Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2021, 21:19   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
Предводитель 4ertik вне форума

Info
Всего лайков: 1,766
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены

А также их стихии и оружие

Пожалуй, самой обсуждаемой темой среди игроков Action/RPG Genshin Impact являются спекуляции вокруг ввода новых персонажей. Фанаты изучают различные утечки и стараются узнать, кого же разработчики добавят следующим. Однако сейчас у нас анонс нескольких персонажей прямо от miHoYo.

На официальной странице твиттера Genshin Impact появились сообщения о том, какие персонажи станут доступны в обновлении 2.4. Игроки смогут получить долгожданных Шэнь Хэ и Юнь Цзинь. Первая - это потомок одной из ветвей клана экзорцистов, которая стала ученицей Хранителя облаков. Что касается Юнь Цзинь, то она занимает должность руководительницы оперной труппы Юнь Хань, а также является звездой оперной сцены Ли Юэ.

Шэнь Хэ использует копье и Крио элемент. А Юнь Цзинь обладает способностями Гео и тоже расправляется с врагами с помощью копья.

Выход обновления 2.4 должен состояться примерно 5 января.

Последний раз редактировалось 4ertik; 10.12.2021 в 22:32.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 22.11.2021, 22:29   #2 
Ctr
Хвостатый Ctr вне форума

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены

Нахер нужен этот крио копейщик, лучше крио лучника с рогами подождать. А работу этой в сабе выполнит Розария.
Старый 22.11.2021, 22:32   #3 
Dr9vik
Dr9vik вне форума

Info
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Genshin Impact — Новые персонажи Шэнь Хэ и Юнь Цзинь официально подтверждены

удалил
и вам того же желаю
Старый 22.11.2021, 22:37   #4 
elDen
Мастер клинка elDen вне форума

Info
Всего лайков: 3,069
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Нахер нужен этот крио копейщик, лучше крио лучника с рогами подождать. А работу этой в сабе выполнит Розария.
если у неё будет такой же урон как у козы, то она будет на голову выше козы из-за удобности использования.
рано судить пока не известно даже приблизительные возможности персонажа.
продолжаем копить примогемы в "копье импакт"
Старый 22.11.2021, 23:09   #5 
Sabris
Мастер Sabris вне форума

Info
Всего лайков: 1,131
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"

Цитата:
Сообщение от elDen Посмотреть сообщение
если у неё будет такой же урон как у козы, то она будет на голову выше козы из-за удобности использования.
Ты глянь на ее наряд и цифры становятся не важны.
Старый 22.11.2021, 23:15   #6 
Ferny
Старожил Ferny вне форума

Info
Всего лайков: 809
Игра: Aion, Gw2, AA
Сервер: Kassiel
Ник: Ферни
Гилд.: Anaphem, Neon
Инфо: Манчкин
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от Sabris Посмотреть сообщение

2 чая этому оратору!
Жаль только что она не водной стихии все же.
Старый 22.11.2021, 23:35   #7 
elDen

Info

Цитата:
Сообщение от Sabris Посмотреть сообщение
я берегу с... свои примогемы для яе.
она то уже известно по сливам что будет топ дд уровня козы.

конечно шень хэ тоже можно поролить будет если она тоже будет топ дд, но только так и никак иначе.
точно также стоял выбор в начале иназумы - ролить аяку и ёмию или же сохранить на райден.

и вообще, для души я буду ролить когда у меня будет богатый выбор для закрытия бездны на все звезды и закрывать все части 12 этажа буду с большим запасом.
Старый 23.11.2021, 05:33   #8 
Monstrila
Мастер Monstrila вне форума

Info
Всего лайков: 1,300
Игра: Женщина Импакт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

жду дальше Яэ, а Шеньхе когда-нибудь потом.

Старый 23.11.2021, 07:58   #9 
alko-york
Гигант мысли alko-york вне форума

Info
Всего лайков: 67
Цитата:
я берегу с... свои примогемы для яе.
она то уже известно по сливам что будет топ дд уровня козы.

конечно шень хэ тоже можно поролить будет если она тоже будет топ дд, но только так и никак иначе.
точно также стоял выбор в начале иназумы - ролить аяку и ёмию или же сохранить на райден.

