![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ру- кланы в Darkfall: Unholy Wars
ганс и прочие дротят в пвп нон-стоп, а реакции, как небыло так и нет... Сдесь тоже самое - навел - огонь, скорость полета разная только
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -) Now Playing DarkFall Onlie. Мой Вендор |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты надеюсь что квейк останется, а грязного в игре не будет и его подобных ![]() квейк - это скил, это то, что делает игру уникальной скил бейзед игрой Последний раз редактировалось makkon; 19.09.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
раз в три секунды выстреливать и ждать рандом пробил броню или нет. о да детка, вот это реакция... причем прицеливаться на подмеченную модельку врага, без каких либо упреждений и почти что на стоящую цель. о да...
Добавлено через 8 минут да и как бы речь то о том, что для того что бы был скилл надо тренироваться постоянно. Почти в любой игре. Последний раз редактировалось Outflight; 19.09.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я в танки раза три играл и так и не понял
ктож побеждает если там скила ни какого не надо? рандом чтоле? хотя помню в первом бою вокруг меня какой то танк ездил да так что я башней за ни не успевал крутить тупо скорость его танка была больше скорости поворота моей башни) и вообще как это гавно можно сравнивать с нашей любимой квакой? |
![]() |
![]() |
|||
|
Наверное скоро я сделаю выкладку моих старых тем на оффе, где я просил ввести изменения в пвп, прокачке и т.д. Практически все о чем я говорил и указывал как причины непривлекательности ДФ было расмотрено и похоже эти изменения ввдеены в новую реинкарницию ДФ.
например - Сложность освоения пвп в игре. В ДФ 2 по видимому будет в разы легче. - Введении хотя бы частичного офф-лайн кача. Думаю в ДФ 2 на макросах оставлять комп на ночь не придется. мой главный пойнт относящийся к пвп в том, - примерно у большинства игроков, людей средняя реакция, только у небольшого числа игроков она высокая - в МО, танках, МБ и др. механика игры не позволяет высокие скорости ведения боев и игроки с очень хорошой реакцией не могут применить свои способности по максимуму, отсюда идет некая уравниловка с средними игроками. В ДФ наоборот, эта игра сделана для немногоих. - можно подтянуть навык в пвп путем многочасовых и постоянных тренировок, но... большинство (ну скажем 99%) игроков этого не сделает потому, что им это ничего не дает, это игра и выгоды тут взамен вложенных времени и сил никакой. - Поэтому ДФ 1 не взлетел. Это пвп игра, пвп здесь главная фишка и народ идет именно за ним. Сделав пвп илитным и на этот раз можно стирать ДФ с компа уже навсегда. Если в ДФ2 ничего это не сделают и не поменяют, то красивой графики хватит на пару меяцев игры.
![]() |
|||
|
2. ну так и соответсвенно игры заделанные под это небольшое число не наберут одного сервера. 3. в квейке есть только реакция и рокет джамп, а в ДФ 30+ кнопок, кач и еще до фига всего. 4. Не согласен. Например чут ли не вся гоха пробовала ДФ и наслышана о нем. Одна из первых сендбокс с фуллутом, нонтаргетом и открытым миром как ни крути.
![]() |
|||
|
1. Молодец.
2. Ты непонимаешь. цезарь в какую игру ты не приди, ты нигде не будешь топом, тратя 2 часа времени. Ну ни где. 3. В квейке такая реакция, что ты позавидуешь 30 кнопкам. 4. Вся гоха плакалась о том что мало народа. Замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
|||
|
Лол, какую пользу может принести валенок в вове на хай рейтинг аренах? Только убить весь тимплей и все. Вон Ку3 уж вроде бы настолько прост. А я помню, как мне Лексер (Lexer) рассказывал, что у него год ушел на то, чтобы двигаться научиться.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Не путай осаду с овердофига игроками и амены из вова. Корректней будет сравнить с альтераком, даже нубасик сможет заложить кирпичик победы, убить кого-то и т.д.
![]() |
||||
|
Арвин ты ни разу не убивал ганса?
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось shtirliz; 20.09.2012 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну по крайней мере теперь есть кого винить в случае провала.
![]()