Ответ

Кураторы Опции темы
Старый 29.10.2020, 00:56   #51 
KaiNNight
Гуру KaiNNight вне форума

Info
Всего лайков: 518
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Genshin Impact — Смена курса. Рейтинги игры начали стремительно падать

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Геншин выходит в эпике, или к чему тут эти примеры?

Ещё пару недель назад рейтинг на меткаткритике был высок, и адепты геншина даже не думали обзывать его "помойкой" Название новости почитай - Рейтинги игры начали стремительно падать. Никакой "бомбёжки" не было.Поигравшие адепты увидели, что на самом деле представляет игра, с нулём контента и кучей ограничений, несбалансированная и недоделанная, и поменяли свои оценки

Если для тебя игравшие в геншин в первые две недели это "шайка дебилов" то ок
Это пример оценочных систем по типу метакритика и прочих. Они никак не показывают действительности. Каждый напишет что взбредёт в голову или будет хейтить раз все так делают. И причины падения рейтингов различные. Ты хоть отзывы эти читал чтобы байки травить про "адептов геншина, которым надоело"?
"Адепты" как раз таки понимают, что на данной стадии что-то игра сейчас на начальной стадии по тому же контенту и судить о том какой она будет в будущем глупо. А вот недалёкие продолжат сравнивать игру с уже завершенной зельдой и кукарекать о скукоте, гринде, донате и прочем словно видят всё это в первый раз.
Старый 29.10.2020, 00:57   #52 
Serathil
Знаток Serathil вне форума

Info
Всего лайков: 91

Так самый прикол в том, что ни у кого в здравом уме нет претензий к миру (кроме как когда всё выфармил). Нет. понятно. что у компании нет опыта, они не ожидали такого интереса и не особо умеют. Это логично. в конце концов первый патч,в се дела. Я выфармил мир где-то за неделю неспешной игры в 0. Т.е. все "кулы" (анемо-гео) , все сундуки, квесты и т.д. Я знал что контента дальше нет. Ну, ок. Это ожидаемо. Пусть пилят. Никто не против, что сейчас он кончился.
Бомбит именно из-за механик и отношения к ним разрабов. Они выкатывают уже 2й евент ролл с такими же скотскими условиями. И даже не заикаются об изменениях каких-либо касательно вот всех этих донат пополнениях и нищих шансах дропа.

Никто не против того что 5 звезд лучше 4 звезд персов. Это тоже ожидаемо. И что 5 звёзд реже. Бомбит потому что они НАСТОЛЬКО хуже. ПРосто в пол. Ты никак не сможешь одолеть даже половину того , что делают эти ребята. Ну вот никак. Там стена. бетон. А ты с голой жопой. И нет никакой возможности от слова "вообще".

Бомбит потому, что они сделали полу-соревновательный хай-енд в виде бесконечной спирали бездны. В которой, ВНЕЗАПНО, дают существенные награды, но которую, ВНЕЗАПНО не одолеть если тебе не повезло. Вот хоть усрись, но ты ни хрена там не сделаешь. Почему? Потому что не повезло. А если повезло пройдешь ковыряясь пальцем в трусах параллельно.

Казалось бы - ну гача же. Да. Вот только много вы видели гач, в которой на ГАРАНТИЮ перса надо слить 360$? Потому что евентовые 90 молитв (9х10) дают лишь 50% (привет мой лук вместо венти), а каждый ролл по 2$ примерно (всего 90 на ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДРОП надо х2). А не евентовые вообще не гарантируют тебе перса. Будешь лутать говнолуки до конца времен и всё.

Далее. Опять можно продолжить гнуть. "Ну это ж гача, чо ты хотел гыгыгыгы". ага. А вы много гач видели, где за 20$ ты получаешь "НИЧЕГО"? Все гачи как-то поощряют ролы. Так или иначе ты получишь что-то полезное. Может не сейчас, не с твоими ресурсами, но это будет полезно так или иначе. В конце-концов поменять стиль игры, если дроп не под тебя. Всегда можно как-то применить. Это и есть смысл гачи - рулетка. Ты не знаешь что именно ты получишь, но что-то ты да получишь.

Хотите посмотреть на 20$ траты в этой якобы гаче? Вот, мой последний рол:

Для не игравших - это всё даже не мусор. Если бы я мог это не лутать я бы просто нажал "отмена". Это хуже мусора. Это вообще никуда не применить.

Вот такие вот "ролы по 20бачей" предлагает... ЭТО.
Мне даже любопытно стало - как вот таким говном можно заманивать на донат? Ну типа.. заплати 2 десятка бачей и получи нихрена? Это вроде не так работает. Ну, в гачах. Да и вообще в заманивании.

