![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
p.s. но! при том что вы все тут сидите, про пвп рейд на рейд так никто и не ответил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Как странно. Плывем с 5 галеонами союзничков, встречаем 5 галеонов рисов, оборачиваемся, а союзничков то и нет. Копперфильды, не иначе.
![]() У них же наоборот, начинаешь лить один галеон, тут же появляются еще штук 5.
Последний раз редактировалось DrSlon; 30.03.2014 в 13:57. |
![]() |
![]() |
|||
|
Надо признать, координация кораблей Райзов была превосходна, многим восточным ги еще учиться и учиться.
Здорово мешал баг с дыханием, когда даже на корабле счетчик запаса воздуха тикает вниз и потом тупо умираешь от удушья ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Ой бля, так и скажи, что это у ТЕБЯ он в воде тупит. Самопровозгласившийся топ лук збт бля :D
Добавлено через 15 минут И да, норм у вас тут пожар
![]() Последний раз редактировалось ZombeRo; 30.03.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
го наш рейд ракушек vs ваш рейд пвп скиловиков?
![]() Добавлено через 6 минут самое печальное, что никто даже фармить не пытался, а пытались только мешать. p.s. приглашаю рейд vs рейд пвп скиловиков из претсов. Последний раз редактировалось Faked_renamed_879425_08022023; 30.03.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ехал через море кракин
Видит кракин в море кракин Сунул кракин в кракин кракин Кракин кракин кракин кракин Выбейте уже с кракина огнетушитель и потушите свои жопы. А то как испорченные дети, получили зеленый айфон вместо розового на новый год и устроили истерику "рейд на рейд", "мой кракин". Неделю назад вы тут вообще писали, что претс игнорируете. А теперь по первому требованию мы вдруг должны подпрыгивая бежать убиваться об вас. С хрена ли такое внимание нам от 350 рыл? Слово доминирование я вижу в желтом чате раз в пять постов, но почему-то только от Маззика оно вызывает такую бурную реакцию. Неужто так сильно горит? Когда дойдем до рейд на рейд и кракина, тогда будет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Покопетаню и скажу что тут речь идет про рейд в котором есть Маззик и все (ну или почти все) остальные, пишущие тут на форуме. Есть ли еще какие-то статичные рейды в Претс я например понятия не имею, уверен предлагавшие пвп осведомлены примерно так же как и я.
Дать линк РЛу и отписаться "погнали" не сложно, а дальше уже само все свяжется.