![]() |
![]() |
|||
|
Re: Elemental Master
DeFreeZe? тебя забыла спросить, что и как мне делать
![]() На одном из сервером при заточке Серафима от 1+ скилы просто исчезают!! Я знаю, что при заточке скилы должны остаться и улучшиться. Мне нужны скрины, что при заточке они не исчезают и как должны работать. Так же хотелось бы знать какие статы и мп/хп у Магнуса +15 =)) Так как, ни где точной информации нет и скринов тоже, а где-то было вообще написано, что 10 к хп у Магнуса +15 и вообще так ли это. |
![]() |
![]() |
|||
|
не так. у магнуса +15 без баффа чуть больше 15к хп при включенном ТП (т.к. на оффе уже давным давно ТП %тно прибавляет хп от хп саммона, т.е. неточеный ТП передает 50% урона саммону, автоматически увеличивая его хп на 50%. соответственно точеный ТП дающий 60% увеличивает хп на 60%).
скиллы серафима улучшаются с заточкой. продлевается время + баффы получают точку равной серафимской (серафим +30 даст +30 клару).
![]() |
|||
|
Xaica, если вашу фришку починять по советам Avili'и то в шоке будут даже сами корейци
![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
![]() |
![]() |
|||
|
Svetozara, а ты думала кто им траву поставляет?
![]() Xaica, правильно. иди на офф) чары на фряхах - считай что и не было. лишь время тратишь. а чара с оффа если что можно и продать. дешево конечно, но будет отдача пару лет спустя, когда поймешь что зря проводила хорошие деньки за компом ![]()
![]() |
|||
|
Ну не так уж и много я игра:)) но все же хочется просто знать как должна эта заточка коней работать, так как информации я ни где не нашла, а только лишь одни форумы(((
А уж играть можно и в удовольствие))) Учеба, работа, а уж на игру совсем чуток:) Добавлено через 26 минут еще вопрос, при заточке серафима, его скилы: откат скилов и регенерация мп, увеличвается по времени баф или увеличивает откат скилов и регенерацию мп? Последний раз редактировалось Xaica; 23.05.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ничего ты не пыталась
Человеку, по природе, свойственно прилогать минимум усилий для максимум результата. На гохе куча скринов со скринами лошадок. также встречаются описания работы баффов точеных коней. Они не пропадают, как у вас. Они апгрейдятся. например, откат скилов серафима начинает давать еще и м.атк. и хп поройся на гохе, и увидишь, что я прав. |
![]() |
![]() |
|||
|
да, и самое главное!, что в каждой теме надо задавать этот вопрос (про скилы и ап коней) и тогда подробностей будет столько, что устанете код на фришке чинить
![]() быстрее будет своего коневода прокачать на руофе ;)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
![]() |
![]() |
|||
|
Магнус +0 80 лвл
Магнус +1 81 лвл Магнус +4 82 лвл Магнус +7 83 лвл Магнус +10 84 лвл Магнус +13 85 лвл. Таблица для снятия дебаффов серафима при заточке +1-3 55% +4-6 60% +7-9 65% +10-12 70% +13-15 75% +16-18 80% +19-21 85% +22-24 90% +25-27 95% +28-30 100% На какой то фришке нашёл,для вашей 100% подойдёт ![]() |