В общем. Я разочарован. Реально у игрухи огромный потенциал. Багов минимум, сюжет интересный, квесты крутые, атмосфера у игры просто как будто в какую-то сказку попал (пусть и с азиатским оттенком), в мире до его выноса рельно интересно бегать. И будут делать еще продолжение мира, много продолжения. Просто довести до ума. Но я читал разрабов - там даже мыслей нет о том, что все игровые механики сделаны через жопу. Вот это вот вымогательство доната просто капец жопу режет.
В общем обидно. Обидно что думал что это игра, даже пусть и гача, а на деле это просто доильня похлеще любой корейской БДО. Черт, да даже в БДО лупить мобов в итоге больше к игре склоняет чем это. И наитупейшее управление. Тупорылейший автотаргет просто добивает окончательно.
Старый 29.10.2020, 01:53   #53 
KaiNNight

Info

Цитата: Сообщение от Serathil Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Serathil Посмотреть сообщение
Далее. Опять можно продолжить гнуть. "Ну это ж гача, чо ты хотел гыгыгыгы". ага. А вы много гач видели, где за 20$ ты получаешь "НИЧЕГО"? Все гачи как-то поощряют ролы. Так или иначе ты получишь что-то полезное. Может не сейчас, не с твоими ресурсами, но это будет полезно так или иначе. В конце-концов поменять стиль игры, если дроп не под тебя. Всегда можно как-то применить. Это и есть смысл гачи - рулетка. Ты не знаешь что именно ты получишь, но что-то ты да получишь.

Хотите посмотреть на 20$ траты в этой якобы гаче? Вот, мой последний рол:

Для не игравших - это всё даже не мусор. Если бы я мог это не лутать я бы просто нажал "отмена". Это хуже мусора. Это вообще никуда не применить.

Вот такие вот "ролы по 20бачей" предлагает... ЭТО.
Мне даже любопытно стало - как вот таким говном можно заманивать на донат? Ну типа.. заплати 2 десятка бачей и получи нихрена? Это вроде не так работает. Ну, в гачах. Да и вообще в заманивании.
По всем рекомендациям люди советовали не начинать играть на аккаунте, где изначально с ролом не везёт. Разработчики специально создали условия для хорошего старта игры и базового набора персонажей. К примеру у меня на первом акке ни одной 5* не было и попробовав создать второй мне выпали Кэ Цин(5*) и Ци Ци(5*), потом ещё Рейзор (4*) и Чунь Юнь (4*). За гарант выпала 2-я Кэ Цин, так что просто жду следующий баннер и на нём попытаюсь чего-то получить под гарант другого баннера. Так вот потом мне выпали на старом акке Бей Доу и Дилюк и я тебе скажу Рейзор со второго акка ни чем не хуже себя показывает чем этот самый Дилюк.
У жены сразу же выпал Дилюк и вот Кли с текущего баннера, весьма довольна хоть с другими персонажами не очень. А вот знакомый, с кем играем, жалуется что ему 2-й раз подряд выпадал Венти, помимо него тоже Ци Ци выпала и какие-то ещё (Нин Гуан (4*) точно была).
Старый 29.10.2020, 02:29   #54 
Serathil

Info

Цитата:
Сообщение от KaiNNight Посмотреть сообщение
По всем рекомендациям люди советовали не начинать играть на аккаунте
Это типа + игры должен быть или что? Или я должен выучить всё что там кто советовал прежде чем играть? А можно такое предупреждение было сделать? Я бы просто скипнул проект и не тратил время на такое говно.
Цитата:
Разработчики специально создали условия для хорошего старта игры и базового набора персонажей.
Которые ни хрена не могут в единственном контенте кроме сбора. Хм. Что же тут не так...
Цитата:
К примеру у меня на первом акке ни одной 5* не было и попробовав создать второй мне выпали Кэ Цин(5*) и Ци Ци(5*), потом ещё Рейзор (4*) и Чунь Юнь (4*). За гарант выпала 2-я Кэ Цин, так что просто жду следующий баннер и на нём попытаюсь чего-то получить под гарант другого баннера.
ты крут, рыли. Только они у тебя без талантов. Таланты = часть игры. попробуешь выролить хотяб по несколько? А чо так? А, денег не хватит. Даже если хату продашь. хм. А ты уверен что это вообще норма? Вливтаь по 360$ на ролл 1 таланта или перса? А можно тоже предупредить об этом перед началом? Ну, что типа только шейхи могут играть, а не простая челядь, для которой 5к бачей на перса перебор.
Цитата:
Так вот потом мне выпали на старом акке Бей Доу и Дилюк и я тебе скажу Рейзор со второго акка ни чем не хуже себя показывает чем этот самый Дилюк.
Чо как там твой рейзор по 100к
криты может давать? Не? А чо так?
Цитата:
У жены сразу же выпал Дилюк и вот Кли с текущего баннера
Прикинь, я 2, мать его, комментария оставил, в котором четко сказал - а если нет - ты сосешь. Без вариантов. Не упали 5 звезд - иди на ***с игры. Тупо дропай и всё. Ты ничего не добьёшься без них. Хоть кли хоть мона. И ты такой Д'Артаньян врываешься и говоришь "а вот мне, а вот ей упало". Чо рыли? Ну... Ок. Ко мне это как относится? А к игре как? А к игре это относится как к говну. Потмоу что я тратил бы бабки на это, но не с таким шансом. Отдавать по 20$ за "ничто" я не стану. Прости, я не арабский шейх. И 10 мансард у меня нет. Более того - так же, ВНЕЗАПНО, считает подавляющее большинство игроков. Воу. А это оказывается только гоха элита считает такие траты на нихрена нормой. А еще доильню каждый божий день тоже ок. хах.
Цитата:
Нин Гуан
Кусок говна на выброс кстати. Как и вся земля. Привет, как говорится, игрок в дженшин. Сразу видно уровень владения игрой если гео персов хвалишь От этого твоё мнение стало чуточку ценнее
Старый 29.10.2020, 07:28   #55 
Nastro_renamed_1108581_02122024
Touhou Nastro_renamed_1108581_02122024 вне форума

