![]() |
![]() |
|||
|
Re: Раса для приста
я эльфийку выбрала приста.
помоему не надо как то заморачиваться на счет расы и грызть ногти, думаю за какую расу играть. Барака для меня уг) никогда этой страшной тушей играть не буду. А элинки попса, и тоже не нравятся. И кстати, не знаю как остальным, а эльф очень кстати присту, особенно в запале данжа, если слегла случайно под прыжком, после реса не надо сразу жрать тонной банки на ману на отхил. Хваттает подхватить умирающих сопартийцев и себя. Учитывая что массхилы и диспелы весят не мало |
![]() |
![]() |
|||
|
Бегаю хуманом.
Увеличенное количество ХП. Да понижение урона в пвп. Обычно в ПвП первых хотят убить хилов, но учитывая более хп и менший урон и само хил это сделать сложнее. В ПвЕ свою роль играет ХП, по крайней мере не ваншотят. Если не бить и стараться находиться не в бою то баф на реген маны легко убирает фишку эльфов в почти нескончаемой манне. Хил бараки 1 раз час это не тру. Да и его особенность противостоять дебафам это хорошо, но по факту в ПвП тебя и так догонят, а мобы тож разные бывают. Да и если хилиш то стоишь на месте, если только между бегать. |
![]() |
![]() |
|||
|
http://community.tera-europe.com/world/races/baraka
Вот смотрите ,на европе понерфили главное преимущество барак,так что желание ими играть отпало .В таком случае приоритетные расы-все кроме брак и попори. Вот Эльфы-фулл восстановление маны,и после воскрешение баф на восстановл маны Элинки-можно включить активки на то,чтобы агромобы вас не видели и увеличить еще скорость, и босс вас не будет бить пока вы его не сагрите сами. Кастаники-Увеличивает критический урон на 1% при атаке сзади,уменьшает урон на 50% при падении Люди-отхил после воскрешения;если хп меньше 30%,то получаем меньше повреждения при пвп;шанс сбитым или парализованным другим игроком уменьшается на 3 минуты Аманы- уменьшает урон на 10% когда хп меньше 30%;повышает устойчивость к damage-over-time effects на 10 Барака-стамина не опускается ниже 20%,повышена устойчивость к неподвижности на 10 П.с.Всякие там увеличенные скорости крафта и сбора не описаны здесь. Вот,мне раньше нравились бараки за их анимацию скилов и их расовое умение,а сейчас больше подходят аманы,элинки и эльфы.Ну может быть люди. Помогите определится. |
![]() |
![]() |
|||
|
У бараки резист на рут и слип остался, а это прикольно. Селф хилом расовым я даже не пользовался будучи баракой.
Элинки это теже что и попори, но вот бонус их в том что по ним попасть сложнее. Больше всего прельщают люди, если не краб. ХЗ, наверное останусь баракой на евро. |
![]() |
![]() |
||||
|
П.С.Когда я играл-это умение не работало. Цитата:
Зря не пользовался расовым хил селфом,меня с 10 хп вытягивало(больше не пойду в инст с криворуким танком варриором,который идет сам,не подождав ни группу,ни приста,а потом прячется за добрым дядькой баракой:-)) Так что все таки пристом будешь?А то я хотел начать еще мистиком-эльфом,но поссмотрел-мороки много будет,слишком сложно там все. Ну да ,баракой-пристом мне понравилось играть,докачался до 35 лвл,а потом не было времени играть. Я наверное начну евро пристом,но хз, с посл.новостями, я вот пока определиться с расой не могу,напишу на евроофе правда ли убрали фулл восстановление хп у барак. П.С.У барак лучшая анимация пристовских умений,имхо. Последний раз редактировалось Lechilo_renamed_837323_30082024; 25.01.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
|||
|
а я вот ни разу не воспользовалась восстановлением маны эльфийской, маны хватало всегда , но тяжело судить только по збт, может на капе все иначе? Но вот сколько читаю про выбор расы , каждый раз все больше убеждаюсь в том, что выбирать все же надо по внешнему предпочтению))) ... ну, как-то перс ближе будет, что ли)))
в общем, я в мучениях выбора расы)))
![]() |
|||
|
переубедите меня не делать из амана хила.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
![]() |
![]() |
|||
|
да мне нравится кастаники, но это не аргумент делать ее хилом, потому что у нее крутая жопа.
не хочется просто на 50+ лвле релалть рерол не в другой клас, а просто в другую рассу, так как не хватает какой-то пасивки, скила что-бы пати тащила на ПвП. У Оманов бафф на 30 сек с хорошим резистом стана/(опрокидывания?)... + пасивка 10% резиста от дотов... У Бараки отхилка 100% раз в 2 часа, + 10% пасивный резиста стану...
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
![]() |
![]() |
|||
|
пассивки после 30% хп и бонус с 1-2х часовым откатом конечно же бесценен на фоне пассивки "слиться с толпой хомяков" и "сломать глаза глаза енеми, пока тот пытается рассмотреть что же ты держишь в руках"
![]() |
|||
|
Всё равно потом введут скроллы для смены расы/пола/внешности как в Корее, CM уже писал об этом на евро форуме.
Так что если кто потом передумает, то за долю малую всё можно исправить. З.Ы. Берите бараку, если даже барак пристов не будет, то этой расы вообще в игре никто не увидит. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Нормальных играков узнают по никам, а нагибаторов даже по "шкуркам". Я смотрю в реалии ПвП 50+.