|
|
|
||||
|
Re: Lineage 2 LU4
Цитата:
Мне нравиться графика но я застал времена открытия л2. Мне больше интересно к чему это в этой теме? А они ниндзя? |
|
|
|
|||
|
ну в целом все что ты в последнем посте написал это ок
я всецело за сервера с такой графикой, но все же я не очень оптимистично настроен относительно сроков, когда у них будет хотя бы вменяемая сборка для запуска даже в тестовом режиме для игроков но удачи ребятам что трудятся
|
||||
|
Цитата:
Сервер уже можно запустить сейчас! Но тогда там будут старые доспехи, оружие и мобы. Как написал один человек выше никто не заставляет тебя верить в этот проект. Но подожди еще года 2 или 3 и все будит готово скорее всего. На самом дели ходили слухи что они это сделают уже в этом году но из за последних событий возможно времени на работу у них стало меньше пока что временно. Первый тест сервера был запущен в 2016 если я не путаю. Сейчас в 2022 идет новый тест. Но скажу сразу я не знаю как на него попасть! Об этом можно спросить в дискорд или социальных сетях. Вот видео от Wide 2016 тест сервера. Вот последние видио на их канале тест сервера. |
|
|
|
|||
|
Я тоже, но мне не нравится что игру не обновляли вообще никак, по сравнению с тем же ВоВ того же года выпуска. Игру давно можно было и на УЕ3 перевести и на УЕ4, и вообще ЛА3 сделать. Но корейцы страдают чухней уже не один десяток лет.
Эти рукожопы даже не могли анизотропную фильтрацию к своей игре прикрутить хотя это делается парой кликов тк движок ее поддерживает и во всех других играх на УЕ2 она есть. Да она даже в драйвере включается за 1 нажатие. Но эти ракалы не могут. И из за уже одной этой вещи игра выглядит гораздо хуже чем есть. |
|
|
|
|||
|
И то, что идейно это в прямом смысле слова "продукт" => смелая идея с привлечением уже известного в стране имени (л1), чтобы подсрубить капустки. 3 года продержался в росте :)
К чему я это - игра устарела идейно, о ней слишком много известно (в том числе по матчасти) и некогда грандиозные осады замков с ежедневным многочасовым дрочем увы, но проиграют короткосессионным моб(г)илочкам
|
|||
|
собрал свои вещи и ушел отсюда на хуй со своей чебуречной кстати ты уволен
|
|
|||
|
ы Ох сейчас бы в 2022 году судит профессиональные программы по их обновлениям. Это как в прошлом люди ставили последние тестовые версии драйверов видеокарт и получали синий экран. Или как эпл обновлениям тормозила свои старые телефоны. На самом дели 4 и 5 это просто цифры и с 4 все переноситься на 5 можешь погуглить про это. Последний раз редактировалось KnightFungus; 29.07.2022 в 23:11. |
|
|
|
|||
|
Давай с начало ты разберешься как не писать тупые сообщения на форуме если ничего не понимаешь в теме что бы не казаться глупым? Уже одно твое слово игростроение вместо графические технологии и 3д моделирование говорит о твоем крайне невысоком знание данной темы. 1 С Unreal Engine 4 можно перейти на Unreal Engine 5. 2 В 2022 году до сих пор выходят игры на Unreal Engine 4. Еще можно спросить на каких 3д программах и движках работал? В каких компания? Есть проекты? Есть концепты? Есть портфолио? Нету? Тогда думаю ты знаешь где находиться выход с темы? И вообще я думаю это просто троллинг от окна оленя с сапогом на аватарки. Писать спустя время в тему где нет долгой активности какой то бред совпадение? И больше я на такой толстый троллинг отвечать не буду. Тема не для этого и не про это. Для изучения 3д и игр есть специальные форумы. А тут я не даю уроки на эту тему тем более бесплатно. Это л2 тут людям за 30 иди в темы где новые игры где молодеешь там тролль. |
|
|
|
|||
|
Гномом наверно?
Эх народ вам бы не только в игры играть но и про создания игр почитать. Поймите 4 и 5 реально просто цифры! Я серьезно! Ничто не мешает изменить старый движок и на нем сделать топ графику или вообще свой движок создать. 1 Vindictus или Mabinogi Heroes создана на движке Source. Source это тот движок на котором была сделана Half Life Source, Counter Strike Source в 2004 году. Только эта игра не выглядит как игра 2004 года. 2 Black Desert свой движок. Да до сих пор по онлайну топ. |