![]() |
#1 | ||||
Guest
Рабочие макросы для друида в Катаклизме
Друзья-друиды! Мохнатые, клыкастые, с ветками и перьями!
Попрошу вас начать тащить с разных мест сюда работающие и опробованные макросы на всякие случаи нелегкой друидской жизни. Создание новой темы по этому поводу объясняется ЗДЕСЬ /use InvSlotId Если после /use вы указываете одно число, то игра решит что вы пытаетесь применить что-то из экипировки. Вот как игра трактует числа: 0 - боеприпасы 1 - голова 2 - шея 3 - плечи 4 - рубашка 5 - тело 6 - пояс 7 - ноги 8 - ботинки 9 - наручи 10 - перчатки 11 - кольцо 1 12 - кольцо 2 13 - тринкет 1 14 - тринкет 2 15 - плащ 16 - главная рука 17 - вторая рука 18 - стрелковое оружие 19 - табарда 20 - первая сумка (самая правая) 21 - вторая сумка 22 - третья сумка 23 - четвертая сумка (самая левая) следущие номера пройдут только если вы находитесь в банке от 40 до 67 - слоты в банке от 68 до 74 - слоты для сумок в банке Последний раз редактировалось Painter_renamed_571628_14112024; 07.06.2011 в 03:25. |
|||||
Просмотров: 77957
|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Рабочие макросы для друида в Катаклизме
подскажите макрос что бы кикать в зависимости от формы (котэ\мишка),а при зажатой кнопке шифт кикал бы в фокус
![]() Добавлено через 1 минуту по отдельности я знаю как такие макросы сделать, но тут ссаный модификатор с которым у меня беда ![]() Добавлено через 40 минут зделал :D Цитата:
Последний раз редактировалось Кори; 28.08.2011 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Кот использует "Звериный рывок" и оказывается за спиной у противника ![]() при этом на мониторе отображение направления вектора вашего движения может быть кардинально противоположным стартовой позиции (враг двигается слева направо, справа налево, стоял изначально к вам лицом) ![]() ![]() Как прописывается выравнивание камеры (макрос/скрипт), чтобы после "Звериного рывка" видеть четко именно спину противника? ![]() ![]() да не сохранил те ссыли, чтобы сделать похожее для друльки ... ![]() АБД: Вы, когда используете команду "/следовать" за кем-то, и при этом стоите к объекту следования боком, замечали наверняка, что вашу камеру тутже автоматически разворачивает четко в спину объекта, вот и тут нужно вписать в макрос тот же самый прибамбас/аналог ... Последний раз редактировалось Extremal; 14.09.2011 в 01:25. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кота разворачивает в сторону спины противника на момент начала прыжка. И если у рогов шс мгновенно перемещает, то кот частенько прилетает поздновато, поэтому лучше не полагаться на выравнивание, которое чаще мешает - вражина уже бежит в другую сторону, а кота начинает разворачивать в другую..а, кхм, вобщем рекомендую с сажатой правой мышкой бегать, чтоб небыло авторазворота вообще, заодно от дистрактов помогает.
О макросах таких не слышал, увы. |
![]() |
![]() |
|||
|
хз, я не нашел таких макросов... да и в API не нашел таких скриптов чтобы поворачиваться. хотя в игру такая функция и встроена, видимо близы посчитали ее читерством и в макросы не поставили. иначе в ПвП никто бы за спину не забежал )) нажал макрос и он всегда в сторону цели смотрит, как при касте ченелинга)
![]() |
|||
|
Да не, пацаны, в том-то и дело, что один умник писал такие скрипты с камерой,
у него правда там хант был на сколько я помню, он отпрыгивал с разворотом и струлял, оч заморочено было написано, но эффективно, еще магу он писал под блинки с разворотами и т.п. ... Не могу найти его снова, перегуглил всё, что можно - никак ... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
хм. вообще чтобы камеру повернуть можно скрипт настроить, но сам то ты не повернешься) тоесть камера повернется, а ты будешь так и стоять спиной к нему и не сможешь ударить) а вот повернуться самому... я хз, щас многое закрыли в скриптах)
![]() |
|||
|
/stopcasting
/use Звериный рывок(Облик кошки) /script FlipCameraYaw(180); Попробуй так. Это то, что гугл подсказывает про мажеский блин. Вообще когда играл котом у меня само все делалось без макросов, мб что-то в настройках интерфейса? Вот стандартные параметры, должно разворачивать само. ![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
|
тут либо ты не понял проблемы, либо я не понял )) если человек движется, а ты в кошке прыгаешь ему за спину, то при движении он может двигаясь спиной пробежать через тебя) получится что ты не за спиной, а перед ним. да еще и развернут на 180 градусов от него ) ну и та же ситуация если перс движется боком) и тут как с камерой не изворачивайся, ты не получишь автоповорот в сторону врага, скрипта на авторазворот к врагу нету, только на какое то количество градусов) на 180 например, но если чел бежит боком, то это тебе не поможет )
зы, у мага это нормально, прыгнул и сразу лицом к цели ) хотя тоже не всегда) прыгнул сбоку от цели и тоже в бок смотришь после этого )
![]() |
|||
|
Я играл всеми спеками друида с БК по Катаклизм, когда появился "кошачий чарж" у меня не было проблем оказаться за спиной. Ну и настройки камеры как на картинке, все норм разворачивает, макрос на прыжок не использовал вообще.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
|
/use 13
/use 14 /cast blabla Добавлено через 21 секунду 13 и 14 - это тринкеты. Какой стоит у тебя, сам разберешься. Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 01.11.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|