|
|
|
|||
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Подправил первый пост, чтоб выглядел более опрятным.
|
|
|
|||
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Я не вглядывался. Это картинки, которые няка всунул в первый пост косячно, их не показывало.
Пускай сам теперь убирает лишнее.
|
|
|
|||
|
и еще вот этот парень маст хев, посоны (у мну есть)
![]() у него уже на 2* баф дает +40% к дамагу, а на 3* все 60% Под этим бафом Бан и Кинг просто распыляют на атомы. Я с этим парнем проходил там, где кони дохли ![]() Добавлено через 1 минуту ну похож на девку ![]() я ж не шарю в этих ваших онямэ
Последний раз редактировалось mrNem0; 05.03.2020 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
если ср у меня есть Добавлено через 59 секунд мр немо: * парень с роозовыми волосами , ПАРЕНЬ * парень с очками, ДЕВКА ПО СЕРЕДИНЕ
Последний раз редактировалось някавайня; 05.03.2020 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
синяя (ОНА всетаки. ну по крайней мере она в платье
)у мну тоже такая есть. Она вначале норм, но потом хня. И то её постоянно надо руками играть пушто она постоянно сует свой сраный дебаф вместо дамага ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд да. Апаешь его до ССРа Добавлено через 14 минут короче после того как апаешь дружбу с деревней до максимума (5 сердец) - появляются красные квесты на ССР армор. Один квест = одна шмотка = 8 раз пройти данж (80 АП) ![]() Я вчера Бернию делал пол дня. Там за всю цепочку синих квестов еще дает 30 алмазов. Плюс в магазе появляются оч редкие материалы для апгрейдов разных, но бабла стоят немеренно (одна банка = 200к золота например. А надо 5 банок )я так понимаю, золото в этой игре ценнее чем алмазы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут и еще мож кто не знает: у всех ССР героев (у СР вроде нет, но я не всех проверял) есть супер-ульт Он активируется в связке с определенным героем. Этот герой должен быть САБом (т.е. в маленьком квадратике), чтоб супер-ульт работал. НО есть иногда такое, что когда вы жмете поставить *авто* пати, то комп выбирает сильнейших героев как в мейн так и в саб. И иногда супер-ульт ломает (разрывает связь) АОЕ дамаг супер-ульты - херня. Самые вкусные - это в одиночную цель и усиления. Ну еще ДОТы (яды\кровотечения) Последний раз редактировалось mrNem0; 05.03.2020 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Продублирую и сюды вот такое мне упало с квестового р-сср тикета
За счёт скилл сета очень не плох на мой взгляд Мега ульту ещё не глядел , но перс под неё вроде есть потом пробну . |
|
|
|
|||
|
тот что у кабаяхи и у меня - разные герои. Хотя некоторые скиллы у них есть одинаковые
вообще тут много одинаковых на первый взгляд героев. Одного Бана аж 3 штуки. И эта вон со свиньей тоже 3 ![]() куйня каеш, но цветной кружок на иконке очень заметен так что не перепукаешь
|
![]() |
|
||||||||||
|
|