Аватар для Nastro_renamed_1108581_02122024

Info
Всего лайков: 445
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

@Serathil,

и такое есть на каждый этаж

Добавлено через 2 минуты

У меня из 5* только кошка, ибо она "имба" как говорят "про игроки", я на "изи закрываю" половину этажа, но как же я закрываю вторую половину наверное читы

Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 29.10.2020 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 29.10.2020, 08:00   #56 
Draktal
Мастер Draktal вне форума

Info
Всего лайков: 1,419
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Цитата:
Кусок говна на выброс кстати. Как и вся земля
41 ранг я напомню Моя Ноэль 61 уровня протащила вторую пачку по 7 и 8 этажу, мейн дд в этой пачке Сян Лин 60 уровня. За Нинку народ за прокаст боссов сносит. Конечно мусор это все. Вот такие вот знатоки и ноют про Геншин обычно. Ну и еще один фанатик Вовки каким то образом сюда затесался
Старый 29.10.2020, 10:27   #57 
Sapphire
Предводитель Sapphire сейчас на форуме

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Для меня набрать 6 звезд на 7 этаже выглядит нереальным т.к. у меня не хватает персонажей для 2й команды нужных элементов
Не понимаю для кого ты писал эту телегу текста, но в ютубе есть миллион роликов, где эту бездну имеют во все щели самыми опущенными бомжами, какие только есть в сине фиолете и там не то что Дилюками не пахнет, там вообще 5* нет
Вот твой 7й этаж, из доната у чувака ноэлька за нуби ролы и то он ее не брал

Да, конкретно гача это анальный рандом и вообще не факт, что 5к баксов это ему не лакернуло на Дилюка, только я не совсем понимаю этого фанатичного желания получить конкретного персонажа притом, что он не откровенная имбища имеющая все живое, а все остальные на его фоне опущенные бичи, ибо абсолютно любой бич отряд на данный момент закрывает весь контент и есть куча 4-5* чаров, которые ничем не хуже него, а тот же банерный венти по профиту в разы лучше. Можно ли в эту игру всрать бесконечное число бабла - да. Необходимо ли хоть что-то вложить для закрытия всего контента - нет.

Добавлено через 39 минут

Цитата:
Ещё пару недель назад рейтинг на меткаткритике был высок, и адепты геншина даже не думали обзывать его "помойкой"
Как не трудно догадаться, адептов свича не очень много, относительно пользователей полноценных платформ, но при этом они каждый высер смотрящийся среднестатистической мобильной парашей считают щедевром, а 60$ за него просто смехотворно малой платой. Поэтому, каждую очередную околомобильную бродилку они одаривают на метакритике огромными оценками, а все остальные люди вообще в гробу их видали и даже не знают о существовании этих игр. Но, если бы эти игры, к примеру, вышли на ПК, люди бы чутка охренели от соотношения содержания/ценника, ибо такое говно на пк стоит примерно ничего и может на распродаже за 3$ и иногда и продается. Соответственно, тот же геншин выйдя только на мобилах стал бы супер хитом и все мобильные игроки, большинство из которых играет пару сессий по минут 15 в день, ставили бы ей 20/10. Но она вышла на пк и консолях, где люди играют и по 10 часов и по пару суток на сральном ведре и чета у них на это время контента не хватает. Соответственно, у каждой платформы свои требования к продукту и я очень, очень сомневаюсь, что абсолютное большинство проектов свича вышедшие на пк за ту же цену, что они продаются на свиче, выбрались бы из выгребной ямы оценок около нуля.

