|
|
|
|||
|
Ответ: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
в середине ролика вспомнил фразу "нас ебут, а мы крепчаем" :D
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
|||
|
Hannibal Lector , отличные крео
|
|
|
|
|||
|
Крео про ТХавка - эпическое ничто. Не понятно в чем смысл креатива, просто тэг над башкой? Видеоряд смешной сам по себе, не увидел ни капли креативности. Крео про ТХавка2 - пожалуй это ничто еще более эпично, чем предыдущее. Или я чего то не знаю, или вам просто хочется обосрать тхавка, но вы не знаете как это сделать. Да, он троль и что? Он эпический троль и вам до него далеко! Над третьим крео поржал ![]() ![]()
|
|
|
|
|||
|
![]() p.s. в чем прикол "Квадрата Малевича"?
|
|
|
|
|||
|
![]() p.s. "Черный квадрат" Казимира Малевича - одно из самых известных произведений русского искусства прошедшего века. Первый "Черный квадрат" был написан в 1915 г. и стал поворотным пунктом в развитии русского авангарда. Черный квадрат на белом фоне стал знаком, основным элементом художественной системы супрематизма, шагом в новое искусство. Сам художник создал несколько вариантов "Черного квадрата". Все четыре "Квадрата", написанные Малевичем с 1915 до начала 1930-х гг, - это развитие одной темы. Они отличаются не только очередностью и годом создания, но и цветом, рисунком, фактурой. К "Черному квадрату" Малевич обращался каждый раз, когда ему необходимо было весомо и значимо представить собственное творчество, часто в связи с самыми важными для него выставками. Но Малевич никогда не копировал свои "Квадраты", всегда создавал новую версию. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Я говорил о том квадрате, что был написан первым и продан за 1 миллион долларов. А то: как люди сходят с ума, меня мало |