![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Ищу аддон для текста боя, в котором можно настроить показ ударов и критов от одного и того же спелла в сумме. Вот скрин я видел у воина в тексте боя Whirlwind 95567 ( 8 hits, 8 crits) Что-то вроде этого. Я SCTD использую, может там так настроить можно?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Подскажите пожалуйста аддоны:
1) какой аддон по бокам фигурки персонажа показывает хп и с другой стороны мп\руны\ярость 2) как сделать окно чата поменьше 3) какой аддон просто добовляет показатель в % хп на полоске жизни, не изменяя ее вида зарание спс |
![]() |
![]() |
|||
|
Фаворит помоги пожалуйста :) итак. устанавливаю твой аддон( в втф пишу и тд) захожу в вов за своего гера.Когда полоска загрузки доходит до конца тупо зависает всё!! приходится перезагружать комп :( Такой фэйл только с твоими аддонами проверено неоднократно :)
помоги плс разобраться или подскажите аналогичную зборку :D Добавлено через 2 минуты bbob 1) это аддон Hud моделек таковых много но самая лучшая зборка гед ты их увидишь помойму у FavUI 2)Разблокировать окно чата( это когда правой кнопкой мыши тыкаешь по нему) и делай с ним что хочешь 3) это вроде бы стандартно можно сделать :D Последний раз редактировалось blast4fun; 29.04.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
подскажите аддон чтобы было видно проки от тринек и талантов(для вара)
я знаю такой аддон уже обсуждали тут но перелистывать страницы очень впадлу :) Добавлено через 19 секунд видно-всмысле оочень видно :D Последний раз редактировалось blast4fun; 29.04.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
предметы типа банок\заточек\бинтов\маунтов и прочей фигни выносит в отдельную панельку со высплывающими менюшками по категориям предметов (например, есть разные пачки бинтов, номинально видны только самые сильные бинты, при наведении на кнопку с бинтами выплывает менбюшка со всеми бинтами, которые есть, в принципе та же система и с маунтами, заточками, банками и тд)
![]() |
|||
|
ПОдскажите название аддона, который автоматически переносил иконки баффов\дебаффов под стандартный близовский фрейм игрока\пати. Он был в подборке Cosmos'a. Щас есть аддоны , которые помогают двигать самому фреймы все. Я их пользовал, но кривовато что-то выглядит всё. Тот аддон делал всё ровненько и красиво.
Спасибо... |
![]() |
![]() |
|||
|
Так, теперь пойдут тупые вопросы. Мне бы аналоги уже существующих аддонов, только полегковеснее, но в то же время без крайностей (копаться в луа oUF'a желания нет никакого). Вобщем сейчас юзаю:
1. питбулль 2. vuhdo 3. DXE 4. доминос 5. скада Собственно. Я знаю, что есть sUF, который почти такой же как питбулль. DXE, BigWigs, DBM - в принципе одно говно, но опять же, что легковеснее в рейде будет? Доминос/бартендер? |
![]() |
![]() |
|||
|
Manikin - Recount
Хендрикс - Баффы посмотри тут есть ещё BlizzFacade но он изменяет все кнопки в глянец, инструкция MSBT DaViL - Dominos маленький быстрый удобный в настройки с весьма минимальным набором функций, Бартендер более гибок больше и тяжелее. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добрый всем день.
суть моего поиска такова: 1. Есть ли такой аддон или как убрать классические ВОВ надписи(красные) в центре экрана, типо "Нельзя применить это заклинание" или "Вне зоны действия" 2. При наведении курсора неважно куда и кого, справа внизу появляется подсказка с инфой кто/что это, так вот, есть ли аддон который эту подсказку передвигает!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() 1. идешь на сайты- хранилище аддонов и вбиваеш в поиск слово "error" и порядка 90% аддонов будут те, которые тебе нужны. 2. идешь на сайты-хранилище аддонов и вбиваеш в поиск слово "tip" и порядка 90% аддонов будут те, которые тебе нужны. 2Davil - cActionBars - LUA dominos :)