и вообще, для души я буду ролить когда у меня будет богатый выбор для закрытия бездны на все звезды и закрывать все части 12 этажа буду с большим запасом.
Там важнее вкачанные сапорты, сянлин беннет синцю сахароза диона (если джун ли нет) ну и арты. По одному керри на путь нужно конечно, но сейчас их ипакт серьезно уменьшился, за счет одного лишь одетого керри на три звезды 12 не пройти.
Старый 23.11.2021, 09:03   #10 
RedPriestRezo
Гуру RedPriestRezo вне форума

Info
Всего лайков: 421
Игра: Google Chrome
Сервер: https:\\
Ник: Inadzuki
Гилд.: Goha Community
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"

И шань хэ хочу, и яэ хочу ...
Старый 23.11.2021, 10:09   #11 
PewPewFFS
Знаток PewPewFFS вне форума

Info
Всего лайков: 27
Игра: Steam
Ник: PewPewFFS
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь

Пусть лучше перманентный контент пилят, а не временный.

13-15 этаж бездны с увеличением команд до 3х и уровнем до 100.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Странно, всегда считал как раз таки козу самым удобным персом. т.к. ты выдаешь на ней урон без каких-либо условий. Просто берёшь и бьёшь, не играешь от ульты, не набиваешь энергию/стаки, не считаешь секунды действия или отката очередной элементальной инфузии на E/Q, не ждёшь откатов у саппортов (ну кроме щитов, если нужно). Просто. Нажимаешь. ЛКМ...

Последний раз редактировалось PewPewFFS; 23.11.2021 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 23.11.2021, 10:53   #12 
elDen

Info

Цитата:
Сообщение от alko-york Посмотреть сообщение
Там важнее вкачанные сапорты, сянлин беннет синцю сахароза диона (если джун ли нет) ну и арты. По одному керри на путь нужно конечно, но сейчас их ипакт серьезно уменьшился, за счет одного лишь одетого керри на три звезды 12 не пройти.
да все эти саппорты у меня уже 90 и коронованные.
но вот из реальных мощных дд у меня коза с крафтовым луком и с2 райден с сигнатуркой.
свои 36 звезд собираю, но приходится играть от райден+син цю(с сарой с5 почему-то урон значительно ниже выходит) и коза+повар(т.к. коза без амоса слабый дпс для бездны, а так мелтами по 100к уже нормально).
однако если поменяют ротацию и там будет например много электро и крио имунных или резистных мобов, то может случится конфуз вместо 36 звезд
поэтому и хочу еще парочку сильных и удобных(т.е. не хутава) кэрри.

Цитата:
Сообщение от PewPewFFS Посмотреть сообщение
Странно, всегда считал как раз таки козу самым удобным персом. т.к. ты выдаешь на ней урон без каких-либо условий. Просто берёшь и бьёшь, не играешь от ульты, не набиваешь энергию/стаки, не считаешь секунды действия или отката очередной элементальной инфузии на E/Q, не ждёшь откатов у саппортов (ну кроме щитов, если нужно). Просто. Нажимаешь. ЛКМ...
без амоса она слабый дпс в бездне.
она завязана на заряженных выстрелах, поэтому с ней бесполезны большинство саб дд, что требует от нее выдавать урон как обычный кэрри+парочка саб дд.
поэтому самый оптимальный вариант - это мелт коза, которая стреляет по огню, который накладывает повариха мишкой или ультой.
стрелять же надо не просто лкм, а следить за зарядкой выстрела, т.к. если выстрелил раньше времени - потеря дпс, выстрелил позже времени - потеря дпс, промахнулся - потеря дпс, сбили щит - потеря дпс(а щит даже деда с 45к+ хп и 10 лвл скила на 12 этаже могут сбить легко и быстро).
Старый 23.11.2021, 11:17   #13 
PewPewFFS
Знаток PewPewFFS вне форума

Info
Всего лайков: 27
Игра: Steam
Ник: PewPewFFS
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь

