![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены
А также их стихии и оружие
![]() Пожалуй, самой обсуждаемой темой среди игроков Action/RPG Genshin Impact являются спекуляции вокруг ввода новых персонажей. Фанаты изучают различные утечки и стараются узнать, кого же разработчики добавят следующим. Однако сейчас у нас анонс нескольких персонажей прямо от miHoYo. На официальной странице твиттера Genshin Impact появились сообщения о том, какие персонажи станут доступны в обновлении 2.4. Игроки смогут получить долгожданных Шэнь Хэ и Юнь Цзинь. Первая - это потомок одной из ветвей клана экзорцистов, которая стала ученицей Хранителя облаков. Что касается Юнь Цзинь, то она занимает должность руководительницы оперной труппы Юнь Хань, а также является звездой оперной сцены Ли Юэ. Шэнь Хэ использует копье и Крио элемент. А Юнь Цзинь обладает способностями Гео и тоже расправляется с врагами с помощью копья. Выход обновления 2.4 должен состояться примерно 5 января. ![]() ![]() Последний раз редактировалось 4ertik; 10.12.2021 в 22:32.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены
рано судить пока не известно даже приблизительные возможности персонажа. продолжаем копить примогемы в "копье импакт" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены
я берегу с... свои примогемы для яе.
![]() она то уже известно по сливам что будет топ дд уровня козы. конечно шень хэ тоже можно поролить будет если она тоже будет топ дд, но только так и никак иначе. точно также стоял выбор в начале иназумы - ролить аяку и ёмию или же сохранить на райден. и вообще, для души я буду ролить когда у меня будет богатый выбор для закрытия бездны на все звезды и закрывать все части 12 этажа буду с большим запасом.
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Пусть лучше перманентный контент пилят, а не временный.
13-15 этаж бездны с увеличением команд до 3х и уровнем до 100. Добавлено через 3 минуты Странно, всегда считал как раз таки козу самым удобным персом. т.к. ты выдаешь на ней урон без каких-либо условий. Просто берёшь и бьёшь, не играешь от ульты, не набиваешь энергию/стаки, не считаешь секунды действия или отката очередной элементальной инфузии на E/Q, не ждёшь откатов у саппортов (ну кроме щитов, если нужно). Просто. Нажимаешь. ЛКМ... Последний раз редактировалось PewPewFFS; 23.11.2021 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
но вот из реальных мощных дд у меня коза с крафтовым луком и с2 райден с сигнатуркой. свои 36 звезд собираю, но приходится играть от райден+син цю(с сарой с5 почему-то урон значительно ниже выходит) и коза+повар(т.к. коза без амоса слабый дпс для бездны, а так мелтами по 100к уже нормально). однако если поменяют ротацию и там будет например много электро и крио имунных или резистных мобов, то может случится конфуз вместо 36 звезд ![]() поэтому и хочу еще парочку сильных и удобных(т.е. не хутава) кэрри. Цитата:
она завязана на заряженных выстрелах, поэтому с ней бесполезны большинство саб дд, что требует от нее выдавать урон как обычный кэрри+парочка саб дд. поэтому самый оптимальный вариант - это мелт коза, которая стреляет по огню, который накладывает повариха мишкой или ультой. стрелять же надо не просто лкм, а следить за зарядкой выстрела, т.к. если выстрелил раньше времени - потеря дпс, выстрелил позже времени - потеря дпс, промахнулся - потеря дпс, сбили щит - потеря дпс(а щит даже деда с 45к+ хп и 10 лвл скила на 12 этаже могут сбить легко и быстро). |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Фиг его знает, для меня коза самый удобный герой, я ей и в миру бегаю. Возможно просто привык сильно к ЛКМ=урон, без реакций/откатов и остального. Но у меня есть амос. Мелт коза, у меня, это ультимативный юнит-дезинтегратор, с критами под 90+200к (коза-дед-беннет-казах). Ей в бездне не разогнаться, только на Магу-кенки получается. Обычно хожу с дед-мона-казах и просто пулькаю по льду. |
![]() |
![]() |
|||
|
Шень Хе сильно переделали с 1й модельки. И волосы изменили из длинных распущенных в косу а-ля Райден, а костюм так вообще словно с Козы сняли. Как же меня достали копейщики, у них там в отделе разработки, что вообще нет фантазии на оружие, как пошла мода на палку-тыкалку так и продолжается( Юнь Дзынь вроде обещали сменить стихию на Аинемо судя по официальному сливу на ролике, ан-нет все же оставили Гео, и опять КОПЬЕ.....
Ставлю на то что обе барышни будут в одном баннере как в этот раз Горо и Итто. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Каждому свое конечн, но согласен с оратором выше про то что ганью топ по удобству перс, только щит нужен. Джун тут конечно топ но диона с церемониалкой тоже зайдет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хотя если сравнивать виды оружий, то лучников и свордсменов больше чем копейщиков, двуручников и каталистов, а полеарм вообще самый малочисленный класс на данный патч в игре. Так что создание героев с этим видом оружия вполне логично, догоняют вариативность.
Подозреваю, что Шень Хе будет типичное кор керри а, Юн Дзинь - саппорт.
Метки |
gacha, genshin impact, mihoyo, rpg, экшен |
|
|
|