![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вопросы по игре
Ну как бы боги и должны покидать мир, иначе какой смысл быть богом? Если не уйдешь, то остаешься ути-пути "родителем" и тебе будут ходить жаловаться по поводу и без повода :)
Но они же не пропали совсем, просто не являются "опекунами". 200 лет назад в сюжете ГВ1 они попадаются. В частности в ГВ2 есть такая goddess of truth - она была персонажем первой части игры аддона Найтфол и стала богом в конце нее (была человеком) и сюжетка была основана на проказах одного из богов - Абаддона. Так что фиг знает, может и появятся ещё. Драконы же просыпаются, почему бы и богам не вернуться из спячки хотя бы в виде своих ценных наставлений? ![]() Вообще поройся в вики, там есть про богов. |
![]() |
![]() |
|||
|
Итак у меня вопрос на миллион, есть такой камень Transmutation Splitter и вот вопрос: Как он вообще действует я так и не понял, могу ли я взять аскелдовое оружие переделать в белое или экзотик все ровно и передать его другому персонажу и опять его сделать аскелдовым? И останутся ли его свойства? Или вообще нету смысла преобразовывать его обратно? Можно по подробнее написать, спасибо за ответ если кто ответит...
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Качаю арморсмит , что бы закрафтить розовые шмотки, вопросы:
1) Крафт асценд шмоток с 500 скила? 2) У меня сейчас скил 426, как наименее затратно догнать до 500? Вообще розовые вещи с какими статами брать для вара? Сейчас я бегаю в берс экзотике по эвентам , босам и тд. На ВвВ хожу не часто. Значит асценд тоже берс? Говорили еще должен патч какой-то выйти и будет ребаланс по статам.. |
![]() |
![]() |
|||
|
2) http://www.gw2crafts.net/armorcraft_450.html (сверху раздел "400+) Добавлено через 2 минуты https://forum-en.guildwars2.com/foru...r-vs-Assassins Последний раз редактировалось NineInchNails_renamed_60291_30122023; 10.02.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Что за экспа копится на WvWvW? В верхней части экрана синенькая полоска. Не замечал, пока бутылка с ней в инвентарь не упала. Что с этой экспой делать?
И еще, рядом с командером иногда спавнятся столы с едой! (ок я знаю это звучит смешно) это какой-то хитрый командерский скилл, или надо крафт качать? |
![]() |
![]() |
|||
|
если ты на сфр.. то каждые день в 19 мск килл текватла.. очередь на карту занимимать надо за час.. в 18
фракталы в ЛА поиск пати через лфг как и любой другой инст WvW кнопочка "B" sPVP кнопочка с иконкой двух мечей в меню ворлд босы по таймерам раз в сутки для бонус сундука |