![]() |
![]() |
||||
|
Re: Dota 2
на данный момент 2, 3ий в процессе и я знатный тролль
![]() зы аркаша, вечером в дотку пофидим как вчера? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
http://stats.dota2.be/ а в чем сложность заевейдить стан? если ты проконтролишь это то на изичах просто. ты не можешь знать о моих познаниях (втф тафтология) потому как ты не знаешь меня. я про то что он сказал что основная причина по которой он не собрал манту это то, что иллюзии быстро умирают. как я и говорил, это то же самое что ответить почему хекс не собрал, мне не нужен манареген. вообщем в этом духе |
![]() |
![]() |
||||
|
хотя надо стремиться дальше... Добавлено через 1 минуту бля яж седня подменяю( буду ток поздно вечером(((
Последний раз редактировалось Zami; 08.05.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
значит я так понял он очень опасный пацан, судя по тому, что играет с денди, который в пабе как бы вроде не шпилит, видимо с каким-то из них http://stats.dota2.be/search/dendi
но поиграть 1в1 не хочет, так как "ниже среднего" может надавать ему лещей(
![]() |
![]() |
|||
|
я играю гдето с октября месяца, и сначала у меня стат был отрицательный, поскольку новая игра и очень тяжело привыкнуть + зами играет с акаунта на котором играли до него, и также учились играть в доту 2 и на счет +100 игр я даже не знаю как соло в ММ на хайприорити сделать стрик хотябы 5 игрв любом случае 1 уебан в команде = луз
|
![]() |
![]() |
||||
|
неужели паб игры фо фан это показатель четкости?)))) я всегда думал, что опыт + микро + команда
можно тупо абузить в 5, как делали ранее на ицц, и выигрывать доту, и вр будет показатель типа скилла.
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
в пабликах он не играет под ником денди, потому что его тупо ходят и впятером убивают. часто играет под ником Honey Badger Добавлено через 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Splended; 08.05.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
их там еще больше, чем денди :D
дак в чем проблема то показать скилл и контроль на СФчиках или пох на ком, можно инвокеры
![]() |
![]() |
||||
|
где тут?) если ты про гоху, то это хун)) если ты выиграешь, то ты крутой дотер, а я не очень =)
ну и офк дота1
![]() |
![]() |
||||
|
ну и как ты в доту 2 представляешь 1в1? ты берешь СФа, а я вайпера?) окай, я согласен.
а что ты мне предложишь ? ведь тебе ничего не стоить выиграть ниже среднего игрока... непонятно :S
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту http://www.own3d.tv/live/33854/Country_s_stream ну это же ппц просто у меня кровь из глаз Последний раз редактировалось Splended; 08.05.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
в чем не уверен? я задал конкретный вопрос.