Последний раз редактировалось Sapphire; 29.10.2020 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 29.10.2020, 10:56   #58 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Info
Всего лайков: 1,243
Игра: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Цитата:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
Поэтому, каждую очередную околомобильную бродилку они одаривают на метакритике огромными оценками, а все остальные люди вообще в гробу их видали и даже не знают о существовании этих игр
Разрабы геншина так в гробу видали "очередную бродилку", что слизали с неё подчистую визуал, механики и даже иконки для карты А потом дали интервью, мол, мы конечно очень вдохновлялись "среднестатистической мобильной парашей", но это всё же не стопроцентный клон!
Старый 29.10.2020, 11:05   #59 
Sapphire

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
мол, мы конечно очень вдохновлялись "среднестатистической мобильной парашей", но это всё же не стопроцентный клон!
Добро пожаловать в мобильный мир, где существует миллион клонов всяких клэш оф кланс, 3 в ряд и прочего Да, кстати, тут так не ловко получилось, но по уровню графона геншин е6ет зельду во все щели, забавно, что мобильный телефон выдает больше мощности, чем отдельное игровое устройство
Старый 29.10.2020, 11:10   #60 
Elrender
Предводитель Elrender вне форума

Info
Всего лайков: 944
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
Где то мобы, где то сундуки, где то еще чего. В вов же ты бежишь от столба к столбу бездумно, аки бот, т.к. все равно по дороге ничего интересного не встретишь, разве что засаду другой фракции
Вот это ты долбон, земля бетоном, друх

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
что мобильный телефон выдает больше мощности, чем отдельное игровое устройство
И разряжается быстрее. Че толку от графона если игра дно? В рейд шадоу леджендс тоже топ графа, это помогло сделать игру интересной?

Последний раз редактировалось Elrender; 29.10.2020 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2020, 11:23   #61 
Sapphire

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от Raidboss Посмотреть сообщение
И разряжается быстрее. Че толку от графона если игра дно?
Ты габариты своего обмылка видел ? Ты разрешение его экрана видел ? Он размером с кирпич, а разрешение экрана, как у телефонов 10 летней давности, о каком потреблении электричества там идет речь ? Купи к телефону пауэрбанк за 15$ и получишь все еще меньшие габариты, но больший заряд аккумулятора, это я еще молчу про функциональные возможности телефона в других сферах
Старый 29.10.2020, 11:28   #62 
Кайзер
Анархист Кайзер вне форума

Info
Всего лайков: 1,917
Игра: World of Wowcraft
Сервер: Warsong
Ник: pvpilizassal
Гилд.: Миротворцы
Инфо: Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Draktal Посмотреть сообщение
Моя Ноэль 61 уровня протащила вторую пачку по 7 и 8 этажу
У меня Ноэль мейн, она вообще-то Танк, ДД, хил. Что ещё надо, я хз

Старый 29.10.2020, 11:53   #63 
Elrender

Info

Цитата:
Ты габариты своего обмылка видел ? Ты разрешение его экрана видел ? Он размером с кирпич, а разрешение экрана, как у телефонов 10 летней давности, о каком потреблении электричества там идет речь ? Купи к телефону пауэрбанк за 15$ и получишь все еще меньшие габариты, но больший заряд аккумулятора, это я еще молчу про функциональные возможности телефона в других сферах
у меня свича вообще нет и не было. но была ндс и псп, которые по играм уделают любую мобилу даже сейчас.
Старый 29.10.2020, 12:05   #64 
Sapphire

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от Raidboss Посмотреть сообщение
псп, которые по играм уделают любую мобилу даже сейчас
4,3 дюйма (110 мм), соотношение сторон — 16:9, разрешение — 480×272 пикселей
Пощади, человек анекдот, я думаю у них вытекут глаза еще на заставке, у современных мобил практически 4к разрешение и 120 герц, добро пожаловать в 2020
Старый 29.10.2020, 12:10   #65 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
но по уровню графона

Зельда БоВ разрабатывалась и вышла на Вии Ю (древняя приставка, выпущенная в далёком 2012-ом году). Для продвижения Свича вышла и на нём тоже (ровно такая же версия)

Вау, китайцы в 2020 за 100 млн смогли сделать "АААА проект" для современным смартфонов, в котором графон лучше, чем на приставке 2012-го года! Вот это достижение!
Старый 29.10.2020, 12:18   #66 
Elrender

Info

Цитата:
4,3 дюйма (110 мм), соотношение сторон — 16:9, разрешение — 480×272 пикселей
Пощади, человек анекдот, я думаю у них вытекут глаза еще на заставке, у современных мобил практически 4к разрешение и 120 герц, добро пожаловать в 2020
И что толку от разрешения, проца и вообще железа, если из игр на мобилу есть только донатные *****льни? Я в 2014 так себе купил Oneplus One, думал буду играть как раз на андроиде, эмуляторы там поставлю. В итоге ни во что на мобиле играть не хочется, физ кнопок нет, есть 2 геймпада блютузовских - это тупо не удобно, постоянно их сопрягать, заряжать.
А из мобильных игр ничего и нету, вот просто вообще ничего. Поэтому следующим телефоном был взят A50 от самсунга, ибо кроме видосиков с ютуба и фильмов я на телефоне ничего не делаю.
Старый 29.10.2020, 13:08   #67 
KaiNNight

