![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Заточка глада, или какие камни вставлять?
сорри, если повторяюсь) Какой стат отвечает за опрокидывание - точность магии или шанс крита?) Раньше замечал, что опрокидывание довольно часто происходит при крите, но не всегда.. ТАк же есть скилы с повышенным шансом опрокидывания (буквально до 90% шанс у третьих скилов в связке яростный удар и вертушка)
Может стоит точиться 2/2 точность магии и маг. деф?) |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Маг точность тут не причем вообще, в принципе. |
![]() |
![]() |
|||
|
это ведь теория, да?) Седня попробую вточиться на маг. точность и сообщу)
Добавлено через 1 минуту кстати если говорить о бесполезности магических статов для мили классов.. стоит вспомнить, что дебафы мили классов зависят почему-то от параметра точность магии, а не от точности атаки (что было бы логичнее) Последний раз редактировалось Bastila; 28.02.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А block на parry влияет?В том плане что блок это количество блокируемово урона а парри шанс
Добавлено через 32 секунды Если юзать полеарм или гс а не щит + что то. Последний раз редактировалось Sazaren_renamed_642198_19092019; 01.03.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Блок и пари - 2 отдельных стата со своим шансом на триггер и со своим количеством уменьшения дмг. Насколько я помню: Блок - максимальный шанс срабатывания 50%, количество дмг тоже 50%. Пари - макс. шанс 40%, количество дмг до 40%. Шанс триггера (срабатывания) = разнице между твоим числом блока/пари и показатилем физ.точности у врага. Пример: у тебя 1800 блока/пари - у врага 1600 точности = 20% шанс на то, что сработает блок/пари. Вопрос: при чем тут маг. точность? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Да не,я не про маг точность,я про то что блок пригодится гладу с полеармой или только темпу со щитом?а то у меня шмот есть,там бонус к блоку,я вот и думаю пригодится мне блок или предется шмотку менять,хотя уже так лень))
|
![]() |
![]() |
|||
|
Жаль(а то я в DC с таким упорством хожу что бы достать себе голд шмотки,параллельно бью квест на монетки,Есть штаны и броня,они с хп и пари все что нужно,но перчи там без атак спида,так что пришлось выбить в DC они с 8% атак спидом,п.дефом и блоком =\боты тоже и плечи осталось там достать т.к тошнит уже долбить спиритов на монетки,дособираю на полеарм и все)а насчет камней на 50 лвле:у мну шмот 4 слотовый весь,такая раскладка - в оружие 4 камня на атаку,в плечи тож 4 на атаку,в перчи 4 камня на парри,остальные 3 шмотки на крит и все будет пучком =]а если уж достать 6 слотовый абисовский шмот то вапще имба.Manastone: attack +5,Critical hit +15,parry +25.И тогда крит будет не меньше 400 и пари на уровне и атака 500+ стабильно а хп в общей сложности 8к+ что вполне достаточно даже при отсутсвии Improved Stamina I.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Логичнее вставить в эти 4-6 слотов камни на атаку или крит. Для гурманов есть вариант использования мрезиста или хп. )
![]() |
|||
|
Кста насчет м.резиста,начиная с 1000 m.def здесь так же все зависит от м.дефа носителя и м.атаки атакуещего?и какие щансы у глада 50 лвла с 1к м.защиты против мага 50 лвлас голд орбом и вообще как часто резист будет проходить?Я вообще сорков и смов десятой дорогой обхожу ^^
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
Цитата:
для 50 глада - 8 к хп куйня , 500 атк куйня , 400 крита - лажа, 1000 м резиста куйня ( больше не будет ) за коины бери гс мой совет ... пс про резисты забудь 1 из 100 может и пройдет... |