Цитата:
она завязана на заряженных выстрелах, поэтому с ней бесполезны большинство саб дд, что требует от нее выдавать урон как обычный кэрри+парочка саб дд.
поэтому самый оптимальный вариант - это мелт коза, которая стреляет по огню, который накладывает повариха мишкой или ультой.
стрелять же надо не просто лкм, а следить за зарядкой выстрела, т.к. если выстрелил раньше времени - потеря дпс, выстрелил позже времени - потеря дпс, промахнулся - потеря дпс, сбили щит - потеря дпс(а щит даже деда с 45к+ хп и 10 лвл скила на 12 этаже могут сбить легко и быстро).
Без сигнатурки у всех ДД проблемы с ДПСом. Ситуацию сглаживают ульт-прокастеры, которых можно саппортами разогнать до неприличных цифр. Но это на короткой дистанции, после которой идёт секунд 15-30 откатов всего и накопление энергии, в результате средний урон на единицу времени такой-же, а обычный урон вне ульты просто смешной.

Фиг его знает, для меня коза самый удобный герой, я ей и в миру бегаю. Возможно просто привык сильно к ЛКМ=урон, без реакций/откатов и остального. Но у меня есть амос.

Мелт коза, у меня, это ультимативный юнит-дезинтегратор, с критами под 90+200к (коза-дед-беннет-казах). Ей в бездне не разогнаться, только на Магу-кенки получается. Обычно хожу с дед-мона-казах и просто пулькаю по льду.
Старый 23.11.2021, 13:38   #14 
Diavator
Знаток Diavator вне форума

Info
Всего лайков: 641
Ник: Diavator
Гилд.: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Шень Хе сильно переделали с 1й модельки. И волосы изменили из длинных распущенных в косу а-ля Райден, а костюм так вообще словно с Козы сняли. Как же меня достали копейщики, у них там в отделе разработки, что вообще нет фантазии на оружие, как пошла мода на палку-тыкалку так и продолжается( Юнь Дзынь вроде обещали сменить стихию на Аинемо судя по официальному сливу на ролике, ан-нет все же оставили Гео, и опять КОПЬЕ.....
Ставлю на то что обе барышни будут в одном баннере как в этот раз Горо и Итто.
Старый 23.11.2021, 14:02   #15 
alko-york
Гигант мысли alko-york вне форума

Info
Всего лайков: 67
Цитата:
да все эти саппорты у меня уже 90 и коронованные.
но вот из реальных мощных дд у меня коза с крафтовым луком и с2 райден с сигнатуркой.
свои 36 звезд собираю, но приходится играть от райден+син цю(с сарой с5 почему-то урон значительно ниже выходит) и коза+повар(т.к. коза без амоса слабый дпс для бездны, а так мелтами по 100к уже нормально).
однако если поменяют ротацию и там будет например много электро и крио имунных или резистных мобов, то может случится конфуз вместо 36 звезд
поэтому и хочу еще парочку сильных и удобных(т.е. не хутава) кэрри.

С таким набором можно вообще о керри героях забыть, я как то на 36 невозвышенными 80 сапортами прохожу, все лень апать, легче карточки удачные словить. Про ломание щита 45к хп джуна ты загнул, там ппц торговать лицом надо чтоб его потерять, быстрее сам пройдет.
Каждому свое конечн, но согласен с оратором выше про то что ганью топ по удобству перс, только щит нужен. Джун тут конечно топ но диона с церемониалкой тоже зайдет.
Старый 23.11.2021, 14:48   #16 
Monstrila
Мастер Monstrila вне форума

Info
Всего лайков: 1,300
Игра: Женщина Импакт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от Diavator Посмотреть сообщение
и опять КОПЬЕ.....
Полеарм/Копьё Импакт.

Старый 23.11.2021, 16:20   #17 
Diavator
Знаток Diavator вне форума

Info
Всего лайков: 641
Ник: Diavator
Гилд.: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
Полеарм/Копьё Импакт.
Хотя если сравнивать виды оружий, то лучников и свордсменов больше чем копейщиков, двуручников и каталистов, а полеарм вообще самый малочисленный класс на данный патч в игре. Так что создание героев с этим видом оружия вполне логично, догоняют вариативность.
Подозреваю, что Шень Хе будет типичное кор керри а, Юн Дзинь - саппорт.

Метки
gacha, genshin impact, mihoyo, rpg, экшен

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact > Новости Genshin Impact