|
||||||||||
View Poll Results: какой из вариантов | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 38.71% |
2 |
5 | 16.13% |
3 |
1 | 3.23% |
посох тайн |
6 | 19.35% |
...свой вариант |
7 | 22.58% |
Voters: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
пони 40+
и так господа...
на повестки дня важный вопрос,, что делать в классике тем, кто все таки стал оленеводом ? ![]() варианты: 1) "я маг пыщь пыщь" покупаем сейдж став, кармиан сет, делаем + 12 вит и качаемся с продвинутым бекаром на первопрофных нюках, ... 2) "милишник тырк тырк" покупаем книгу на кубик, покупаем дагу, какойнить лайт сет (возможно ПЛ 0_о ..хотя если у человека есть деньги на ПЛ - профитнее будет, с такими финансами - пойти в Мага) и изображаем рукопашника дзюдаиста на хМНОГО мобах ... 3) " небольшими группами мобоф по 10-15шт.. собираем нюкаем, ну вобщем все как обычно ... давайте обсудим, какой метод дешевле, безопаснее, быстрее, выгоднее, профитнее.. итд.. итп скока % за час в том или ином сетапе в той или иной локе господа и дамы, любители лошадок - давайте будем обсуждать тут, все, что связанно с жизнью лошадок на 40+ (я видел, такие уже есть) так, что не стесняемся :)) Добавлено через неделю с течением времени и поступления новой информацию с данного топка, или с собственного опыта - буду обновлять первый пост (также планирую добавить замеры в разных локах в разных конфигурациях скока експ\час) протестировав более менее все варианты (на сколько позволили финансы и френд лист) - пока сделал выводы следующего характера 1) в образе мага, ПвЕ ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() ![]() (+) отлично себя чувствует в ПвП (по сравнению с другими вариантами) (+) универсальность (хочешь так станцую, хочешь так спляшу) (-) большие затраты по адене (Ц посох, татухи, сет, книга) чем больше затрат - тем выше выхлоп (-) не особо быстрый, но зато вполне уверенный и стабильный, качь (как не крути, на полный нонстоп - манны не хватает) опять таки скорость напрямую зависит от буста и ваших финансов (-) нужно баф окно, или ШЕдуоФренд \ МАГпакФренд :)) 2)в образе милика ПвЕ ![]() ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() (+) дешевизна (дага, книга, любой Д лайт говно\комбо сет) и все :) (+) независимость - в любое время, на любом споте, на любых мобах (почти любых - розовые и красные, уже начинают больно унижать) просто: зашел и начал фармить (-) полная инвалидность и недееспособность в ПвП (-) очень близкий контакт с мобами 3) в образе АОЕ машины ПвЕ ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() (+) средние затраты (по сути нужен тока карман сет, ну и какой нибудь Д ,не особо позорный посох :)) остальное уже по желанию... ощутимого прироста в скорости и качестве, конкретно таким макаром, для кача , дальнейший буст еквипа и тату - особо не даст (+) очень хороший, я бы сказал дикий експ (+) можно совместить вариант с запилом в мага (-) ОЧЕНЬ опасно (малейшый лаг, или муха севшая на нос = -10.. -шмот :)) я уже молчу про добрых лучников с Штан Шотами
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 03.03.2015 at 12:28. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: пони 40+
инфа 100% ? или догадка...
так то, по поводу 40+ сомнений нет, там нюки еще не фейлятся... интересует именно как обстоит дело на 46, 50, и далее и хотелось бы услышать мнение по данному вопросу от 50+ тестера вот к примеру тестил сам, тем чем распологаю ... бил виндсрайком по жолтым мобам (45лвл) не пробивает почти 8 из 10, бил водоворотом в это го же моба (45лвл) еще более-менее, фейлов было где то 2,3 из 10 (,но в рамках того же теста - по белым (39-40лвл) мобам винстрайк заходил хорошо, может 1-2фейл из 10 ) в связи с этим есть опасение, не получится ли так, что где-то на 50-60+ моб оказзавшийся всего на 1-2 лвл старше - будет иметь чутли не полный имунитет к любым твоим нюкам ? есть в обще где- то нейтральная инфа по классике на тему механики скилов, и влияние разницы лвла персонажей \ целей на прохождение онных ? итд итп... .. тока вот хз, зачем дули ? имхо, дага профитнее должна быть а вот насчет одежды я хз.... что лучше - кармиан ? или какой нибуть лайт сет ? (там все ж есть бонусы сови :) сейчас чуть сп докачаю, с финансами подразгребусь, и смогу протестировать.. отпишусь
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 26.02.2015 at 12:03. |
![]() |
![]() |
|||
|
да можно, только опасно, потому что если лаганет - ты умрешь :)))
--небольшой минигайд-- *механика проста: 1) собираешь трейн (агриш мобоф "оковами ветра") 2) бегаешь с ним, а конь в это время расстреливает... 3) когда мобы сорвутся с тебя на коня, бобишь своей массухой (1вопрофной) ... еслли грамотно наагрить - мобы срываются все вместе, очень удобно.. (лично у меня такой практики не было, чтоб кто то остался на мне, а кто то побежал на коня... они как-товсем скопом - то туда то сюда... изи катка в общем) ...по количеству, желательно не больше 15 мобоф (т.к. именно такое количество целей - стоит в минимальном значении по количеству таргетов для АОЕ скила) пруфа нет, но можете, господа - поверить на слово ...данное значение получено с постоянного замера систем чата в ходе многонедельного кача на париках (начиная с абадонет кемпа.. партизанов.. и заканчивая гарпамедузами :))) .. ну а для того чтоб штанишки всегда были сухие - лучше в обще по 8-10 :)
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 02.03.2015 at 10:33. |
![]() |
![]() |
|||
|
Уклонение от нюков зависит только лишь от вашего уровня и уровня цели. При разнице 4+ уровня будет достаточно много фейлов. В остальном, даже на 75 уровне средний урон от нюка при соответствующем посохе будет в районе 400-500 и 1к за крит. ЕС на данный момент отлично качается в маг пачке на париках в Круме и до 52-56+ соло (дальше тоже можно, но с дулями будет чутка быстрее) как маг с подтанковкой бекаром.
