![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[Видео] Gran Kain Movies
![]() ![]() В этой теме собираем мувики сервера Gran Kain. Последние поступления: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
coming soon
coming soon
coming soon
coming soon
coming soon
coming soon
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
NONE Quote:
Quote:
Видео за 2018 год Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
coming soon
coming soon
coming soon
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
coming soon
coming soon
coming soon
Видео за 2019 год coming soon
coming soon
coming soon
Last edited by CapMaT; 05.09.2019 at 18:54.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Views: 3613623
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
А вот меня больше позабавило, что ты решил высказать мне своё негодование, на тему треша в сторону своей пати. Якобы, что бы мы потом не удивлялись ответному трешу. Хотя только слепой не увидел, что именно мембер вашей пачки, начал поливать нас из своего калоприемника, буквально на след день после перехода в ик. Мб стоило сначала у себя в пати разобраться, прежде чем мне что-либо за треш писать?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Пока ток ты себя чмыришь, если честно
![]()
![]() |
|||
|
Тем что глаголю истинную правду в то время как представители вашего клана предпочетают ходить в розовых очках и как будет то все так и должно быть? Канешно это пока скарматик вам не скажет "я заслужил для интересной игры * ....
Я не брошу это праведное дело , нести истину в народ!!! Добавлено через 47 секунд Ведь если ты 1 раз побывал скарматиком то это на всю жизнь! Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.04.2019 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Скорее это выглядит так. Сидит грустит Теох и все радуются, что нет однообразного спама. Потом внезапно, увидев в поле зрения свою "цель", начинает гавкать и пытаться укусить за жёпку, но выглядит это так тупо и не умело.
Кому нужна твоя истина? Или ты думаешь тут кругом одни идиоты, как ты сидят, не умеют читать, писать и в логику? Просто засрал уже весь раздел своим бесполезным спамом, хоть в чс кидай
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Мастер своего видения. Бомж без моника. Пати воров и пи3даболов. Фейлящиеся пост от поста. Нужно БОЛЬШЕ ГАРИ, слабак борщаговский ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Какое то глупое сравнение .
Когда я вижу что это скамерское отродье вылазит на гоху , я всеми силами пытаюсь выдалить опухоль которая убивает своим присутствием эту прекрасную игру Л2к. Если тут не идиоты сидят то ты подтверждаешь что все ходят в розовых очках? Раздел должен знать врага сей прекрасной игры в лицо . А я как истенный праведник должен нести правду в народ , ибо имя моё Те0ха а слово моё закон !!! |
![]() |
![]() |
|||
|
Толку писать, если большая часть коммьюните твои посты уже давно не читает? А у другой, ты скорее всего, уже давно в чсе.
А по поводу убивания игры, я думаю, что корейцев в этом никто не переплюнет.
![]() |
|||
|
Так я а том числе для себя пишу , что бы у меня совесть чистая была что я делаю все возможно что бы эту грязь очистить от нашего сообщества.
А корейци тут не причём совсем , мы сам принимаем то что они нам предлагают , и ныть о том что нам не нравится продукт который они продают это совсем глуппо , так как мы сами его покупаем ...... |