![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ghost of Tsushima
Я мог бы скинуть кучу видосов, где четко видно, что из пещеры выползти не получается, как бы я не старался и изгибался. Опять же прыгать по утесам тоже не всегда получается, чтобы я не нажимал. Но мне просто впадлу заморачиваться этим. Я спросил вдруг кто то сталкивался с подобным и знает как этого избежать. Вот прямо сейчас прохожу квест на доспехи лучника, он требует пройти через пещеру. Вход в нее я нашел, залез, а вот выбраться не могу, как бы не пытался пролезть в дырку на обратной стороне. Самое смешное, что и с начальной стороны не могу выбраться
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут как бы наблюдается такая штука, забагованная, когда ты не лезишь напролом как 300 спартанцев, а пытаешься мыслить и действовать тактически, как ниндзя, ты упираешься в то, что из укрытия тебе иногда не выбраться. Я и спрашивал, может есть секретная комбинация клавиш на джойстике, чтобы таки выбраться из подвалов
|
![]() |
![]() |
|||
|
Прошу прощения за грубые слова в отношении местного сообщества, но правда было очень обидно за насмешки вместо дельных подсказок. А ответ на мои вопросы был получен почти от разработчиков. Невозможность вылезти из подвала/пещеры - баг, они над этим работают. И невозможность подняться по уступам - потому что это уступы для только для спуска
|
![]() |
![]() |
|||
|
Поиграл 5 ч в Валгаллу и вернулся проходить Цусиму.
Цусима лучше во всем: графен - услада глаз, боёвка - шикарная, анимации - верю ! Вальгалла: графен скучный, обычный реализм а-ля Гугл Карты , боёвка и анимации - рукалицо. Хорошо, что не купил за 60€, а оплатил месяц Юби плюс за 15€. Больше было бы жалко. Перейдя из Вальгаллы в Цусиму, как пересел из Москвича 2110 в Ауди Q8 |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Согласен - Цусима шикарна. Она во многом лучше Вальгалы. Но и ассасин не так уж и плох, хотя застревание в текстурах начинают напрягать. Но проходить его тоже довольно интересно (хотя Цусиму я прошёл с большим желанием и восторгом). |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Не нравятся ни кривой геймплей, ни боёвка, ни сам сюжет. Мне противно играть за захватчика и грабить христианские храмы. И что это блеа за мотивация - идёшь по реке, во мирная деревушка, давай грабанем - причаливаешь, всех убиваешь, плывешь дальше. Ещё бы функцию «изнасиловать» добавили для полноты картины ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
И насиловать нельзя - их и так дрючат на форумах за неправильное отношение к женщинам и калекам. За такую менюшку - растерзали бы. Да и не особо она нужна. А мотивации в набегах и так не особо много. Награды в 1 сундук ,как по мне мало. Можно было из этой функции что то более широкое развернуть, пусть их было бы не так много. зато поинтереснее. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
ну как бы противно это небыло, это вполне достоверно с исторической точки зрения. это наше прошлое, причем не ограниченное только викингами, крестоносцы в свое время так же лютовали, и впринципе это натура людей, которые и сейчас бы так делали дай им волю.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|