Если качаетесь исключительно соло и пвп вас не интересует, то берете дагу/дули и с бекаром в мили убивать мобов. Интереса игры за такого чара ноль, имхо.
![]() |
|||
|
протестировав более менее все варианты (на сколько позволили финансы и френд лист)
- пока сделал выводы следующего характера 1) в образе мага, ПвЕ ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() ![]() (+) отлично себя чувствует в ПвП (по сравнению с другими вариантами) (+) универсальность (хочешь так станцую, хочешь так спляшу) (-) большие затраты по адене (Ц посох, татухи, сет, книга) чем больше затрат - тем выше выхлоп (-) не особо быстрый, но зато вполне уверенный и стабильный, качь (как не крути, на полный нонстоп - манны не хватает) опять таки скорость напрямую зависит от буста и ваших финансов (-) нужно баф окно, или ШЕдуоФренд \ МАГпакФренд :)) 2)в образе милика ПвЕ ![]() ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() (+) дешевизна (дага, книга, любой Д лайт говно\комбо сет) и все :) (+) независимость - в любое время, на любом споте, на любых мобах (почти любых - розовые и красные, уже начинают больно унижать) просто: зашел и начал фармить (-) полная инвалидность и недееспособность в ПвП (-) очень близкий контакт с мобами 3) в образе АОЕ машины ПвЕ ![]() ![]() ПвП ![]() ![]() (+) средние затраты (по сути нужен тока карман сет, ну и какой нибудь Д ,не особо позорный посох :)) остальное уже по желанию... ощутимого прироста в скорости и качестве, конкретно таким макаром, для кача , дальнейший буст еквипа и тату - особо не даст (+) очень хороший, я бы сказал дикий експ (+) можно совместить вариант с запилом в мага (-) ОЧЕНЬ опасно (малейшый лаг, или муха севшая на нос = -10.. -шмот :)) я уже молчу про добрых лучников с Штан Шотами п.с. кстати, привет ![]() но если чисто во имя науки.. так сказать с нездоровым британско-научным интересом подойти к вопросу то: т.к. при разнице в 4 и боле уровня, скилы низкого по прокачке уровня - фейляться еще чаще .. возможно в этом кроется какой то скрытый смысл или послание от корейцев :) так что, по этому вопросу не все так однозначно, нужно больше времени и людей для полного прояснения, может подобная модель заложена не зря, и как-то всплывет с дальнейшими патчами ![]() попробуйте повторить мой эксперимент с виндстрайками (описанный несколькими постами выше)
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 03.03.2015 at 12:23. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И да, я проверял. :) Добавлено через 1 минуту PvP за ESa 41 лвл. Конем пока управлять трудно. Нужно больше опыта и практики. Со временем придет.
Last edited by NiceMax_renamed_918984_10052020; 02.03.2015 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
для большей точности и чистого эксперимента - нужен толстый танк в напарники :) у меня токовых нет... если не затруднит, можно подробнее (уже в пм, дабы нефлудить тут).. на каких мобах при каких условиях, какого рода тесты так чисто для удовлетворения нездорового интереса ...го совместными усилиями докопаемся до истины :) п.с. ..где та через недельку кача\ экспериментов.. пожалуй будет иметь смысл обновить первый пост
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
я а диком смятение не могу определиться кого взять ))) Спел или Коняшка , хочу не принужденный кач и фарм в паке + в соло . Спел мне нравиться за счет айс дагера раздевать народ и миликов в пвп гнуть + как мне кажется он может кач на отравах на 44 лвле появляется вторая отрава ну как я предполагаю х2 мобов будет в дуо класть на 44+ без проблем . А у коняшки вообще мега буст не у кого нету скила отзыва , а что бы убить лошадь нужно постараться + можно пробовать фармить начало дв на 44 )) в соло или попробовать Круму это все в теории
![]() ![]() ![]() Но фишка еще в том что скоро 1 выстрел у мага будет жрать 1 соску и тогда я предполагаю будет кач сосками , а в это время где то одинокий коневод фармит мобов мечтая о пета сосак )))ааха |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() неважно кто нагибает кто нет с кого профита больше.. тут все классы нужн ыи полезны... нет смысла играть чем то нужным, но за кого не прет (тебе как пример, посмотри скока бардов нафейлилось уже :)) не руководствуйся нагиб или мат частью при выборе - играй тем кем нравится тогда будешь рулять как не крути ![]() п.с. отредактировал первый пост с учетом собранной инфы
![]() |
|||
|
Если есть бабки, то без вариантов Маг палку и нюками, если правильно качаться мр хватит на нон-стоп.
А если, качаться соло и адены нет, то с дагой и в мантикор сэте, можно смело нападать на моба вместе с сумоном, пдеф у чара больше, а потом моб все равно переагривается на сумона и получается очень даже все замечально. 1 проблема низкая скорость каста, надо аккуратнее, 3 моба уже могут быть бедой.... про ПВП я ваще молчу в таком сетапе, шансов ноль, только форс-релог ![]() |