|
||||||||||
| Результаты опроса: Когда вы начнёте играть? | |||
| Уже играю на Корее/Японии/Тайване, переходить не собираюсь |
|
0 | 0% |
| Начну 24 октября на английском и перейду на новые сервера на русском в декабре |
|
3 | 23.08% |
| Начну 24 октября на английском и останусь играть дальше |
|
3 | 23.08% |
| Начну в декабре сразу на русском |
|
6 | 46.15% |
| Не буду играть вообще |
|
1 | 7.69% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|||
|
Black Desert Mobile Global - Мягкий Запуск уже 24 октября!
Итак, доступная информация по глобальному запуску Black Desert Mobile:
- Мягкий Запуск (Soft Launch) намечен на 24 октября 2019 г. (подробности будут объявлены позднее) Доступные страны: Австралия, Канада, Чили, Ирландия, Малайзия, Швеция, Турция Доступно будет только в Google Play Store (Android) Весь прогресс будет сохранён даже после глобального запуска в других странах (декабрь 2019) Релиз русской версии запланирован на декабрь 2019 года, так что ждём выхода игры в декабре на русском! Предрегистрация открыта с 27 сентября 2019! 👻 Предрегистрация на сайте - http://bit.ly/bdm_fb Предрегистрация в Apple - https://apps.apple.com/app/id1477186880 Предрегистрация в Google - https://play.google.com/store/apps/d...lackdesertm.gl Видео по теме:
|
|
|||
|
Re: Black Desert Mobile Global - Мягкий Запуск уже 24 октября!
уровня iPhone X
Добавлено через 7 минут кстати говоря игра нативно поддерживает контроллеры и видно, как о***нно играется Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 23.10.2019 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() Оказывается у них сейчас 2 часа ночи 24го числа если запуск по канаде/америке. Так что часов 6 минимум еще ждать |
|
|
|
|||
|
Канада. Там всегда всё выходит первым.
Добавлено через 3 минуты Оперативно перенесли старт на +30 мин. 11 30 ждём Сервера будут америка евро азия. Интересно в декабре добавят россию или только ру язык. Блин Последний раз редактировалось _pain_; 24.10.2019 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Как я и говорил ультра настройки не разблокировали. **** делают топовый графон, но чтоб его увидело 1% игроков. О***нно же. Они вобще помнят что у них блок стоит на графику? И вылетает каждые 3 минуты.
Добавлено через 24 секунды Последний раз редактировалось _pain_; 24.10.2019 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Через него и сидел. Без впн вобще зайти не дает пишет в вашем регионе недоступно. Да я уже всё сгорел от графики. У меня на смарте 3к разрешение и я должен в 720р играть в 30фпс. Глаза просто вытекают. Я в жизни не поверю что там какие то эксклюзивные пожизненные права на эти настройки у этих смартов.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
значит полный лок и ру запуск будет не просто добавлением ру языка?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|||
|
дело не в ру запуске, а в том, что сейчас стартовал софт-ланч. Плеймаркет и Аппстор всегда были залочены по регионам из-за платежей. При глобальном запуске в декабре у нас игра появится, но блок по регионам будет как и всегда.
|
|
|
|
|||
|
в общем через bluestacks 4 все работает, графика ультра и т.д., управление удобное, как на компе ММО.
Добавлено через 3 минуты делай другой конеш. Вряд ли прогресс перенесется на другой магазин. Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 24.10.2019 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |