![]() |
![]() |
||||
|
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. The Strain.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. The Strain.
Прочитал первую книгу. Начали бодро, закончили какой-то Обителью зла далеко не самой первой. Вроде всё так научно началось, а потом скатились к каким то древним великим вампирам со всяким смертельным серебром и солнечным светом. Да и вчера ещё одну серию глянул на перемотке. Пичаль-бида просто.
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. ШТАММ.
Единственное, что меня раздражает в этом сериале: немцы-вампиры, ужасные и мерзкие. Еврей - жертва и героический охотник на вампиров.
Почему не наоборот? Ой, да вы что, общественность обидится, так нельзя. И zhidoinvestor'ы не дадут денег на съёмки. ![]() Вот это всё, этот клубок книг, фильмов, историй. Про жертв и убийц. Это ёбаная мерзость, демонизация. В людей вливают эту информацию как только могут, уже десятки лет. Надеюсь, что вы поняли. |
![]() |
![]() |
|||
|
Меня бесило, что ЦКПЗ такие могучие в начале, за пару дней сдулись до уровня конторы борьбы с тараканами и начали гонять своего же сотрудника, хорошо что закончилось массовой атакой и благополучно забылось
![]() И про концлагерь - немцы тогда глупые были, нет набрать правильных смотрящих из народа за доппаек, сами стоят горло дерут "арбайтеном" ![]()
![]() |
|||
|
1 серия прям бодрячком, а дальше банальная трешнина какая-то началась. Осилил 2 и 3, пока больше не возвращался к сериалу.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
|
Данный спецназ скорее для зачистки ненужных зараженных или сохранения популяции еды.
Правда в данной серии порадовала только группа спецназа. Попытка "проследить" за прихвостнем - просто эпик фейл. Такой "скрытой слежки" даже в мультиках не показывают.
![]() |
|||
|
Играют на контрасте
![]()
![]() |
|||
|
Совсем скучно стало.
![]() |
|||
|
как же я вчера при просмотре 11 серии хотел, что бы и пацана кто-нибудь прибил, и бабку, и этому доктору шею скрутили, да и армянин что б застрял в туннеле... вообще ****ец конечно, 40 минут можно полностью пересказать четырьмя предложениями.
если пилот был 10/10, то сейчас 6/10 опустился, печальбеда.
![]() |
|||
|
Вампирский спецназ набегает, блин книжку что ль почитать, уж очень интересно что за челы такие.