![]() |
![]() |
|||
|
Re: [ГоХаниме] [18+] Подборка хороших эччи-аниме для людей культуры
"факт" который ты сам придумал .. ну ну.
Добавлено через 1 минуту Это еще что за китайскийхуй с алибабы ![]()
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 09.07.2022 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
жарко сегодня чета. по клавишам плохо попадаю ) писал что CGI плохой, глаза немного напрягает. Но так как я фанат оригинала меня это не остановило
![]() |
||||
|
Цитата:
Советовали, но забил после шока выше описанного. Так и висит в списке. Касательно их графики, что то в ней есть, какой то гротеск и необычность которые выделяют ее, цепляют. Это не какие то прям положительные эмоции, а именно интересность, по положительным мне нравится современная технологичная рисовка, типа девушки на час.
![]() |
|||
|
нормас кстати
даже я смотрел не йоба шедевер но получше того, что ща клепают чет еще вспомнил https://shikimori.one/animes/6114-ra...u-no-shichinin хотя уж не помню даже про че там ![]() не по теме канеш |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
|||
|
какая субъективность может быть при сравнении дешёвого CGI с дорогой ручной рисовкой? Не понимаю, как тебе может казаться, что первое стоит дороже, чем второе. Пахнет серьёзными проблемами с восприятием и пониманием ценности работы художников. Ребята в A-1 при работе над САО получали больше 10к йен за кат на аниматора, в то время как ребята в маппе по 3800 йен за кат, да ещё и самих аниматоров там меньше в количестве, ведь CGI банально значительно проще в производстве, да и уродливее. И это я ещё молчу о том, что только для финального сезона сала было отрисовано сильно больше 10000 кадров. В то время как для дорохедоро были нарисованы убогие лоу-поли модельки и на этом всё
![]() Добавлено через 49 секунд оу, снобизм на тему эччатины от того, кто называет "террор" чем-то приемлемым. Кринж ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 10.07.2022 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
а че в этих эччи из списка смотреть? на прыгающие бидоны? и полосатые панталоны? ![]() ну я школу мертвецов смотрел еще в тех бородатых годах. там да прикольно ракеты запускали на зомбаков. но продолжения то так и не сделали, а один сезон вообще обрубок непонятный |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Я писал что рисовка в Доро лучше чем в САО Асилизация. При том, ты даже не знаешь процесса создания и ничего в этом не понимаешь в целом. Сейчас на бумаге вообще не рисуют и по факту и рисовка Доро и САО - это CG. Я знаю сколько примерно нужно усилий и мастерства чтоб сделать рисовку в Доро и сколько нужно труда и мастерства чтоб сделать flat-color в САО. Про саму анимацию (кол-во кадров) я вообще молчу.
|||
|
Контента нема, сюжетец, как я уже говорил, бездарный. Вместе с этим фуфлом в одном сезоне выходил "Альдной", там же "Баракамон", "Акамэ", "Дэнди" и даже очередные моногатарики. В контенте все названные значительно превосходят, в сюжетце аналогично
![]() и, к сожалению, не сделают. Грусть-печаль, ничего не поделать.
![]() |
|||
|
это лишь показывает, что тогда хоть че-то нормальное и смотрибельное еще выходило. не то что современные сезоны, где смотреть просто нечего. а тогда вон даже помимо террора еще полно всего было |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
да
и ещё раз повторяю, что рисовки в дорохедоро нет ;) ![]() и правильно делаешь ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 10.07.2022 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
и зачем мне смотреть, че я удаляю после первой серии? я эти "нормальные" еще качал когда-то, но после около 100% удалений после 1 серии, ща мне уже описания хватает прочитать и трейлер глянуть, чтобы понять, че это за дырьмо
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Рисовка есть Я тебе говорю что асилизация нарисована на компе, т.е. это CG цифровой рисунок, так же как и Доро. хле ты споришь, если ничего про это не знаешь.
![]() |
|||
|
Красивые и необычные, ну и пофиг что более дешевые чем где то, не до такой степени чтобы от этого страдать.
Странная не чуткость гг по отношению к происходящему с Риас, что не вяжется с остальным, он вроде как не производит впечатление совсем уж тупого, демонстрирует настоящую привязанность не только к ее сиськам. И когда он начал пялиться на вражеские сиськи по прибытию пати Райзера, очевидна была опасность, а он себя повел как дегенерат.
Когда отойду от шока от творения MAPPA может все таки бахну.
|||
|
"Ты нипанимаишь, эта другое" (с) SnakePlissken
Это вот так ты на пруфы о своей неосведомлённости отвечаешь, ну понял. Я ему аргументы, а он орёт, что он прав потому, что так хочет. Грустно Добавлено через 21 секунду Не Добавлено через 28 секунд Мб
Последний раз редактировалось Efemische; 11.07.2022 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
аниме, гоханиме |
|
|
|