|
|
|
|||
|
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
вот автор рассматривает партийный кач, а как же насчет авангарда? он дает нехилые бонусы на двуручный меч и пару неслабых абилок, которыми пал бьет как дестр, что сопсна наталкивает на мысль о соло каче, как о более выгодном и быстром.
|
|
|
|
|||
|
Дети безграмотные, вы хоть на форуме можете название скила правильно написать?
По теме кач соло в трансформе выгоден тока в определенных условиях, например на новогоднем евенте, когда в руках +10-15 двуруч с фокусом и кд и сантабаф, дающий нехило П атк. Ну и оффпати саппорт, как минимум вк 66+ или ПП+СЕ. В обычных условиях это скорее способ скоротать время, а не способ кача...Дестровская пассивка на двуруч не делает его мега дамагером, даже без френзи на одном рейдже дестр выдает раза в полтора-два больше... Толку от ударных скилов только оверхит. По поводу выгоды конкретный пример: комон драгон слеер = 1к п атк санта драгон слеер + санта бафф = 1800-2000 п Атк + 100 критикал + крит дамаг я качался в БСе наверху на шаманах и оверлордах в час с санта эквипом примерно 500-600к адены, из них 100к уходит на соски. В обычном эквипе дпс упадет в 2.5-3 раза, соответственно + по деньгам будет мизерный. По экспе у меня выходило 4кк експы в час, для сравнения трио вк, дестр, пал на нижних спотах того же БСа в комон эквипе на пешеходе дает 1кк в час на каждого....
|
|||
|
Трансформ во многом плох именно из-за необходимости иметь второе непрофильное оружие подхоядщего грейда с СА, и норм заточеного.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
|
|||
|
Все время забываю про лолперевод с русоффа....Второе оружие нужно только на русоффе, на НА либо вы играете в "клане друзей" и тогда вам не особо важна скорость кача -> можно забить на трансформ, либо тянетесь к 76+ как минимум и тогда можно забить на ДЛЕ... Мое имхо - проще всего взять комон и то и то, так как СА в дле не фонтан, а в драгон слеере вапще вата. В принципе этого должно хватать для кача...
|
||||
|
Цитата:
а насчет коммона - я так и делаю. просто мб какие-то комбинации из бафферов и шмота наиболее оптимальные для кача на трансформе кто-то определил и хотел бы поделиться своими соображениями. |
|
|
|
|||
|
Про клан друзей это относилось к НА, читай внимательней ;) оно потому и в кавычках, что это некое самостоятельное понятие...
Какие тут могут быть комбинации? Если есть возможность: ПП + СЕ, если нету, то вк, талум/МЖ хеви, +5 стр, насчет двуручника хз, мне лично жалко денег на инфернал мастер с СА...
|
|||
|
+закен/тарас/орфен, прейер и ДК хеви сет..больше вроде в природе ничего не существует для прибавки к хилу..
Добавлено через 3 минуты а ещё есть boost pray от саба-хилера..
Последний раз редактировалось Pyaniy; 18.01.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Кроме сетов, баффов, бижи и пассивок есть еще Рарный веапон, вроде Миракл +10% к "силе" Хила.
А в Грации Финал будет еще "маг крит" на Хил )
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
||||
|
Спасибо большое за гайд , будем пробывать.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Thoughtless; 12.02.2009 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Все рассуждения/предположения/факты, касающиеся Русских серверов просьба постить там, дабы не вводить в заблуждение игроков Евро серверов.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
|||
|
Так и не смог понять все до конца, темы читал, +150 атрибута холи, будет наносить дополнительный демаг от атрибута только по мобам с ВП холи, а по персонажам не будет дополнительного дмг? И будет ли дополнительный демаг от атрибута по персонажам, если вставить атрибут земли?
|
|
|
|
||||
|
Цитата: