![]() |
![]() |
|||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
В этом случае с такими спорить просто забей.
У меня стоит синта 6 уже с полгода открытая, не сожрал, т.к. с лета не хожу в зал. Пронесёт, если попробую, или норм будет?) В зал не особо тянет, думаю в бассейн что ли походить пару раз в неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 14 минут это несопоставимые вещи Цитата:
дык я не меняю гормональный фон искуственно чтобы часто это отслеживать,а так сдавал когда надо было анализы и узи печени делал Последний раз редактировалось kamaelf; 02.12.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
так себе
если мозгов нет, то одна хуйня. однако сейчас здоровых людей очень мало лол, у меня из 10 друзей у как минимум ДВУХ! проблемы с собственным тестостероном (они не тренят) и другие проблемы со здоровьем. одному уже прописали омнадрен, покупает по рецепту. при этом те кто курсят в возрасте,(офк там отслеживание здоровья и дозировки не как у профи) и при этом тренят, они и чувствуют себя а***нно и выглядят збс. но у таких и стажи в натурашку за 10+ лет. т.е. я к тому, что одобряю фарму в терапевтических дозах в возрасте за 30, но при правильном подходе(анализы и хорошая фарма) и офк я одобряю фарму когда человек с мозгами участвует в соревнованиях и зарабатывает спортом себе на жизнь. а оно ****ь меняется только от фармы? сколько лет прошло после твоей последний диспансеризации? |
![]() |
![]() |
|||
|
не стоИт наверно
![]() Добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось kamaelf; 02.12.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто-что думает про "единожды замороженное мясо теряет до 70% биологической ценности"?
Сам я готовлю из свежака и покупаю мясо/птицу раза 2-3 в неделю. Ладно курица в каждом супермаркете, а хороший говяжий огузок без всяких костей и кожи быстро разбирают в одном магазинчике на районе, так что их либо нет, либо 3-4 дневки. Думаю, мб брать 5-7 кг на месяц говядины, резать их на стейки или куски поменьше и замораживать, вытаскивая для готовки по мере необходимости. Много биологической ценности потеряю? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Почти 36
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|