|
|
|
||||
|
Re: Стрельба в движении
Цитата:
|
|||
|
ничего удивительного, урон наносится в момент нажатия на кнопку, а полёт стрелы она же анимация занимает некоторое время, в логах урон уже нанесён, цифирки вылетели, а "стрела летит".
|
|
|||
|
Урон наносится когда ты на кнопку нажал (+милисекунды отклика), то же самое с дебафами и прочей хренью. Это обсуждалось, как я помню, ещё когда в корее старт был.
|
|
|||
|
ну тогда ты с легкостью обьяснишь как же так бывает,
что люди с одинаково хорошим пингом (~50-70) убивают друг друга в хомяках с 20+метров. почему из 2х слипов (друг в друга) побеждает тот, который нажал кнопку позднее? эт я не все случаи перебрал. (да с технической точки зрения логичнее что в момент нажатия, однако чейто оно не так). |
|
|
|
|||
|
Они кнопки по команде нажимают?
Пинг у обоих стабилен и абсолютно одинаков? И это я ещё не все варианты перебрал. з.ы.вы прикалываетесь или тупо троллите?
|
|
|||
|
Даже если дамаг наносица после анимации скилла, то, что он нанесется, решается в момент нажатия на кнопку (+пинг м.б.) |
|
|
|
|||
|
если ты нажал кнопку позже, нажатия кнопки твоего вара то тебе попа. Это не л2 в которой можно пить банки даже если в тебя уже летят тыщи выстрелов/хуриков/проминенсов итд. Если в тебя летит например харт стрела то уже хоть жми хоть не жми, если дмг смертельный, тебе еще и скажут что юзать якобы нельзя(фе/банка).
|
|||
|
ну то что в аионе все происходит намного быстрее и безысходнее это точно да. Помниться если у лучника в пресловутой л2 была оч медленная атак спида, то дабл шот выстреливался так медленно, что в тебя вначале влетала одна стрела не нанося урона(при этом персонаж лирично дергался в муках от попадания), а только потом вторая уже нанося фулл урон, было забавно)
Да и руки хила играли более весомую роль в пати. Тут же если сорк докастовал 80% инферно(не помню точно сколько % каста)и они смертельны, то банки и флешки будут оповещаться как недоступное действие. Имхо бред)
|
|||
|
да, кстати о очевидном. Если в твоем случае танк или что-нибудь сбивающее каст(слип/опрокидывание/итп) "формально" собьет каст, анимация прерветься и ускориться но урон нанесеться с задержкой положенной скилу. Иногда от джампшотов даже такое было...а иногда бывает что из тебя вылетает моментально а анимация персонажа запаздывает(агонайзинг/експлоужен)
|
|||
|
Как щас с джампшотингом обстоят дела? Недавно начал играть, но что-то совсем не получается, скилы вроде слоу и града стрел, которые и так в движении можно делать, в прыжке 100% стреляют без анимации, а вот с остальными никак не выходит, как ни старался, случаем не пофиксили?
|
|
|
|
|||
|
нет не пофиксили, по сути своей и фиксито то ничо не надо, это ведь не баг
ЗЫ Например у меня получается (как ни странно) только вторые и третие скиллы в ветке джамшотом, первые, такие как например аркан и выстрел, сколько не пробовал, джамом не получается никак ЗЫЫ мб я криворукий, хотя хз хз
|