![]() |
![]() |
|||
|
Заработать деньги играя World of warcraft
Привет всем!! Сам начал играть WOW в 2004 году, играл примерно до 2009 года и потом забросил. Сейчас вернулся опять с выходом Classic, но сейчас уже другое время: женат, двое детей, две работы но всеравно хочется иногда поиграть. Мой вопрос: можно ли реально кого то найти чтобы они играли на твоём аккаунте и прокачали тебя до Grand Marshal, за оплату конечно. Просто у меня времени нету но pvp очень люблю, хотелось бы получить GM тайтл. Реально ли это? Может быть кто то в глубинке живет и хочет поиграть? Так он сможет играть и зарплату получить за это, думаю это наверно займёт 2-3 месяца.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Заработать деньги играя World of warcraft
Близзарды быстро банят подобное.
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
![]() |
![]() |
|||
|
за бабло в вов тебе уже давно сделают что угодно, но цена зависит от редкости услуги и кол-ва времени потраченного на это дело. если ты играешь на популярном сервере, то желающих получить ранг будет дофига и как следствие нужно будет много времени играть, поэтому я сомневаюсь, что твоих 2х работ хватит чтобы оплатить подобные временные затраты. ![]() ну а те, кто в глубинке и хочет за игру получать деньги, скорее всего давно уже и так получают их, благо в актуальном вов в чате постоянно спамят о работе в игре с зп от 35к ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Хороший драйвер в л2 мне обходился 50-55 тыщ/месяц.
150р/час, 12 часов в день без выходных. Автор готовить платить полтос? Могу дать контакты драйвера. А т.к. он сидит на фанпее - так и вообще легальная реклама. ![]() Думаю в вове расценки примерно такие же. Другое дело что в л2 ты либо ноунейм, либо нагибатор, мидл - мифический зверь. В вове же спокойно можно играть зайкой даже на пвп сервере и хорошо себя чувствовать. ![]() Я еще могу понять апнуть пару лвлов (в теории), но драйвер для вова на постоянку.. да проще вообще не играть. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да да, у меня платная прокачка примерно тут же хохму в голове вызывает.
Игра это же для удовольствия. Какой блин смысл, если играешь не ты, а кто то другой? Даже удовольствие от ранга и то будет весомее если ты его сам набил а не старший брательник или ещё кто то. Больше смахивает на "хочу понтоваться стоя в шторме со своим платным членом в виде ранга" чем на какую то вменяемость. p.s. и да пребудет с вами святой банхаммер от Близзов.
![]() |
|||
|
не забудь еще, что будешь работать на двух работах, чтобы платить жалование чуваку!
![]() в вов есть отличие. 1) в ла2 ты просто крошишь мобов на полянке, даже ноубрейн, а в вов этот хонор добывается в пвп! причем в следующей стадии просто введут пвп без бг. нужно будет бегать по миру, искать врагов примерно своего уровня и убивать их, а за убийство мирных нпц и лоулевел - наоборот дизхонор, который сильно бьет по рангу и можно отделевелить ранг с 14 до 1. получить хонор за 1 врага можно не более 10 раз в день. для получения хонора нужно быть достаточно умелым, чтобы убивать врагов. если тебя убили - бежишь несколько минут с кладбона, а потом ресаешь с лоу хп и тут может оказаться что твоя жертва решила сама на тебе пофармить хонор - бежишь с кладбона 10+ раз. 2) в ла2 ты просто крошишь мобов, эксп капает и все ок. в вов поинты для получения рангов даются в конце недели и они зависят от того, насколько ты много набил хонора по сравнению с другими игроками сервера! т.е. если ты набил хонора меньше васяна, то васян получит больше поинтов(считай эксп для получения ранга). а если таких васянов 1000 и ты набил меньше них, то ты получишь намного меньше, чем топ1 васян и если это стабильно каждую неделю - ранк14 тебе не светят, а вот васяны будут щеголять. так что геморой драйвинга в ла2 - это куда проще выходит, а следовательно и оплата за вов будет намного выше. а еще 12часов в день может быть маловато ) |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Драйвинг - неквалифицированный труд, доступный каждому. И платить за драйвинг больше 50-60 тысяч в месяц никто не будет. Т.