Info

Цитата:
Это типа + игры должен быть или что? Или я должен выучить всё что там кто советовал прежде чем играть? А можно такое предупреждение было сделать? Я бы просто скипнул проект и не тратил время на такое говно.
А своей головой подумать не вариант? Тебе с самого начала дают все условия для нормально старта, так воспользуйся ими с умом. Люди и воспользовались, от чего у них как минимум один персонаж на 5* в самом начале. Иногда и сразу два.
Цитата:
ты крут, рыли. Только они у тебя без талантов. Таланты = часть игры. попробуешь выролить хотяб по несколько? А чо так? А, денег не хватит. Даже если хату продашь. хм. А ты уверен что это вообще норма? Вливтаь по 360$ на ролл 1 таланта или перса? А можно тоже предупредить об этом перед началом? Ну, что типа только шейхи могут играть, а не простая челядь, для которой 5к бачей на перса перебор.
Нахер мне с самого начала все таланты на героях? Отсутствие талантов не делает их неиграбельными, таланты их только бустят или дают какие-нибудь дополнительные фишки. Ну не будет у меня на персонаже ульты на +2 вкачено и что теперь? А ну да... Видимо с горя спиться нахер)
Игре всего месяц, а я должен страдать что герои без талантов

Цитата:
Чо как там твой рейзор по 100к
криты может давать? Не? А чо так?
Все так называемые большие цифры урона возникают не на пустом месте. К примеру есть давно ролик ходит с Дилюком, который выдал 115к+ урона. Вот только есть несколько жирных НО! Секрет далеко не в Дилюке, а в других персонажей его пачки. Чтобы такое выдать ему понадобилась Мона на 5* + Беннет на 4* + Сахароза 4*и это работает как буст + он был с донатным оружием 5* на урон по низкому хп и отбафался голдовой едой. Беннет бустит атаку своей Е + Мона бустит урон + стихийная реакция от Сахарозы. На ютюбе есть ролики где и без Дилюка одна мона выдаёт охерительные цифры урона, но тут опять таки будет Беннет+Сахароза+ голдовая еда:

Цитата:
Прикинь, я 2, мать его, комментария оставил, в котором четко сказал - а если нет - ты сосешь. Без вариантов. Не упали 5 звезд - иди на ***с игры. Тупо дропай и всё. Ты ничего не добьёшься без них. Хоть кли хоть мона. И ты такой Д'Артаньян врываешься и говоришь "а вот мне, а вот ей упало". Чо рыли? Ну... Ок. Ко мне это как относится? А к игре как? А к игре это относится как к говну. Потмоу что я тратил бы бабки на это, но не с таким шансом. Отдавать по 20$ за "ничто" я не стану. Прости, я не арабский шейх. И 10 мансард у меня нет. Более того - так же, ВНЕЗАПНО, считает подавляющее большинство игроков. Воу. А это оказывается только гоха элита считает такие траты на нихрена нормой. А еще доильню каждый божий день тоже ок. хах.
А кто, блин, заставляет тебя сливать бабло в первый же месяц выхода игры? Ты вообще в подобные проекты играл хоть раз? Ты хочешь всё и сразу с самого начала да ещё и бесплатно, но это так не работает. Донат тут уловка и не более, ведь даже задонатив и спустив хоть 5000$ далеко не факт, что получишь именно желаемое. Вон людям Ки Цин падает в начале, а кто-то рвя майку на теле сливает 2000$ на попытку её выбить.
В играх с системой гача в принципе угадать невозможно, ты играешь неспеша и кого-нибудь выбиваешь со временем. А донат - это хоть и дополнительная возможность, но в больше степени уловка. Особенно для азартных людей.

Цитата:
Кусок говна на выброс кстати. Как и вся земля. Привет, как говорится, игрок в дженшин. Сразу видно уровень владения игрой если гео персов хвалишь От этого твоё мнение стало чуточку ценнее
Ты просто не умеешь их готовить... Проблема этих чаров в том, что с самого начала они не раскроются от слова совсем. Нин Гуан и Ноэль хоть закинули в низ тир-листа, когда они могут выдавать интересные вещи.

