![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Crusader Kings III - Обсуждение игры
Ну, золото у меня копится помаленьку. Тратить особо некуда, только 6 доменов под личным контролем. Там всё застроено. А даже если и даст ещё строить чего при новых "инновациях племенного строя", оно "копейки" у меня попросит на апгрейд старых построек. Ну, для меня копейки.
Конечно, я не 207 злотых в месяц делаю. Но и 28 злотых в месяц для племени с нешибко огромедной территорией - неплохо, имхо. ![]() Мне интересно, сколько вассалов при феодальном строе даст иметь. У меня сейчас кап при племенном строе (королевство) - 40 вассалов. Наплодил мелочи и ни с кем не делюсь графствами. ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Наверняка прокатит. Религию поменять на "заморскую" тоже даст, наверняка. И можно оказаться новоявленным Петром I для своей страны, вернувшимся из-за бугра обучившимся "правильной культуре и религии". ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 09.09.2020 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
|||
|
Кругом война, попытка подмять под себя де-юре территории предполагаемой Великой Империи Гвинеи! И тут... стук в дверь моих покоев посреди ночи!
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
за русских играть как оказалось самый смрад, научнотехнический прогресс на нуле + еще пока собирателем земель русских не станешь фокуса и бонуса от правителя не будет, а бонусы от правителя ии копеечные. такими темпами европу походу всю игру догонять. даже если стараешься на ветке ученого сидишь
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ну, я если буду пробовать за славян в соло (в мультиплеере с другом уже немножко... поздновато метаться
![]() Да, чего я сюда опять припёрся то... Реформировал религию Ориша! ![]() ![]() После реформирования религии появляется кнопка "Создать новую конфессию". Типа "ересь", отвилку со своим блекджеком, если тебе не понравился результат. Думаю та же хрень и у католиков с протестантами. Снова корректируем "фишки" религии и выплачиваем в очередной раз благочестие. Расценки вроде те же, что и на реформирование религии. Единственный доп. бонус: возможность дать кастомное название для своей религии. Хоть "Пастафарианство", если хотите. ![]() Ну и бонус. Для тех, кому интересно... что будет, если взять для религии фичу "Естественный примитивизм".
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
А теперь я вернулся к игре, снял с паузы, и получил бонус...
![]() Сразу предупрежу: скрин не для слабонервных. Открывать спойлер на свой страх и риск! ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Цитата:
|||
|
Видел бы ты, как нелепо и двусмысленно выглядят теперь эвенты. И репорты от моих советников с листом лопуха на "причинном месте", что они вылечили культуру/религию на одной территории и пора их переместить на новую.
![]()
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Жене ещё не забудь запретить. А то мои жёны обожают уйти на тропу войны и потеряться в трёх соснах в виде удобрения.
![]()
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Заметка себе на будущее: если не хочу больше неожиданностей в главном меню, то лучше не выбирать для своей религии "фичу" примитивизма.
![]() Запустил игру. И меня встречает "троица в бане". ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Гений же! Подмявший под себя юго-запад Африки! Основавший Великую Империю Гвинеи!
![]() Но до феодализма он скорее всего недотянет. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Я, может, им услугу делаю.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
ппц, реформировался с племени в феодализм, а там еще 25 лет ждать пока переход с племени на культуру феодализма раннего настроиться, нормальные такие костыли для племен неразвитых, а еще ж там разные феодализмы, до последнего там где закон о первородстве походу можно и не доиграть. я конечно все понимаю, но вот отыгрывать злодеев которые свою родню вырезают и темницах гнобят неприкольно
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати заметил при скрещении со своей сестрой или племянницей в игре дети имеют визуально некую заметную форму дефекта.
Видимо шведы втихую симулятор евгеники для кого то делали ![]() Добавлено через 2 минуты А у меня вчера лаунчер парадоксов слетел. Ставил родимые старые дрова на звуковуху, чтобы громкость микрофона вернуть и словил пару бсодов, ну и комп решил сам себя восстановить. Игра не хотела запускаться. Пришлось удалять лаунчер вручную и при запуске игры он сам его установил, заново. Игра стала быстрей запускаться, как ни странно.
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.09.2020 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Народ как лучше престижа набрать? А то деньги есть, а престиж копеечный. У всех армия большая, а я в жопе((( играю за племена...
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
![]() |
|||
|
Больше всего дают за победу в битвах, если с этим проблемы - спамь охоту.
Добавлено через 10 минут Какого черта после смерти моего правителя главой династии стал какой-то рандомный вассал? ![]() Последний раз редактировалось Bartuc_renamed_739197_24082024; 10.09.2020 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Начал за славян, такой кайф, нападай на кого хочешь, отгрызай любые территории, вассалы там сами отзапывают регулярно что-то. В общем, нагреб кучу территорий, решил белорусов захватить, начал войну на покорение, тут же вылезли крестьянский мятежи и один из вассалов начал войну за титул короля. В общем, драка на три фронта, белорусов быстренько прижал, пока гонял эти орды по карте, перебили всех мужей, детей и наследство получил какой-то хер из финов. В итоге культура сменилась, конфессия сменилась, тщательно выведенные наследные навыки пропали (и да, он опять пидором оказался
![]() ![]() |