваших сокланов %? Ты ведь явно уже им рассказал где топ кач. И что тебе не нравится в кайнаке? Если мы туда не будем ходить кто же будет твоим новым хилам продавать пвп камни в сеты?)) а 76% на линдвиоре, это от того что в клане есть личности которые живут в розовых очках. И ванга из тебя очень хреновая так то.
|