![]() |
![]() |
||||
|
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Quote:
Они могут быть оправданы и не безосновательны, но я уже объяснял. 4гейм форум - официальный ресурс и его руководители считают, что на нем нет места ругани, мату и т.д. только в отдельных, забытых богом разделах :) В любом случае, считаю, что Вы отбыли наказание в достаточной мере. Блокировку с Вашего аккаунта я снял. Добавлено через 2 минуты Мне абсолютно все равно, чем занимаются мои модераторы вне форума 4гейм. Я и не могу требовать от них какой-то особенной модели поведения за пределами форума. Все люди вольные. Такого же принципа я придерживаюсь и в реальной жизни. Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 45 секунд Ну ты же видела какой бываю хороший, жуть. Так что полностью подхожу.
Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Спасибо большое))) мне оставалолсь 2 дня до свободы xD |
![]() |
![]() |
|||
|
Помните о чем я говорил здесь? Конструктивный диалог! Как только мы его начали - Вы получили ответы на все свои вопросы. Начали бы его раньше, не пришлось бы ждать 3 недели блокировки. |
![]() |
![]() |
|||
|
Сколько знаю компаний у которых есть форумы/блоги/жж, там критика в адрес продукта приципиально невозможна. Более того многие пожелания на будущие оптимизации стираются, чтобы не показывать некоторые стороны этого продукта.
Общение на таких форумах бывает обычно только с техническими специалистами компании владельца, а мне кажется, что технических специалистов у Инновы просто нет или они нанятые удаленно люди ![]() Другое дело когда огромное комьюнити вынуждено бомжевать на гохах и л2онах из-за безрукой организации и мерзкого отношения администрации ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
У Дитрума были лаги при маленьком пинге. Ваш сапорт стал пинять на его провайдера, в его провайдере работали его друзья, и они для него сделали полный технический расклад до серверов Инновы, что куда и где пропадает, от чего же лаги. Когда они выложили эту информацию в техническом разделе( собранная информация давала 100% гарантию что провайдер в лагах не виноват), тему стерли и выдали бан выложившему.
![]() |
||||
|
Quote:
Однако, согласитесь, что не в этом проблема нашего форума. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Если все именно так, как Вы говорите - то это плохо. Модератор должен быть наказан. |
![]() |
![]() |
|||
|
Мну простительно - я не проходила специальных модерских тренингов как вы. Я правильно понимаю, на вашем ресурсе личное восприятие пользователя не накладывает отпечаток на действия модератора в отношении этого пользователя? То есть модерирование у вас 100% беспристрастно. Так?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я не знаю я не он, но в нем как в человеке - уверен.(кажется "непроверенные сведения" или что то такое, хотя может это из другого поста).
А если доказательств достаточно не найдется? Не пойман не вор?
![]() |
||||
|
Quote:
Унизить? Ну у тебя уже хрен знает сколько страниц этого сделать не получается. Думаешь дальше получится? Давай давай, агришься пока только ты, а это значит = очередной слив ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Придет Дитрум - спросим.
Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Учитывая как ты мне помог, это не сложно будет сделать. Фраза твоя никуда не денется, смысл у нее вполне однозначный.