|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Добавлено через 1 минуту те, кто не хотят чтото изменить и не пытаются что либо поменять - сидят в своих норках и тявкают на движняк Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 22.02.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
все еще впереди;) или ты думаешь что при меньшем количестве с РОА и хиро чтото реально сделать?
Добавлено через 1 минуту вот изза такого уныния кадмус - болото Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 22.02.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
я немного попытаюсь объяснить
гармошки, это уже нарицательное. гармошки не клан, это состояния души описывающее пассивность гармошками называют тех, кто отстаивает эти тупорылые принципы, а нормальные люди уже сделали выбор, либо пока ждут, но хотябы не батхертятся |
|
|
|
|||
|
На самом деле отношусь скептически к данному предприятию ,если учесть что за все прошлые времена с роа так и не смогли ничего сделать. Не буду ничего отрицать, посмотрим что дальше будет, в любом случае на 90+ лвле рассуждать - гнет чар или нет - бессмысленно.
|
|
|
|
|||
|
ибо нечем)
руну чтоле? несколько поледних осад вы на аден не совались омг, зашла как то на гному твинка, она у меня в орбисе стоит, друг грузил для саблима, так вот, захожу, половина хк лежит, половина полудохлые отбиваются от роа, падают, ради прикола реснула пару хилов из хк, которые не вставали пока не подгрузили своего оконного)) вопрос на засыпку у гнома альгизы рес% меньше?
|
|
|
|
|||
|
просто если постоянно ныть что ничего не изменно и до сих пор быть 90+ - естественно ничего не получится, а может вам этого тупо и не надо? пока такая разница в лвл - да. когда все будут 98+ - силы будут примерно равны |
|
|
|
|||
|
я уже писал много раз
вся фишка в том что еку меньше чем роа. за учетом того что роа и в скиле и лвле и шмоте превосходит вы ноете на любой движняк, показывая свою пассивность, но в тоже время при 3-хстороннем пвп первых убиваете еку в ответ еку давит вас с большим энтузиазмом, чем хотелось бы давить роашников такой же ассист на форуме вывод: вы либо вобще не мешали бы, либо уже приняли чью-то сторону, не на подсосе. можно же договориться, было бы желание |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
поверь, большинство так и делает. вот собсна естественный отбор и решает, паки которые хотят, те переходят. и они точно не будут "стоять в лагах" |