Старый 29.10.2020, 13:48   #68 
ChavaiotH
9 жизней ChavaiotH вне форума

Info
Всего лайков: 489

Поставил эту китайскую подделку в день выхода, чтобы заценить графон на юнити.
Красиво, скучно. Бабушкины трусы на всех персах не порадовали. Набил 15 левел приключения и удалил.
Прекрасные ощущения.
Все таки онимэ гавно.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Старый 29.10.2020, 14:04   #69 
KaiNNight

Info

Цитата:
Сообщение от ChavaiotH Посмотреть сообщение
Набил 15 левел приключения и удалил.
15 ранг максимум тебе позволит первый раз проапать героев. "Прекрасная" оценка игре
Старый 29.10.2020, 14:05   #70 
ChavaiotH
9 жизней ChavaiotH вне форума

Info
Всего лайков: 489
Цитата:
15 ранг максимум тебе позволит первый раз проапать героев. "Прекрасная оценка" игре
Я не оценивал. Эт так вбзднул в тему. Мне на самом деле пофиг. Я настоящее рпг люблю

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Старый 29.10.2020, 14:49   #71 
Serathil

Info

Цитата:
Не понимаю для кого ты писал эту телегу текста, но в ютубе есть миллион роликов, где эту бездну имеют во все щели самыми опущенными бомжами, какие только есть в сине фиолете и там не то что Дилюками не пахнет, там вообще 5* нет
Ок, признаю тут я обосрался. Чувак отзадротил бездну до посинения. Она проходима и по его видео я прошел и 7-3 и 8-3 за 10 минут только что своими бомжами.
Однако баланс персонажей стал лучше вдруг? Что персонажи 5 звезд вытворяют в этой бездне?

Цитата:
только я не совсем понимаю этого фанатичного желания получить конкретного персонажа
В видео у чувака это единствнный перс, котоого он не залутал и он хотел именно его. В конце концов это игра и уж за 5к бачей получать всех персов, причем без талантов последнего - мягко говоря говнина. Или не согласен?
Цитата:
А своей головой подумать не вариант? Тебе с самого начала дают все условия для нормально старта, так воспользуйся ими с умом. Люди и воспользовались, от чего у них как минимум один персонаж на 5* в самом начале. Иногда и сразу два.
Нет не хватает. Почему я должен заморачиваться не игровой механикой в виде создания других акков? Это что - рофл какой-то? А давай еще поролим настройки винды? Ну так, чтоб было. Как думаешь сколько бы продержались на таких "геймплейных механиках" ВоВ, БДО, ЛА2 если бы тебе надо было бы ролить аккаунт, не подскажешь? Или надо что-то более приближенное к синглу? Ну давай поговорим о ролле аккаунтов на пое? Ведьмак? КоД, ассасины, вачдогс, ГТА, свитки. Что там еще? Где за 60$ ты получаешь фул игру, в то время как в дженшине.. Ролл акков. Хах. Кстати у меня первый вход и игра до 25 были на юс и там так же нет никаких персов. Сколько мне акков надо? 5?10? Крайне интересный "геймплей"
И речь вовсе не о том, что надо прям все и сейчас, нееее. "Все и сейчас" это таланты, которые, да-да, тебе тоже надо ролить с таким же шансом А их как ролить не подскажешь? Или таланты это так, говно не достойное упоминания? И вообще к игре, видимо, не относятся.

