|
|
|
||||
|
Re: Опять Майнкрафт всех поимел
вам бы говнарям спасибо нотчу сказать, за то что вернул моду на сендбох, а вы эхх
|
|
||||
|
да ладно, мы в ммо требуем того же, чем занимаются дети в майнкрафте, грабить караваны, строить замки, разрушать их, и если ты начал за стражу .....
|
|
||||
|
песочница не может быть средством, гта убогая имитация, скучно, стреляй, убивай, разбивай машины, а в таких играх как майнкрафт, тебе дауну дали возможность творить
|
|
||||
|
Quote:
Только вам это все равно не понравится, потому что очень сложно сделать игру, правила которой будут настолько свободными, чтобы позволять делать с компонентами мира что угодно и при этом выдерживать сюжетную последовательность. У нас такие геймеры в последнее время чувствительные пошли, то они терпеть не могут, это у них спазмы вызывает.
|
|
|||
|
ога, она самая. Можешь забить на сюжет и угонять, взрывать тачки, ментов мочить. Оно конечно не майнкрафт но определенная свобода действий есть. Самое главное она позволяет делать то о чем ты в реальной жизни делать не станешь, но в виртуальной тебе это нравится, и это безопасно.
А майнкрфт чо, ну, можешь построить свой мир. Но зачем, если тебе доступен реальный мир? Строй там! Слабо? Иди играй в майнкрафт, лох ![]() Добавлено через 4 минуты мне, дауну, не нужна игра чтобы творить. Я творю в реальной жизни. В игре я ищу то что в реале мне недоступно, нелегально, опасно. Я хочу разрушать и убивать, а не строить и рожать детей Last edited by gogi; 09.07.2015 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||||
|
Quote:
очень хорошо, что ты осознаёшь кто ты
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
песочница, это когда твои действия влияют на игровой мир, всё остальное от госдепа сша