![]() |
![]() |
|||
|
Помощь в исследовании трейтов
Уважаемые соратники.
Если есть возможность, прошу прислать мледующие шмотки для изучения ресерчей, задолбался искать: Лайт: Тело - Impenetrable Голова - Exploration Штаны - Exploration Хеви: Тело - Infused Плечи - Infused Прислать на @Mopk Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Помощь в рсерчах
Огромная благодарность всем кто откликнулся.
С радостью готов помочь другим, пишите, если кому что нужно. Предлагаю обмениваться необходимыми трейтами. У меня выучены все 2х оружия, меч - весь, фаер, рестор посохи, щит, лук - полностью. молния и мороз по 6 трейтов, медиум почти весь Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 06.08.2014 в 14:43. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Пока все слоты изучения заняты, но как освободятся - обращусь за луком и щитом. Скажи, письмо дошло? А то при наборе твоего ника в игре не выпадало вариантов, и у меня сомнения насчет того, что я правильно написала его. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А штаны пока никак не проявились - ждемс! Добавлено через 5 минут В продолжение темы. Требуются следующие трейты 1х Топор - defending, Training Кинжалы - Charged, Training 1х булава - Precise, Infused, Training Хеви армор: Плечи - Infused Лайт армор: Штаны - Exploration Медиум армор: Тело - Divines Сапоги - Impenetrable Штаны - Infused, Divines Плечи - Impenetrable Посохи Мороза, молнии - Weighed Все остальное у меня выучено или учится. Имейте ввиду для запроса. Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 06.08.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() |
|||
|
При сбросе скиллпоинтов дни в ресерчах обнуляются и отчет идет заново? Раньше как-то пофиг было, а нынче обеспокоился.
![]() |
|||
|
Всем еще раз спасибо.
Ингры отправил. Вот последний список того, что отсутствует в ресерчах, на некоторых заметил еще по 1 нехватке 1х Топор - Training Кинжалы - Training 1х булава - Infused, Training Хеви армор: Плечи - Infused Лайт армор: Штаны - Exploration Медиум армор: Сапоги - Impenetrable Штаны - Infused, Divines Плечи - Impenetrable Посохи мороза - Training Добавлено через 1 минуту Так обучение по 600 часов последнего трейта идет, и как ты представляешь Сброс его сначала? Кстати, рекомендации, может кто упустил из внимания. Очень рекомендую твинку вкачать на профах на максимум шанс извлечения при сломе набранных ингров. Оттуда реально много эпика валится, даже больше чем с хирелинга приходит, а у меня на 7 персах хирелинг на максимуме. И потом собирать все, что видете и сплавлять на поломку твинку, который может заниматься и хранением ингров. На шмот не действует. Даже с 1 уровня бревен может золотинка упасть. Отсюда вывод, что если носите лайт, вам выгодно бить зверье малого уровня, так как там наберете ингры для точки своего армора, а полученную кожу тратим на шмот, который ломает твинк и таким образом качается до 32 очков, чтобы выучить хирелинг. Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 07.08.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |