Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 08.02.2020, 03:06   #26 
ezd
Предводитель ezd вне форума

ezd's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Оценка лиги

Насчет лиги я в общем доволен что метаморфы не всегда убиваются просто, а нужно побегать поизворачиваться. Тут я не обсуждаю лут с них, в общем даже не особо ожидаю с них лута, но именно геймплей боев с боссом мне нравится. Наверное фейсрольным билдам действительно скучно, но для фейсролов любой контнент скучный будет :) Для меня ок.

Атлас мне тоже больше нравится. У меня нет цели фармить именно последнего босса, но вот то что я не мог получить нужные карты меня раздражало в прошлых лигах. Я рад что у меня всегда есть карты верхнего тира в запасе, и я могу бегать именно те карты что мне нравятся, если апнуть регионы до 4-ого уровня. Раньше было всего 4 Т16 карты, а остальные меньше, ну пару штук шейпер орбом прокачивались до Т15-16, причем прокачивались именно карты с дропом, а не те что "нравятся". Сейчас же все 14-16. Не понимаю как легкий сустейн может ненравиться

Так что на мой взгляд в верном направлении двинулись. Нужно только доступ к последнему боссу сделать проще, а все остальное ок. Надо было бы собранного босса из выпавших органов сделать повеселее, а то это просто пината с лутом сейчас.

П.С. Учитывая прошлый опыт близзов по выпуску игр, думаю в Д4 мои правнуки будут играть
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile  
Posting Rules