![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Макросы
Приветствую, играя хилом, пользуюсь макросами на "mouseover", в частности такого вида:
#showtooltip придание сил /cast [target=mouseover,exists,help,nodead] придание сил; придание сил появиась нужда в том, чтобы печатался ник того, на того, кого оно применено, типа добавления в конце макроса строчки "/y %t получил "Придание сил"", но не выбирая его в цель, а также - маусовером, возможно ли это сделать? |
![]() |
![]() |
||||
|
Интересует макрос:
Mouseover - кастуется рассеивание заклинаний а когда мышка не наведена ни на что кастуется рассеивание на таргет #showtooltip /cast [target=mouseover] Рассеивание Заклинаний; Рассеивание заклинаний я сделал такой - когда выбран таргет и мышка не наведена ни на что, то говорит что таргета нету =( Вот работающий: #showtooltip /use [@mouseover,help,nodead] Рассеивание заклинаний;[nomod] Рассеивание заклинаний
Последний раз редактировалось FlameRedtram_renamed_576275_09042021; 26.03.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() |
|||
|
/cast [harm,@target] [@player] Пиу пиу
![]() |
|||
|
Ну извиняй ) Умня вовки нету вообще ) Проверить не могу :D
![]() |
|||
|
/cast [@party1,exists] dispel; [mod:ctrl] снятие болезни
но,когда в пати, он начинает вытворять странные вещи, в частности не работает снятие болезни. где ошибка? есть версия,что,когда я нахожусь в пати, макрик все время пытается выбрать первого игрока в группе и его продиспелить. как бы от этого избавиться...? Последний раз редактировалось ~DUST~; 03.04.2010 в 08:51. |
![]() |
![]() |
|||
|
/cast [mod:ctrl] снятие болезни; [exists,@party1] dispel;
вроде так )
![]() |
|||
|
Вот начал играть пристом полазил в этой теме нашел много сложных макро
которые никак не могу понять, какая команда за что отвечает, да и как макро вообще работает кто разбирается и кому не сложно обьясните вот следующие макро 1) /cast [target=mouseover,help] [target=target,help] [target=player][target=harm] название спела 2)/cast [mod:alt,target=player][target=mouseover,exists][] название спела 3)/cast [harm,@target] [@player] название спела 4)/cast [nomod, target=focus, exists, harm, nodead] сожжение маны, [mod:shift, target=mouseover, exists, nodead, harm] сожжение маны 5)/cast [nomod, target=mouseover, exists, nodead, help] диспел, [nomod, target=target, exists, nodead, help] диспел 6)/cast [noharm]*хилящий спелл* /cast [target=focus,exists,nodead]*хилящий спелл* 7)/console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Слово тьмы: Смерть |
![]() |
![]() |
|||
|
Приветствую. Вроде простая задача, не могу понять:
/закл Священный огонь(Уровень 11) /закл Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4); Почему при спаме макроса (в том числе после произнесения огня) не кастуется второе заклинание... раньше вроде так было... Как бы добивающий макрос...
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Во первых я не "она" а "он" =)
Во вторых любой макрос с "castsequence" снижает твой дпс примерно в 2 раза ) или в 3. у шп нет 100% ротации. если ты хочешь бегать с 3к дпс то тогда юзай такие макросы ) В третьих мой гайд слегка устарел :)