к. даже за 30к есть очень приличные драйверы. У меня были драйверы в разных ММО в разное время и я цену драйверам знаю. За полтос драйверы будут такие, что любую задачу выполнят. Можно подумать что пока в л2 ты крошишь мобов - ничего не происходит. Когда ты в топах - тебя ганкают 24/7, а за все вкусные споты идут постоянные драки. В той же классике еще можно посыпаться затупив, т.е. тебя зафиряли в мобов, ты в них умер - просрал шмота штук на 200 рублей (еще хорошо если так повезло). В вове мягко говоря не так. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
набившие 14 ранг довольно часто покидают игру. 15 лет назад я покупал аккаунт с варом 14 ранга всего за 15 т.р себе на ДР, например. Побегал им с пол-года до БК и усе. Это гораздо дешевле чем платить какому-то там "драйверу"
![]() в покупке ранга есть подводные камни - в аутдоре каждый второй алень бросается на тебя как на амбразуру . Так что придется таки учиться играть, чтоб не срамить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Какое счастье что я всего этого гавна не застал в своё время. Никаких тебе "ряженых" псевдо пвпшников. Никаких покупных паровозов в рейдах. Если высокий ранг встречался, то все знали что перед тобой пряморукий и хитрожопый соперник, который набил ранг кровью, пОтом и кооперацией. А если встречался человек в т3 то однозначно задрот и хардкорщик.
На бг никаких договорняков с противниками, повсюду чистый fair play. Последний раз редактировалось N-Genie; 22.10.2019 в 12:14. |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще то насколько я знаю - это дравер вов-а ноубрейн. Просто установил игру, взял чара и пошел квестить по определенной схеме. Все. Тогда как драйвер в ЛА2 - это реально на подумать-придумать. У тебя как минимум должен быть вкачен-одет хороший драйвер (аое) + полный набор сапортов + ты должен занять/отбить топ спот для такого кача - и только тогда ты можешь уже качнуть клиента на париках. Ну либо закуплен шмот на разные классы-грейды + сапорт если качаться самим персонажем клиента.
Так что на старте сервера в общем задача драйвера в ла2 в совокупности в разы сложнее. Сетап для такого заработка у многих потребует сверхусилий тогда как в вов-е достаточно 1го плагина-гайда. Ну это только пока БГ не введут. Как введут - никто такой ерундой заниматься не будет. Включил сериальчик и пошел фармить БГ. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
если очко жим-жим - вышла вся пачка из клана и крабит себе мобов. если в клане с варами и алли крутой - забиваешься в глубь контролируемой алли локации и крабишь там. если в клане и нет удерживаемой локи - крабишь и если кто-то ганкать бежит, то знаешь задолго до прихода благодаря софту, а там пати реколл, перерыв и дальше обратно кач. никаких сложностей не было ![]() с бг конечно все станет проще в плане поиска врагов, но сложнее в плане увеличенного времени которое нужно провести на бг. Цитата:
это все начало развиваться в личе и потом все больше и больше росло. сейчас же покупка всякого прохождения - обычное дело. для людей покупка 10+ ключа на викли чест(типа топового илвл шмотку получаешь раз в неделю + шмотки с самого инста) - это как пойти зубы почистить, а продавцов - как грязи. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Ты дебил? или в не том форуме ответил? Добавлено через 3 минуты Цитата:
по моим просчетам ты можешь сам до 10 ранга дойти наверно. Скажем надо только будет 11-14. 16 часов в день х 7 дней х 12 недель? = должно около. Если $2 в час то это около $2,700 будет, не дешево но допустимо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Был бы рад такой информации, спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Denusa_renamed_1454845_28082022; 23.10.2019 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Да собственно еще в Everquest, Diablo 2 и Ultima Online коммерция была. Причем в последней, по началу, она кажется даже правил не нарушала. ![]() |