![]() |
![]() |
|||
|
Re: L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии
дестр и на птс разносит любых мобов(не уверен только насчет дино острова, сам там не был). фог, ит, паган, мос - на птс съедается зеленой тварью точно так же, не поперхнувшись. включая любых рб. а "сборка" сервера не столько влияет на процесс раскачки и фарма, сколько на пвп и баланс в нём. |
![]() |
![]() |
|||
|
бля, это вспомнилось сразу момент из "царства небесного", там такой диалог был "я убил человека." "а кто не убивал?"
так и тут админ : "я нарисовал шмотки за бабки" а бывалый админ ему отвечает "а кто не рисовал?" ))
![]() |
||||
|
Цитата:
Ну и наших там загнобили тем, что олимп выключили тогда, когда они своих ноблов запустили в залив волны Хотя если я не ошибаюсь, там до сих пор народ играет, эпиков фармят, герои есть Сервер расцвет весной прошлого года, когда весь мир сел на карантин и людям захотелось поиграть и убить время... Если честно, это лучшее, что было со мной со времени догодовских хроник на руоффе, играть в 1 окно саппортом с полным френдлистом - блаженство
![]() |
|||
|
Вы тут вангуете по луне?)
Я играю с декабря прошлого года, нашел друзей, пак. Хз, загибается сервак или нет, но опишу серв со своей колокольни) На эпике драки есть, 2 сайда до 200 человек с каждой стороны. Под 200 собирается на аден или валик. В основном по 120-150. Все рб фармятся по кд ( в том числе 20-30-40-50 лвла). В катах всегда бегают челики, драки на спотах есть. Опять же, в том числе и на 20-40 лвл. Академку с кх хер найдешь, почти всегда у всех фул, только по знакомству. На рынке всегда все есть. Баны есть, пока играю уже очень много видел и знаю людей которые улетали за дуалбокс/рмт. (помянем блекмайти) Рисовка от админов? Хз, на каждом проекте ходят такие байки. Короче, действительно можно по-ностальгировать по 2006му) Апать хроники? Нахуа. Этот проект открывался как интерлюд, и люди пришли сюда за интерлюдом. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
После волны банов и лива с сервера альянсов, сайд Insane поделился на 2 - Insane и MostHated В Insane в основном латиносы, немного русских, немного остальных. В MostHated половина латиносов, остальные русские, сша, европа. Еще есть несколько кланов с довольно большим количеством паков, которые пока не присоединились ни к кому, но в основном воюют с Insane. Режут дроп, когда твина заводят 48 уровня и бьют ак, мы тоже так делаем) |
![]() |
![]() |
|||
|
чем на что?
Реборн для тех кто устал прыгать по ссаным фришкам каждые 2-4 недели, закидывая на старт 3-4 косаря на бафчик и прем. За 2+ года работы сервака - реборн отлично себя зарекомендовал. Комьюнити и онлайн есть, боты и рмт нет (быстро банятся). Ссаных переоткрытий тоже нет.
![]() |
|||
|
На х3 будет очень большой онлайн, в дискорде сервера написали уже о нескольких тысячах регистраций аккаунтов, без рекламы.
И сказали что доширачников и токсиков будут быстро выпиливать с сервера. ![]() Кстати, х3 будет 4 февраля.
![]() |
|||
|
Кстати где-нибудь реально прикупить перса на x1? Чет я весь инет облазал, есть только зарубежные доски объявлений. Больно неохота прям задротить, больше хоцца просто зайти на пару часиков вечерком, побегать и так раз-два в неделю, понастольгировать
|
![]() |
![]() |
|||
|
А еще через пол года kamael и так до h5
![]() |
|||
|
Мобов починили)
Это болото лучшее из фришек, что я увидел с 2014 года. Где стартуешь каждую неделю-две-месяц. Попутно закидывая несколько косарей, чтоб было не хуже других. Тут фришка стоит уже более двух лет. Сервер держит хорошую репутацию. Может быть интерлюд х1 в одно окно не всем подходит, я шел именно за интерлюдом) |