![]() |
![]() |
|||
|
Re: Для тех, кто ищет гильдию
1. Выбранный сервер - EU.
2. ID и/или ник персонажа - severozapad / antianimag88 3. Выбранный спек - DK-tank 4. Текущий уровень - 34 5. Контакты для связи - форум / игра
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
![]() |
![]() |
|||
|
1. Выбранный сервер - EU.
2. ID и/или ник персонажа - @Mastermold 3. Выбранный спек (NB- стамина ДД, могу поточить, есть Сорк ДД могу пихилять, и манна Варден 4. Текущий уровень - 550 или около того 5. Контакты для связи - на форум в ЛС или в игре. Давно не игра, ищу пачку или гильду +7 МСК или около того (Дальний Восток).
![]() |
|||
|
1. EU сервер
2.@goshasp1998 3.Хранитель 4 Георгий#5371 (discord) Гильдия Supply Blacksmith ведет набор участников в гильдию. Приветствую, искатели приключения С вашего позволения хочу пригласить Вас в клан -,Supply Blacksmith который является новым. В наших планах создать ламповую атмосферу среди наших товарищей, закрывать весь спектр внутриигровых активностей и просто наслаждаться игрой: Ждём каждого! Мы набираем: four_leaf_clover Без опыта Будем рады людям с любым количеством силы и с любым временем в игре, даже если у тебя нет DLC, то в этом тоже нет проблемы. Что можем Вам дать: white_flower *Главной целью клана является собрать приятных и ламповых личностей, которым будет комфортно друг с другом общаться и играть. Вторичной целью является помощь в закрытии абсолютно всех внутриигровых активностей а именно рейдов и подземелий Приветствуються как новички как и бывалые игроки прайм тайм с 18-00 Есть канал дискорда, никнейм в игре @goshasp1998 Играем на европейском . ПК версия Дискорд: Георгий#5371 |
![]() |
![]() |
|||
|
Vinodely - PC/EU
Актив: через войс Discord Новая гильдия ищет рекрутов для совместной игры Требования: 1) Адекватность. 2) Общительность. 3) Активность. Что мы можем предложить: 1) Помощь. 2) Дружелюбность. 3) Разнообразие. Наш дискорд: kNrhbG6AQr |