![]() |
![]() |
|||
|
Крит
Не секрет, что для мага крит является одним из главнейших характеристик.
Давайте делиться полезностями на эту тему. (Рассматриваю только классику, маг в Light броне с маг.дамагом, мимо кассы изврат типа мили-пассивок из веток Medium, Dual или хаджитской расовой) Источники крита. Спеллкрит: - бафф "Magic Light" Из ветки "Magic Guild" +20% - пассивка "Prodigy" из ветки "Light Armor" +10% - 3 вещи шмота "Wrath of the Imperium" +10% - 3 вещи шмота "Willow’s Path" + 5% - Трейт на оружии максимум + 7% (зависит от уровня оружия) - [ПОКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ВИЗУАЛЬНО] + 7,5% макс.бонус от камня Мундуса "Thief" + от одежды с трейтом мундуса - Enemy Keep Bonus (за PVP), максимум + 8% (смотреть в Alliance War Bonuses) Опционально - 1) пассивка "Tri Focus" из дестро ветки +10% файр-спеллам из этой же ветки (полезно для Pulsar\Elemental Ring) 2) не знаю как щас, раньше алхимическое зелье "Solution of spell Critical" - ажно до 100% ! (два раза скастил подряд, на 10 сек эффект) Итого: максимум 67,5% спеллкрита (примерная калькуляция обычного спеллкрита, не файр из дестроветки и БЕЗ "Exploitation") Вепонкрит: - бонус от камня Мундуса "Thief" + от одежды с трейтом мундуса - вместе максимально прокачанные 7,5% - опционально, не знаю как щас, раньше алхимическое зелье "Solution of spell Critical" - ажно до 100% ! (два раза скастил подряд, на 10 сек эффект)
Последний раз редактировалось Morrowing_renamed_653791_08122019; 27.05.2014 в 05:04. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Крит
нету такого сета, как и Пакт сета, как и Даггерфол сета.
Есть сет, общий для всех: Wrath of the Imperium |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Крит
После теле порта в другую зону тестировал, сняв с себя все вещи, которые давали крит. И даже с 0% шансом спелл-крита криты таки случаются, примерно с вероятностью 5%. Но в итоге я решил, что Impenetrable полезнее будет - снижение шанса крита по тебе на 7% (8% на синей шмотке). |