![]() |
![]() |
|||
|
Re: Masterwork items: точная информация по бонусам
Ну хорошо, подробно - гном (кузнец и олд-стайл быха) использует блант, когда он дамажит скиллами. Критикал в этом случае не испольузется.
Если гном дамажит "автоатакой", то тут понятное дело двуручный меч, критикал полюбе выше. Блант с разогнанным фокусом используют те, у кого разогнан крит дамаг именно с блантом. Т.е. орки и танки (СК и пал). Но дестры понятно используют двуручный, крашер. Тиры в большинстве случаев тоже очевидно кастеты, а не блант. Хотя иногда тир может взять блант, чтобы получать бонус от танка. Для танков слишком важен щит, чтобы юзать крашер, поэтому некоторые любят именно этот икарус. Резюмируя - под иконой или ТоСом у гнома с икарусом с риск фокусом в ряде случаев будет дпс лучше, чем с двуручником. Просто под КоВ/БД нет. Продай лучше сабж танку :D |
![]() |
![]() |
|||
|
спасибо что расписал, папуля :3
![]() ![]() ![]() тату на +5 ловкость (+криты) и +4 силы (а патак аще влияет/сумирует криты?) бонусы сета: +9,555% патак и +4% аспид +2 лвк ну и : шанс Крит. Атк. на 164 при HP ниже 60% эпик тока фр, с баем и ак чо нить придумаю, но пока нет. и само собой блант быстрее двурука. и всё равно полюбэ не выше двуруча? ![]() уточню, что рассматривается промежуток 80-84 лвл, где из двуручей либо икар, либо тирбинг икар: 111 (фокус)рар+54,4. критикала тирбинг: 111 фокус и рар +5% аспид тоесть 164 критикала (мб ещё аугументом разгон хз)+скорость бланта хуже двурука? ![]() сколько там базовый критикал у бланта и двурука? Добавлено через 2 минуты я просто хочу определиться, если молот риск фокус будет не отставать от тирбинга (всё таки тирбинг <3 ![]() а если будет, то сделаю блант на хп и тирбинг плин, ещё и дули спойлу думать ![]() Добавлено через 6 минут И ЕЩЁ пвп вставка "Шанс восстановить СР, когда персонаж атакован." что это за хрень, как работает, скока даёт?
Последний раз редактировалось Dwarfed; 27.09.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||||||
|
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что это за хрень такая, икарус с риск фокусом, и что с ним делать вообще?"
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого с икарус блантом риск фокус: 40 * 1,12 [DEX 32] * (1+0,4+0,3) + 164 = 240. C икарус двуручным мечом: 80 * 1,12 [DEX 32] * (1+0,4+0,3) + 111 = 263. Т.е. при равном множителе крит дамага икарус блант однозначно проигрывает двуручнику по дпс. Это для обычных, понятно что рарные дпсные шняги еще увеличивают отрыв. Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
вот теперь всё понятно...
ну вроде не такой большой отрыв, если ое ещё то нарм. ладно, сделаю са хп и запилю тирбинг. спасибо Добавлено через 28 минут ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dwarfed; 27.09.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Lisk, а почему ты умножаешь резисты?
Stun resist: 0,5*0,95*0,95*0,95*0,95=0,407, +59,3%; Ведь в теме https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t592822 идет сложение. Или там бред? |
![]() |
![]() |
|||
|
Извини, в занятиях интиквариатом я не силен %)
Серьезно, сейчас вполне может быть ситуация, что дропа/спойла отдельных частей/реков D-A уже вообще нет в игре, в силу многоличисленных изменений и передвижек. Но никто не будет заморачиваться этим с силу близкой к нулю актуальности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() вы все унылые нагибаторы, а я доведу рар коллекцию ![]() Добавлено через 1 минуту они есть и я не думаю что удалили какую то отдельную часть. вот почему нету патчноутов по изменениям в минус ![]()
Последний раз редактировалось Dwarfed; 20.10.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Представляю, в разгар ГоДа Halantus засыпает саппорт гневными петициями: Почему нет дропа/спойла рецепта на зубей шлем? Почему нет моба, с которого должен быть дроп/спойл этот рецепт?! Почему нет локи, в которой должен быть этот моб, с которого дроп/спойл этот рецепт?!!
![]() |