|
|
|
||||
|
Ответ: Играем за Вестника Войны (from WC for WC)
читай я написал,что в грации финал на изучение скиллов кроме комбобаффв не нужны амулеты\книги
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Эмм... вообще-то фраза:
Цитата:
Вот если бы было написано, что для изучения всех скиолов, получаемых ДО 80 лвл амулеты больше не требуются, вопросов бы не возникло. З.Ы. Дошло до меня, просто минус, после 80, воспринимается как переход к лвлов. |
|
|
|
|||
|
Для экспинга соло будет весьма полезно иметь волка (великого волка с 55 лвла). Эта зверушка, конечно, ест прилично экспы, но наносит весьма и весьма неплохой урон в пве.
Смысла собирать на 61+ ФДС не вижу. Для пве хватит того же соулбрейкера, а ресы/адену лучше оставить для будущего крафта арканы. Также в места экспинга 70+ можно добавить тот же стакато нест (на "верхнем уровне") и мобов под Годдардом (название локации вылетело из головы). P.S. Все это ИМХО.
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
|
|
|||
|
Но полянку найти можно. От себя добавлю: у тебя "Мастерство Печатей - повышает максимальные МР и восстанавливает МР при использовании сигиля (изучается на 76 лвле, требует 8.3кк SP)"Измени выделенное лучше на "повышает скорость восстановления МР при использовании сигиля", а то у тебя смысл другой получается.
![]() Последний раз редактировалось Skende1_renamed_658991_29122024; 06.06.2009 в 06:08. |
|
|
|
||||
|
Чисто ошибки поправить:
1) Цитата:
2) Так даешь после точек и запятых пробелы, лучше читаться текст будет. 3) Как вариант, поместить таблицу соответствия наших бафов, бафам ПП/ШЕ/ЕЕ. (в картинках) 4) Для каждого из умений, наверное не плохо бы было, в скобочках указать уровни, на которых они учатся и улучшаются. 5) В начале описания DC, сделай ссылку на своей же гайд по саге. А то, для второй профессии ссылки есть, и тут не лишним было бы. 6) По поводу Магнуса, я что-то проспал, и он больше не потребляет Руду? 7) Напев ворот, добавь требования по саммон кристаллам. Вроде имело место быть. 8) Да, я наглый Не желаешь добавить, какой скилл на что точится?9) Можно попробовать в описании эквипа, чисто с эстетической точки зрения, каждую бронь, оружие начинать с новой строки, так список будет наглядней чтоль... 10) Если можешь побороть лень, добавь квесты по локациям. Хотя бы из разряда маст хэв. Там в ХС, третьепрофные и прочая. З.Ы. Весь вышесказанный бред считать ИМХОм, ногами не пинать.
|
|
|
|
|||
|
nLnf , plz
1) поправлю,сек 2) вроде расставил,ну ещё раз проверю 3) довольно громоздко будет,над подумать.. 4) мм..ну можно 5) сделаю,правда конкретно в одном месте всего про ДК нет 6) 40 руды? я ещё не учил 7) кажется забыл,сча добавлю 8) это сделаю в отдельной теме на днях 9) можно, но хз будет длинно.. попробуем 10) квесты вроде итак есть... ? Волка добавлю. ФДС просто по желанию для зажиточных варков. Сад и лабиринт сча добавлю. Сигиль списал с описания в игре, исправлю. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Орки не любят книжки читать, им сувениры подавай
|
|||
|
Исключение чары движения, там реально книга. Но мы ее наверно с трудом, и по буквам... Тем паче, мыж всеж маги, хоть немного образованные. |