То что я не смог за*****ть бездну как тот парень - конечно. Я пытался раз 10 всего, он, я так полагаю, часами там пропадал. Конечно он больше поднаторел в этом.
Только это не отменяет факта убогого доната в дикие суммы на ничто, это не отменяет убогое управление, это не отменяет пропасть между ф2п чарами и 5 звездами.
Я как-то првиык за свои деньги получать что-то. Вот я влил 60 бачей. Потому что мне показалось вполне нормальным отблагодарить разрабов еще в самом начале. + к этому я купил БП и 2 месяца молитвы (1 кончился уже почти). Что я за эти 60$ получил? эм. Ничего. Т.е. где-то за 60 бачей я в игре не получил ничего. При этом за еще 20 я получил бп и 2 месяца молитвы (что сказалось почти никак в итоге). Это.. Типа рофл? Это цена игры такая, что мои 60$ мусор?
А еще и защищают...
Цитата:
Нахер мне с самого начала все таланты на героях?
Ты рыли веришь что потом будут? А можно спросить откуда? Вау. Это достойная вера. Кирюша отдыхает со своим РПЦ.
Цитата:
Ну не будет у меня на персонаже ульты на +2 вкачено и что теперь?
А ты пробовал почитать что вообще дают таланты помимо "+3" к лвл? (кстати тоже ни**ево апающее эти скиллы ввиду дикого дроча на 6+ навыки с волчары и двалина. Как бы полутать +20-50% дамаги на скилле это типа уг да? :)). Видимо нет.
Цитата:
Ты просто не умеешь их готовить... Проблема этих чаров в том, что с самого начала они не раскроются от слова совсем. Нин Гуан и Ноэль хоть закинули в низ тир-листа, когда они могут выдавать интересные вещи.
Смотри тут в чем фишка. Если говорить про открытый мир и вот таких вот "боссов" (двалина я вообще за босса не считаю кста, у него2 абилки и никакой динамики боя вообще нет. по сути манекен) то да, там все могут играть. Если речь идет вообще об игре только в мире и вот таких данжиках - играть можно любым через что угодно. Я даже думаю что если одеть эмбер в бонус пиро и тупо заряженой стрелой лупить и то всё пройдется.
Толькоя говорю о бездне как единственном хай енде игры.
Если бы было что-то помимо бездны - да, имело бы смысл обсуждать и персов с другой стороны. Но кроме бездны ничего нет. А в бездне нин гуан.. УГ.
Т.е. что бы ты понимал - её используют только когда она получит таланты. На клив как минимум. Это кстати к слову о "ненужных" талантах. Т.е. перса тебе надо минимум 2 раза выролить. А помним да, что ролл с минимальной гарантией стоит 20$, просто за попытку.
Я не говорил, что ею играть нельзя, это тоже к слову. Если бы мне упал на неё первый тал я бы сам её брал, почему нет? В моей тиме бомжей норм было бы. Я говорил что гео в подобраной тиме кусок бесполезный. Ноэль разве что тупо из-за абсорба ешки. И то в случае если есть цици я предпочту её. Или джинн. (других, сорян, нет).
Т.е. в отсутствии ты можешь превозмогать и играть с ними. Но они же - первые на исключение ввиду полной отсутствии вменяемой дамаг реакции из-за гео кристаллизации.
Даже тот чувак с ф2п тимой берет гео мейна только из-за контроля сферками (не особо полезным кстати, судя по его прохождениям этажей, просто поскольку брать больше нечего. не крутить же ветер стоя получая в лицо. верно? за сферку хоть встать можно) и относительно сильным дамагом ульты, а вовсе не из-за гео. но он вынужден это делать. Представь что у него вместо мейна была бы кошкодевка эта, как там на ру хз, Keqinq? Что бы тогда вытворял? Скажешь тоже на 2 звезды\комнату после суток траев закрыл? :) Даже не смешно сравнивать.

Т.е. еще раз - моя претензия к бездне сводится к тому, что закрывать её 5 звездами можно ковыряясь пальцем в носу одной рукой и держа кружку в другой. И это ты будешь получать по 9 звезд. В то время как вот этими.. ну вон, чел за*****л и получил 7 (с бонусами ап с карточек, у меня там сраная стихия везде была :\ ). Не, он рыли крут, тут без Б, просто молодец. Речь то не о нем, а то разнице. И она колоссальна. Там где он задрачивает при 70 лвл на жалкие 6-7 звездочек венти на 40-50 сносит на 9 звезд не делая ничего.

Ну и донат со смолой никуда не уходят. И управление никуда не девается. Все эти вещи никуда не деваются даже если вообще убрать претензии к бездне как к необязательному контенту. Один хрен донат - пустышка, управление говно, за смолу тянут бабло вёдрами. Они хотят денег за любую активность в игре (кроме бездны, да, там не напрямую). Это типа норм стало считаться? А когда?

UPD: кстати разобрал детально видео с Нинкой. Кек, там как бы Мона еще. Во всем этом видео бурст дает Мона ультом. А до кучи у чувака ВСЕ таланты Нинки включая ласт. Ты не заметил что после юза ульты у него потом 7 звезд с зарядки летит, не? Делаем ставки как быстро ты соберешь фул таланты Нине для такого количества атак под ультом Моны. И до кучи фул набор макс лвл артов на крит шанс.
Ну да. Только Нинка затащила. Играбельно

Последний раз редактировалось Serathil; 29.10.2020 в 15:21.
Старый 29.10.2020, 15:36   #72 
KaiNNight

Info

Цитата:
В видео у чувака это единствнный перс, котоого он не залутал и он хотел именно его. В конце концов это игра и уж за 5к бачей получать всех персов, причем без талантов последнего - мягко говоря говнина. Или не согласен?

А ты пробовал почитать что вообще дают таланты помимо "+3" к лвл? (кстати тоже ни**ево апающее эти скиллы ввиду дикого дроча на 6+ навыки с волчары и двалина). Видимо нет.
Что ты к этим талантам так прицепился? Нахрена они тебе сдались, прям щас, да ещё и все? Отсутствие талантов НЕ делает персонажа бесполезным, они только повышают его полезность и не более
Ты, блин, реально хочешь чтобы тебе БЕСПЛАТНО всё выдали в первых же месяц игры в БЕСПЛАТНОЙ игре-сервисе?

