Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2021, 18:33   Skipper Swede_renamed_1473499_07052025 - куратор темы     #1 
Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил Skipper Swede_renamed_1473499_07052025 вне форума

Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025

Info
Всего лайков: 178
Игра: TES: Oblivion
Квентин Тарантино задумал снимать «Kill Bill 3»?

В главных ролях Майя Хоук и ее мама Ума Турман

КвентиТарантино в интервью для подкаста The Joe Rogan Experience рассказал, что если он когда-нибудь будет снимать «Убить Билла 3», то он хочет, чтобы Майя Хоук сыграла дочь Невесты. Невеста (она же Беатрикс Киддо или же Черная Мамба) - главная героиня первых двух частей «Убить Билла», которую сыграла мать Майи - Ума Турман.

Цитата:
Я думаю, что это просто пересмотр персонажей через двадцать лет и представление о Невесте и ее дочери БиБи, мирно живущих, а затем все превращается в хаос, их мир неожиданно разрушается», - сказал Тарантино в интервью для The Joe Rogan Experience. - А дальше Невеста и БиБи в бегах. Сама идея увидеть в этом фильме Уму [Турман] и ее дочь Майю [Хоук] чертовски захватывающая.
Тарантино уже однажды работал с Майей Хоук - она ​​сыграла члена семьи Мэнсона в «Однажды в Голливуде», последнем фильме режиссера. Однако актриса, вероятно, наиболее известна своей ролью Робин в сериале Netflix «Очень странные дела». Также она сыграет главную роль в грядущем фильме ужасов Netflix «Улица страха: 1994».

Что касается того, увидим ли мы когда-нибудь «Убить Билла 3», то это пока неизвестно - Тарантино уже давно заявлял, что уйдет на пенсию после того, как снимет 10 фильмов, так что какой бы ни был его следующий проект, он, скорее всего, будет последним. Если он вообще снимет финальный фильм.

Цитата:
Я имею в виду, что последние фильмы большинства режиссеров чертовски паршивые, - заявил недавно Тарантино в Pure Cinema Podcast. - Может, мне не стоит снимать еще один фильм, потому что я был бы очень счастлив, если бы не уронил планку.

Старый 01.07.2021, 23:45   #2 
На удаление
Guest

Info
Re: Квентин Тарантино задумал снимать «Kill Bill 3»?

вот и все.
сдулся тарантина
Старый 03.07.2021, 14:24   #3 
Soga
Мастер Soga вне форума

Info
Всего лайков: 535
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Слова настоящего "талантливого" режиссёра. Всё супер, не буду больше ничё делать, вдруг карму испорчу
Старый 05.07.2021, 15:41   #4 
Dopebat2
Позитивный читатель Dopebat2 вне форума

Info
Всего лайков: 746

Цитата:
Сообщение от Soga Посмотреть сообщение
Всё супер, не буду больше ничё делать, вдруг карму испорчу
Он просто мягко сформулировал тот факт, что сейчас зажравшаяся публика поливает помоями всё подряд, даже если снят вполне хороший фильм. В том числе, по всяким причинам, которые никак не связаны с качеством фильма. Например, наличие/отсутствие/отрицание расовой или ЛГБТ повестки.

Метки
film, quentin tarantino

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы > Новости - кино и сериалы