![]() |
![]() |
|||
|
Re: Огни большого Скайрима
Вот отличная вроде игра, все что люблю есть - пве направленность, прокачка без особой привязки к уровню, интересные даже побочные квесты, общая стилистика и сам мир. А играть не могу, вот не нравится эта по странному сделанная боевка. Но боевка это еще ладно, вот комьюнити у игры больно уж помешано на каком-то манчкинстве, пришел в данж и оказывается ты не выдаешь достаточный уровень дпс (причем без сторонних аддонов ты это вообще не узнаешь), тебя попросят уйти и не мешать крутым ЧП игрокам быстро зачистить данж для какого-то дейлика. Читаешь гайды и оказывается что без нужного шмота твой билд/класс которым тебе нравится играть и который ты целенаправленно выбрал именно из-за того что она допустим классический разбойник, вообще не очень то хорош, потому выбрасывай свои кинжалы/двуручный меч, бери посох огня и кастуй дорожки и фаерболы, в игре наверное процентов 80% всех игроков бегают кастерами, я когда видел милишников прям сильно удивлялся.
Ну все, вроде бы дпс привел в более или менее нормальные цифры играя в таком билде который тебе не то что-бы нравился, но в котором ты вынужден играть, потом оказывается что и этого не достаточно, тебя могут легко кикнуть или настойчиво попросить уйти за то что ты новичек и данжей не знаешь как и тактик на босах и вдруг помешаешь пролететь данж за пару минут. И я впервые с таким столкнулся в ММО, играя еще с хроник ла2, с ВоВ БК, да бывало разное, но это были единичные какие-то происшествия, а тут-же я с таким отношением к новичку сталкивался едва не каждый третий заход в данжи. Возможно сейчас ситуация поменялась так как играл в период до эльсвейра, но устоявшиеся комьюнити у игры очень не доброжелательно настроенное к тем кто помешает их "эффективному фарму", и без готового пула из знакомых или целенаправленно готовых помогать тебе согильдийцев играть на около капе становиться не комфортно. Ну либо мне жутко не везло ![]()
![]() |
|||
|
Если у тебя все нормально с дпс тебе никогда такого не напишут. Если не можешь нормально дамажить - делай танка или хилера. Танком достаточно просто играть и их мало. Будешь нарасхват. Ну и да, лезть в вет данжи имея 50 чп - плохая идея. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Что касается ДПС - это загадка даже для самих разработчиков похоже. Я много времени потратил на попытки разобраться, что я делаю не так. Есть персонаж, в топовом сете, все золотое - шмот, пушки и т.д, 700+ ЧП, ротация как ротация, ничего сложного. Стою перед манекеном и выдаю 25-29к дпса, на втором мониторе открыт ролик, где человек с таким же билдом но даже в худшем шмоте выдает 37к. Я пробовал и так и эдак. В рейде на боссе сегодня у меня 49к дпса, завтра при тех же исходных 27к... А потом как-то одной знакомой переустанавливал windows ![]() После этого я хер забил на попытки понять принципы дпса в этой игре.
![]() |
|||
|
я правильно понял: сюжет хороший, боёвка плохая, новых активностей и механик нет ?
А нафига тогда тратить на это время ? Не лучше ли почитать книгу ради сюжета, коль интересного геймплея в игре нет ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Умгу умгу, конечно, конечно... отличный, и главное обоснованный, детальный совет, после таких советов новички в игре выдают по 100К дпс) Если игра позволяет персонажу с определенным уровнем куда-то попасть посредством лфг, значит он соотвествует требованию, нет? И что не нормально, это брать такие энкаунтеры овердпсом, скипая механики босов и тд и тп... если хочется пролетать какой-то контент используя приемущество собранных уже сетов, билдов и накачанного ЧП, почему заранее не собрать пати?
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Но такие системы как раз для такого и делают, что-бы протащить новых персонажей за счет "паравозов" из хай лвл. В других ММО это работает именно так, хай лвл получают какие-то итемы делая дейлик "старого контента" сам лут из которого им не нужен, а новый игрок делает квест, получает лут и опыт. Да и откуда тебе знать в самом начале данжа, будет ли игрок стоять в огне и дохнуть или нет? Ох уж эта ленивость некоторых игроков)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Никто не обязан тебя протаскивать и паравозить. Руки выпрямляй и ходи как равноценный, или терпи, плач и танцуй оттуда, как грицца. Для новичков существуют нормалы. |
![]() |
![]() |
|||
|
И да, лучше не тратить время с рандомами, а найти гильдию и друзей, которые тебя научат как правильно и проведут. И конечно же не ленится изучать гайды и механику игры. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
Смотри, вот тебе сайт https://alcasthq.com/
Там огромная куча работающих билдов, есть даже на лучника, лол. Выбираешь любой, какой тебе понравится. Выбиваешь в нормалах или крафтишь начальные шмотки. Проходишь нормал МСА арены, достаешь оттуда нужную неперфектную пушку на бекбар. Ставишь себе в домике скелета, и отрабатываешь на нем ротацию из гайда. Всё. Всё, что тебе нужно сделать. Чп важно, но если у тебя будет примерно 330, то большую часть дпса от чп ты уже будешь иметь. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Надо как то посчитать нам и сравнить количество м и ж. Чувствую дискриминацию по половому признаку я) |
![]() |
Метки |
greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
|
|