![]() |
![]() |
|||
|
Лучший шрифт для WoW[делимся и выбираем]
Вобщем кто с каким шрифтом играет?Давайте выберем лучший шрифт для игры,одно из условий чтобы он поддерживал русский язык.
У меня например стоит сейчас FRADMCN вроде устраивает по всем параметрам Вот как смотрится в игре: ![]() Вот он сам: http://filebeam.com/33b5d65407d555ef1c1194a5588a6590 |
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Лучший шрифт для WoW[делимся и выбираем]
есть такой сайт http://dafont.com
там несколько тысяч аццких дизайнерских шрифтов |
![]() |
![]() |
|||
|
Это че за квест-аддон на скрине с лого вовхеда?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
и Porky - http://www.dafont.com/font.php?file=...l&classt=alpha можно ли их впихнуть в вов, с поддержкой русских букавак? поможите плз кто шарит. з.ы. С наступающим ! |
![]() |
![]() |
|||
|
Поддержки не будет, если ее изначально нету =( Впихнуть - скопировать в папку Fonts в директории вов (или создать эту папку) и назвать как стандартные. Названия не помню =( Но 100% знаю что Тень (на этом форуме ник - erikeze) помнит как называть.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Создайте папку Fonts, скопируйте туда шрифт с поддержкой кириллицы. Сделайте 4 копии, переименуйте их так:
ARIALN.ttf FRIZQT__.ttf MORPHEUS.ttf skurri.ttf Киньте папку в корень игры. Чтобы изменить шрифт аддонов - ставьте Clearfont (инструкция в папке с аддоном), для Ace аддонов прописываем шрифты в Shared Media. Чтобы изменить дефолтный шрифт дамага (FCT) ставим аддон GoodDamageFont (вроде так называется). |
![]() |
![]() |
|||
|
Я так до этого пробовал, мне не помогло... После посоветовали Clear font2. Всё отлично, но в шрифт который поддерживал русский в нём мне не понравился. Я скопировал вместо него Comic sans(есть в каждой винде) ну и переименовал соответсвенно. Уже несколько месяцев играю с ним и до сих пор нарадоваться не могу. Comic sans-лучший шрифт для вов!!!
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|