![]() |
![]() |
|||
|
Умения - Последователь Стихий.
![]() ![]() Статы: Список умений: Пассивные. ![]() Увеличивает Скор. Атк. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает Скор. Маг. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает скорость регенерации MP при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Маг. Защ. +10. Уровень изучения - 4. ![]() Физ. Защ. +6,7. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Атк. +1.5 и Маг. Атк. +1.9. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +1,7 при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 20. ![]() Время ожидания повторного использования заклинания -10%. Уровень изучения - 20. ![]() Макс. MP +30. Уровень изучения - 20. ![]() Дополнительное восстановление MP под действием умения Восстановление. Уровень изучения - 20. ![]() Скор. Маг. +5%. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления MP +1,1. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления HP +1,1. Уровень изучения - 35. ![]() Физ. Защ. +11.1, Скор. Маг. +88%, Скор. Атк. +25% и Восстановление MP +20% при ношении легкой брони. Уровень изучения - 40. ![]() Способность призвать 2 Куба одновременно. Уровень изучения - 43. Активные. Магические. ![]() Атакует врага магией ветра с дополнительной мощностью 12. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 42. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 50. Уровень изучения - 3. ![]() Излечивает отравление. Уровень 3. Уровень изучения - 7. ![]() Быстро восстанавливает HP. Мощность 83. Уровень изучения - 10. ![]() Восстанавливает HP всех членов группы. Мощность 66. Уровень изучения - 10. ![]() Восстанавливает HP слуги. Мощность 169. Уровень изучения - 20. ![]() Наносит урон магической атакой. Мощность 19. Уровень изучения - 20. ![]() Атакует цель магией воды с дополнительной мощностью 23. Уровень изучения - 20. ![]() Вспышка пламени, охватывающая огнем обширную территорию. Наносит дополнительный урон огнем с мощностью 13. Уровень изучения - 20. ![]() Призывает Единорога. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 20. ![]() Призывает Единорога, который помогает хозяину в бою, используя атакующую магию. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 20. ![]() Выпускает стрелу с магическим зарядом. Не требует много MP, время подготовки умения снижено. Мощность 13. Уровень изучения - 20. ![]() Восстанавливает MP слуги в зависимости от его уровня. Мощность 41. Уровень изучения - 23. ![]() Высвобождает силы божественной магии. Возможен сверхудар. Мощность 39. Уровень изучения - 25. ![]() Призывает Оживляющий Кубик, который с помощью магии восстанавливает HP своего владельца и членов группы. Призыв требует 5 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Призывает Водный Кубик, использующий магию, которая периодически наносит урон врагу. Призыв требует 2 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Призывает Единорога Мэрроу, слугу. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Лечит слабые кровотечения и отравления слуги. Уровень изучения - 40. ![]() Снимает со Слуги эффекты Удержания, Паралича и понижения Скор. Атк. и Скорости. Уровень изучения - 62. Баффы, пет баффы. ![]() Физ. Атк. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Шанс прерывания чтения заклинания при получении урона -18. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 20. ![]() Маг. Атк. слуги +55%. Время действия 20 мин. Уровень изучения - 35. ![]() Увеличивает Физ. Защ. Слуги на 8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 40. ![]() Увеличивает Маг. Защ. Слуги на 23%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 44. ![]() Увеличивает Скор. Атк. слуги на 15%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 44. ![]() Увеличивает Физ. Защ. слуги на 1800, Маг. Защ. на 1350, сопротивление снятию положительных эффектов на 80%. Слуга неподвижен во время действия умения. Время действия 30 сек. Уровень изучения - 52. Дебаффы. ![]() Охлаждает воздух вокруг и замораживает противника. Скорость цели -20%. Время действия: 1 мин. Мощность 8. Уровень изучения - 4. ![]() Физ. Атк. цели -17%. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 14. ![]() Скор. Атк. цели -17%. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 14. ![]() Усыпляет врага на 30 сек. Уровень изучения - 23. Тогглы. ![]() Передает слуге 10% повреждений, полученных призывателем. Расход MP зависит от уровня. Уровень изучения - 40. __________________ Информация взята с корейской и русской л2вики.
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 28.09.2014 at 06:16. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Умения - Последователь Стихий.
Впринципе верно, и при этом надо учитывать что вампирик у ШЕ не будет срабатывать от каждого удара, сосок для самонов пока что нет -- следовательно отхил от вампирика не будет большим и тебе все равно придется подхиливать своего коня. Так же благодаря эмпу ШЕ, можно быстрее апнуть 40 лвл и некоторое время после 40-го качатся как маг на первопрофных скиллах, заливая себе ману как ШЕ, так и саммоном.
Что же касается остальных бафферов для ЕСа: Варк в долгой перспективе будет профитнее ШЕ, т.к. помимо вампирика у него есть War Chant (доп. П атака) и Chant of Revenge (возврат урона), правда и баффы у варка прокачиваются несколько дольше. Кроме того варк может помогать в каче своим ДОТом. ПП хорош тем, что его баффы позволяют развить большую П атаку саммона нежели баффы ШЕ или варка. |
![]() |
![]() |
|||
|
Привет, пару вопросов знающим:
1. В корейской базе нет юникорна 56-го лвла, его там в принципе нет?, только 1 второпрофный мэрроу у ЕС-а в С1? 2. Есть какая-то инфа о аое каче мэрроу?
![]() |
|||
|
Для конкретного примера - есть сравнение статов, в частности по маг.атаке СпС-а и коня ЕС-а, того же 48 лвла? За счет чего СпС будет выдавать больший урон в АоЕ на 48 при условиях что поняшка будет в одинаковых условиях с ним по баффу? Еще вопрос - книжка на мэрроу бьется? Крума, с шариков?
Last edited by shaaarfiki_renamed_984162_20022021; 19.10.2014 at 20:10. |
![]() |
![]() |
|||
|
а чем, пардон, будет СпС на 48 выдавать больший аое урон?) первопрофная аое и у ЕСа есть, а аое СпСа ток на 58 открывается
![]()
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты В масс замесах конь будет совсем плох, нюк от коня слабый без соски, да и сам он попав под урон мага или лукаря быстро склеит ласты, а вот пвп 1 вс1 или 3 вс 3 к примеру уже будет более хорошее. Если уровень тем более игроков будет в пределах 50 лвл, можно бить как самим конем тогда так и первопрофными нюками закидывать, пусть урон небольшой но с соской хоть будет что то и можно думаю будет слить не сложно одного или двух. Добавлено через 2 минуты Подскажите какого бафера взять все таки окном - ПП или Варка. ПП быстрей раскрывается, а варк в перспективе лучше будет, но дотянуть его будет очень тяжело в два окна. Слишком ли ПП будет хуже варка на поздних стадиях игры? Last edited by Виктор Кравиц_renamed_1154761_18012020; 24.10.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
отсутствие вампирика у ПП погоды не делает, т.к шансовый и не особо рулит, у орка поначалу баффов считай нихрена нет, а у клерика уже на 1 профе неплохой набор, а 50+, когда орк что то годное начнет выдавать, это месяцы кача. лучше просто потом у забивших купить варка, да и оставить ПП нормальный вариант.
А я вот сама борюсь с желанием подстраховтаься, в смысле одуматься и сделать профу на мага, т.е. стартовть в компании шилки, и целессообразностью - ясен пень что самонеру лучше взять ПП, чем СЕ. хотя и с шилкой вполне норм, хаст есть в баффах на коня, акумен тоже когда-то появится уже с серафима, берс - приятно но не мастхэв, блессы опять же хорошо, но не критически важно. в общем пока в раздумьях.
![]() |
|||
|
да вот и я думаю, что ПП все таки предпочтительней вторым окном будет, и берс для кача поможет и ВВ есть и таже святая атака. вот насчет ШЕ не думал, но думаю этот вариант все таки лучше магу ибо ману заливать мы и сами себе можем.
хотел спросить, - коняшки опыт кушают так же как и всегда? Добавлено через 2 минуты А насчет ПВП считаю, что коневод может себя проявить в полной мере это только в случаи наличия на третей профе последнего коня со станом, а все остальное это дело случая, мазахизма и очень прямых рук. Конь он больше ПВЕ чар, но когда им получается хорошее ПВП это зато более кайфово :) Last edited by Виктор Кравиц_renamed_1154761_18012020; 28.10.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]()