Цитата:
UPD: кстати разобрал детально видео с Нинкой. Кек, там как бы Мона еще. Во всем этом видео бурст дает Мона ультом. А до кучи у чувака ВСЕ таланты Нинки включая ласт. Ты не заметил что после юза ульты у него потом 7 звезд с зарядки летит, не? Делаем ставки как быстро ты соберешь фул таланты Нине для такого количества атак под ультом Моны. И до кучи фул набор макс лвл артов на крит шанс.
Ну да. Только Нинка затащила. Играбельно
Ты тут недавно точно так же за Дилюка топил, а на деле без него куча факторов была

Цитата:
Нет не хватает. Почему я должен заморачиваться не игровой механикой в виде создания других акков? Это что - рофл какой-то? А давай еще поролим настройки винды? Ну так, чтоб было. Как думаешь сколько бы продержались на таких "геймплейных механиках" ВоВ, БДО, ЛА2 если бы тебе надо было бы ролить аккаунт, не подскажешь? Или надо что-то более приближенное к синглу? Ну давай поговорим о ролле аккаунтов на пое? Ведьмак? КоД, ассасины, вачдогс, ГТА, свитки. Что там еще? Где за 60$ ты получаешь фул игру, в то время как в дженшине.. Ролл акков. Хах. Кстати у меня первый вход и игра до 25 были на юс и там так же нет никаких персов. Сколько мне акков надо? 5?10? Крайне интересный "геймплей"
Стоило просто потратить 20-30 минут своей жизни, апнуть 7-й ранг приключений на новом акке и проверить свою удачу. Всё... Охренеть как сложно. Ты в основную тему по игре заходил вообще или просто так сюда зашёл поугарать?

Последний раз редактировалось KaiNNight; 29.10.2020 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 29.10.2020, 16:03   #73 
_FOXinBOX_
Маньяк _FOXinBOX_ вне форума

Info
Всего лайков: 40
Игра: Azur Lane
Сервер: Sandy
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Лол, а визгов то было "Вторая Зельда!" "Игра года!!"

У Зельды рейтинг за полмесяца не упал вполовину, а годами держится на 99%
Зельда не является гачей. Зельда была изначально законченным от и до проектом. Аргументируешь на уровне просто.

Цитата:
Ух, куда ещё больше то?? Мир геншина итак огромен, аж невообразимых 2 на 2 км, пешком пробегается за целых 5 минут Любая локация в ВоВ и-то больше, только в ВоВ их не две, а несколько десятков
Вперёд, жду от тебя видео, где ты за пять минут спокойно всю локацию Геншина пробегаешь. Пешком. Ты ж не балаболка?

Ах да, очень актуальное сравнение только что вышедшей мобилки с клиентами для старших платформ, и западной ММОРПГ *****льни, которой уже скоро второй десяток стукнет.
А чего не ноешь о том, как же могла игра, только что вышедшая, не являющаяся даже ММОРПГ, быть менее наполненной контентом, как тот же WOW?
Ведь все игры выходят с тонной контента, накопленного за десятилетия разработки. И никак иначе.
Цитата:
Ну да, смолу переработают, и искать сундучки в микроскопической песочинице станет тут же намного веселее
Можно поменьше тупых вбросов? У игры есть проблемы, но ты тут реально уже какую-то хейтерскую хрень высираешь. Детский сад на выезде какой-то.

Знаешь, ведь именно для таких как ты говорят: не знаешь что сказать - помалкивай, за умного сойдешь.
Старый 29.10.2020, 16:17   #74 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Зельда не является гачей. Зельда была изначально законченным от и до проектом

А теперь перечитай ещё раз эту свою фразу и попробуй найти там логику
Цитата:
жду от тебя видео, где ты за пять минут спокойно всю локацию Геншина пробегаешь. Пешком
Удалил игру уже давно

Цитата:
очень актуальное сравнение только что вышедшей мобилки с клиентами для старших платформ

Нет ничего постыдного в том, что мир геншина в десятки раз меньше мира Зельды или ВоВ. Ну, то есть фигово конечно, что мир малюсенький, скучный и контента в нём кот наплакал, но это какбэ сознательный вабор разрабов (у них задача стричь деньги с казино, а не миры рисовать)

Но очень смешно и глупо, когда фанаты начинают доказывать, что песочница 2 на 2 км в геншине - это "огромный открытый мир" , который по прямой можно пройти только "за полтора часа"
Цитата:
У игры есть проблемы
Нет, это же ИГРА ГОДА, у неё не может быть никаких проблем Только хейтеры чето там клевещут

Цитата:
не знаешь что сказать - помалкивай, за умного сойдешь.

...но ты не удержался
Старый 29.10.2020, 16:25   #75 
yamka
Знаток yamka вне форума

Info
Всего лайков: 750
Медаль "500 лайков"

Цитата:
У Зельды рейтинг за полмесяца не упал вполовину, а годами держится на 99%
Это та консольная поделка? В которую играют только обладатели нинтенды? Когда у тебя особо ничего нет, ты конечно даже посредственную игру будешь нахваливать
Ответ

Метки
gacha, genshin impact, mihoyo, rpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG) > Новости - RPG  

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением